Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 27.10.13 13:50
в ответ Вера1973 26.10.13 18:41
24 октября свекровь звонила в брамше фрау Мургалле, она сказа маме, что они отправляют запрос в институт Гете узнать правда ли мы сдавали экзамен или мы сертификаты купили. Кто-нибудь слышал про такое? Как такое может быть, мы же отправляли сразу оригиналы.
NEW 27.10.13 15:55 
в ответ natalia8209 27.10.13 14:19
В ответ на:
Интересно сколько это займет время? Бератор сказала, что остальные наши документы в порядке и результат будет положительный не хватает только с Гете института подтверждения.
очень сложно сказать , 3--6 месяцев-- для немцев-- очень быстро Интересно сколько это займет время? Бератор сказала, что остальные наши документы в порядке и результат будет положительный не хватает только с Гете института подтверждения.

NEW 28.10.13 04:54
в ответ ~Galina~ 28.10.13 04:28
Всем здравствуйте, как я говорил выше занимаюсь решением проблем с недвижимостью и кредитами поэтому до документов руки не доходили, отправил родителей в "Возраждение" так они им вообще сказали что после получения ЕВ есть только 6 месяцев и почему то навязчиво начали предлагать помочь решить проблемы с миграционной полицией (справка) и запросили помимо документов из списка в посольстве на нац визу дополнительно разрешение от родителей мамы на выезд и от родителей жены тоже разрешение на выезд нотариальное. Мне то не тяжело я сделаю просто вопрос надо оно и сороками что за ерунда говорили вроде 18 месяцев с момента получения ЕВ? Где точно можно узнать сроки?
NEW 29.10.13 13:31
в ответ Goldsonner 27.10.13 14:18
Насколько я знаю, такой сертификат( А1 , А2, В1 и так далее) купить не возможно!! Или в нашей стране уже и это Возможно?
Отец: 96 , отказ 2001 г. Пересмотр: 09.2014 г ШТ сдан 2018 г АВ от 19.12.2018
Я Отказ : 2009г, Пересмотр 12. 2013 г, В1 2017, АВ от 21.12.2018 г
NEW 30.10.13 05:09
в ответ Goldsonner 30.10.13 04:41
Уважаемые форумчание!
А как все ваши обсуждения и рассуждения в последнее время относятся к теме "Статистика по включению "задним"числом?
●Внимательно прочтите пост #1, тем более, что для всех вопросов, не касающихся статистики, но по включению"задним числом" была открыта отдельная тема, которой уже около 2 лет.
●Огромная просьба, отмечаться здесь только о продвижении своего дела! Ну и ,конечно ,про поздравления , для получивших ЕВ,не забываем
А как все ваши обсуждения и рассуждения в последнее время относятся к теме "Статистика по включению "задним"числом?
●Внимательно прочтите пост #1, тем более, что для всех вопросов, не касающихся статистики, но по включению"задним числом" была открыта отдельная тема, которой уже около 2 лет.
●Огромная просьба, отмечаться здесь только о продвижении своего дела! Ну и ,конечно ,про поздравления , для получивших ЕВ,не забываем
Радость - улыбка, а не хохот.
NEW 30.10.13 17:37
Прошу добавить в статистику: 23.10.2013 - запрос оригиналов А1. Ранее отправляли копии.
Это вселяет надежду.
Только один момент напрягает... У меня и у сына А1, у дочери наивысший уровень владения (универ), а вот у зятя нет и он не хочет сдавать. Могут ли прислать ЕВ на всех или только на нас с сыном или будут ждать когда дошлем на зятя? Были ли у кого-нибудь такие сложности?
Это вселяет надежду.

Только один момент напрягает... У меня и у сына А1, у дочери наивысший уровень владения (универ), а вот у зятя нет и он не хочет сдавать. Могут ли прислать ЕВ на всех или только на нас с сыном или будут ждать когда дошлем на зятя? Были ли у кого-нибудь такие сложности?
Rufine