Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 24.10.13 20:20
в ответ nynel 24.10.13 15:54
Спасибо большое, уже не требуется - сегодня пришел EB!!!! Сама не верю своему счастью!!! После запроса на справку о несудимости с Брамше никаких других писем не было, ждала письма, что документы отправлены во Фридланд, а тут сразу EB пришел!!!
Так что и меня прошу включить в статистику : (к бабушке, одна) Отправили документы 05.2012, ответ о присвоении номера 06.2012. В августе 2013 - запрос на справку о несудимости и оригинал прописки бабушки. 25.10.13 – EB!
Хочу выразить благодарность этому форуму, благодаря ему получила в свое время очень много полезной информации!
Так что и меня прошу включить в статистику : (к бабушке, одна) Отправили документы 05.2012, ответ о присвоении номера 06.2012. В августе 2013 - запрос на справку о несудимости и оригинал прописки бабушки. 25.10.13 – EB!
Хочу выразить благодарность этому форуму, благодаря ему получила в свое время очень много полезной информации!
"Geduld bringt Rosen."
NEW 25.10.13 08:59
в ответ Melani59 25.10.13 08:33
Бабушке 75, дедушке 79. Когда посылали доп. документы в Брамше бератору я приложила еще письмо в свободной форме, где указала их возраст и написала, что в случае положительного решения обязуюсь им помогать (на тот момент поправки о сложном случае еще не были введены). Если кто-то находится на стадии сбора документов и хочет на всякий случай приложить дополнительно такое письмо- пишите, вышлю свой текст в личку.
"Geduld bringt Rosen."
NEW 25.10.13 11:20
в ответ Fotina8888 25.10.13 10:14
Подскажите пожалуйста на копиях каких документов обязательно проставлять апостиль при подаче заявления на включение?
Подписывайтесь на мой Youtube-канал "Ветер в рожу" о велоприключениях в Германии https://www.youtube.com/channel/UCWZSU-5xmt-u73QGTgPlong
NEW 25.10.13 20:36
BVA только оригинал хотят,
Почему вы не хотите его отдавать?В Германии ваш язык оценят после нескольких минут разговора,И поверьте, Ваш А 1, после того как вы въедете
,можете в рамку вставить, и повесить там где никто не видит.
Почему вы не хотите его отдавать?В Германии ваш язык оценят после нескольких минут разговора,И поверьте, Ваш А 1, после того как вы въедете
,можете в рамку вставить, и повесить там где никто не видит.
NEW 25.10.13 20:44
в ответ hartung.65 25.10.13 20:36
Извините, а я разве писала, что не хочу его отдавать? Просто все наши документы были обработаны на основании заверенной копии сертификата. Вот я и спрашиваю, нужен ли он им? А ёрничать не нужно. Если хотите помочь, то просто ответьте и всё. А в рамку повесьте свой сертификат.
NEW 26.10.13 03:14
Ну вот например
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2326561...
Не нужно вам хранить в самом деле этот сертификат А1,он же только удостоверяет что вы плохо говорите по немецки.
В ответ на:
ЕВ на меня пришел неделю назад (могло прийти на три месяца раньше, так как я сперва отослал копию сертификата, попросили оригинал)
ЕВ на меня пришел неделю назад (могло прийти на три месяца раньше, так как я сперва отослал копию сертификата, попросили оригинал)
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2326561...
Не нужно вам хранить в самом деле этот сертификат А1,он же только удостоверяет что вы плохо говорите по немецки.
NEW 26.10.13 08:02
в ответ olga051075 25.10.13 19:17
Никому Ваш сертификат здесь не нужен, он нужен только на этапе обработки документов, затем вам дадут интеграционные курсы, Вы их пройдёте, выучите всё заново и получите новый сертификат, повыше уровнем.Отправляйте его и не заморачивайтесь.Главное, чтобы он в БФА попал.
Радость - улыбка, а не хохот.