Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 30.07.14 14:32
н.п.
Ура!!!! ЕВ получен!!!!!
Антраг - октябрь 2013, тогда же присвоен номер и запрошена копия трудовой. В октябре же все было отправлено и получено.
В конце октября документы отправлены в Брамше.
В июне 2014 без запросов отправлен сертификат. Сегодня пришло ЕВ. Подписал Векенборг кстати. Но контактное лицо Frau Bendschneider.
Итого 10 мес.
Ура!!!! ЕВ получен!!!!!

Антраг - октябрь 2013, тогда же присвоен номер и запрошена копия трудовой. В октябре же все было отправлено и получено.
В конце октября документы отправлены в Брамше.
В июне 2014 без запросов отправлен сертификат. Сегодня пришло ЕВ. Подписал Векенборг кстати. Но контактное лицо Frau Bendschneider.
Итого 10 мес.
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 30.07.14 15:15
в ответ irina_m82 30.07.14 14:32
Здравствуйте -сегодня звонили в Брамш кстати тоже "Wekenborg, Heinz ответил и сказал что сейчас обрабатывают антраги окт 13 года ,что передо мной еще 3000 человек -сказали через 2 мес только могут сказать что да как .подавали в февр 14 года((вот такие новости
NEW 30.07.14 17:23
в ответ mariaweiß 30.07.14 15:32
Ну да. Тут на форуме уже есть примеры, когда люди, подавшие в декабре-январе-феврале уже получили АВ. Ничего не понимаю. Моей приятельнице прислали приглашение на ШТ (из Фридланда) на сентябрь, она первично подавала в декабре...Или это он про свои дела говорил, которые у него в рассмотрении, а не в общем по БВА???
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!
NEW 30.07.14 18:05
в ответ Anna Mil 30.07.14 08:52
Сегодня опять им звонили. На прошлой неделе выслали им письмо с описью и гневным намеком, что если не найдут, будем жаловаться через адвоката. О чудо - сегодня прям по мановению ока все нашлось! Теперь ответ был таков: пакет полный, начинаем обработку. На вопрос: "У вас уже полтора года полный пакет лежит, сколько же еще ждать?" был ответ: "Имейте терпение, много работы, дела с полным пакетом обрабатываются в срок до года". На фразу: "Но ведь дело с полным пакетом у вас уже больше года!"- ответ: "Имейте терпение и ждите".
Может я конечно утрирую, но ждать нам по ходу еще год...
Может я конечно утрирую, но ждать нам по ходу еще год...