Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 09.10.13 10:20
в ответ Fotina8888 26.09.13 15:01
Здравствуйте! У нас в апреле 2013 года из Брамше запросили справки о несудимости и сертификаты. Справки отправили сразу, а сертификаты 04 сентября,(12 сентября уже были в Брамше) но уже прошел почти месяц, а нам ни какого письма не шлют(правда наша бераторша до 8 октября была в отпуске). Вчера звонила сестра и ей сказали ждите 3 недели это не срок. Судя по статистике людям через месяц уже включение приходит, а нам ни чего.
NEW 09.10.13 22:58
бесполезное это занятие, звонить им, я звонил несколько раз, они и не заглядывают в антраг, только отфутболивают,
написать письмо, запрос о состоянии дела, так больше вероятности, привлечь внимание бератора к вашему антрагу
написать письмо, запрос о состоянии дела, так больше вероятности, привлечь внимание бератора к вашему антрагу
NEW 10.10.13 07:30
Мы вчера звонили, нам ответили что много работы-ждите,ведь у вас семья большая
Сначала мы письмо писали и отправляли почтой-прошло 3 месяца-ни ответа,ни привета-поэтому решили периодически названивать
в ответ makawelli 09.10.13 22:58
В ответ на:
бесполезное это занятие, звонить им, я звонил несколько раз, они и не заглядывают в антраг, только отфутболивают
бесполезное это занятие, звонить им, я звонил несколько раз, они и не заглядывают в антраг, только отфутболивают
Мы вчера звонили, нам ответили что много работы-ждите,ведь у вас семья большая
В ответ на:
Сначала мы письмо писали и отправляли почтой-прошло 3 месяца-ни ответа,ни привета-поэтому решили периодически названивать

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 10.10.13 09:34
в ответ Вера1973 10.10.13 08:52
Добрый день! Я новичок и еще плохо ориентируюсь на форуме. Мой дедушка (немец) уехал в 2001г по 4параграфу, сейчас живет в Германии. Тогда ни маму-дочку (СОР: папа немец, мама белоруска), ни меня-внучку (СОР: мама белоруска, папа русский) не вносил, т.к. мы не собирались переезжать. Сейчас мне 24 года и я хочу поехать к дедушке, мама переезжать не собирается. Может ли дедушка (в соотв. с новыми поправками) внести меня? Каковы мои шансы в этом случае? Что требуется от меня, а что от дедушки? Не ругайтесь, что не ищу сама по форуму - пыталась, но здесь слишком много разной информации, я теряюсь. Буду очень благодарна за любую информацию!
Подписывайтесь на мой Youtube-канал "Ветер в рожу" о велоприключениях в Германии https://www.youtube.com/channel/UCWZSU-5xmt-u73QGTgPlong
NEW 10.10.13 09:54
в ответ Alinenok89 10.10.13 09:34
Дедушка может внести вас "задним числом". От вас: копия паспорта с переводом на нем., копия трудовой с переводом, справка о несудимости с переводом и натариусом, свидетельство о рождении с переводом и нотариусом, свидетельство о браке с апостилем переводом и нотариусом, сертификат SD A1. От дедушки: meldebescheinugung, Antrag заполненный на вас и ergänzungsblatt. Всё это на адрес: Bundesverwaltungsamt, Heimkehrerstraße 16, 37133 Friedland
NEW 10.10.13 10:40
Большое спасибо. Если идти по этому пути, нужно ли готовиться к собеседованию по немецкой культуре, традициям, обычаям. Кроме сертификата А1, нужно ли будет лично беседовать в посольстве на немецком языке. Хочется морально быть готовым заранее ))) Нужно ли мамино СОР? У меня свидетельство о разводе, оставила фамилию мужа. В связи с этим нужны доп. документы?
Подписывайтесь на мой Youtube-канал "Ветер в рожу" о велоприключениях в Германии https://www.youtube.com/channel/UCWZSU-5xmt-u73QGTgPlong
NEW 10.10.13 10:48
в ответ Alinenok89 10.10.13 10:40
Если идти по пути "включение задним числом" т.е. Ваш дедушка включает Вас в свой AB-то нужен будет только сертификатА1,никаких собеседований не будет.На счёт доков-лучше перевести и приложить и мамино СОР и свидетельство о разводе-что бы как можно больше ответов было у BVA при рассмотрении Вашего дела.
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.