русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Помогите найти хорошего адвоката

1108  1 2 3 alle
mariasever постоялец29.08.12 11:05
mariasever
NEW 29.08.12 11:05 
in Antwort ehrlich-i 27.08.12 19:03
Ничего хорошего лично я про Werner Krempels сказать не могу, если бы могла то и жалобу на него в коллегию адвокатскую написала. Последнее время и от других людей негатив слышала, только деньги вытягивает и немалые, а делом не занимается, на письма отвечает в лучшем случае через месяц полтора, и то постоянно напоминать о себе приходится. Наши документы вообще полгода продержал и скорее всего забыл бы о них насовсем, если бы не колебали его. В итоге по делу он ничего не сделал, не отчитался, даже не знаем отправлял ли документы в БФА. Так еще попытался через полгода утверждать, что авансовые деньги не получал, хотя перевод был им получен, даже пришлось в банк за расследованием обращаться. Когда же попросили его отчитаться о проделанной работе, то ничего вразумительного он не ответил, только 1800 евро попросил, да аванс отминусовал. На все наши возмущения ответил:" хоть 250 евро вышлите, чтоб я дело закрыл, и занимайтесь своими проблемами сами".И мгновенно уведомил БФА, что он не наш доверенный ныне. Мурло настоящее!!!!!!!!!! И то мягко сказано!!!!!!!!
Dresdner министр без портфеля29.08.12 11:44
Dresdner
NEW 29.08.12 11:44 
in Antwort mariasever 29.08.12 11:05
В ответ на:
Ничего хорошего лично я про Werner Krempels сказать не могу, если бы могла то и жалобу на него в коллегию адвокатскую написала. Последнее время и от других людей негатив слышала, только деньги вытягивает и немалые, а делом не занимается, на письма отвечает в лучшем случае через месяц полтора, и то постоянно напоминать о себе приходится. Наши документы вообще полгода продержал и скорее всего забыл бы о них насовсем, если бы не колебали его. В итоге по делу он ничего не сделал, не отчитался, даже не знаем отправлял ли документы в БФА. Так еще попытался через полгода утверждать, что авансовые деньги не получал, хотя перевод был им получен, даже пришлось в банк за расследованием обращаться. Когда же попросили его отчитаться о проделанной работе, то ничего вразумительного он не ответил, только 1800 евро попросил, да аванс отминусовал. На все наши возмущения ответил:" хоть 250 евро вышлите, чтоб я дело закрыл, и занимайтесь своими проблемами сами".И мгновенно уведомил БФА, что он не наш доверенный ныне. Мурло настоящее!!!!!!!!!! И то мягко сказано!!!!!!!!

у меня - аналогичные ощущения.
nakaka коренной житель29.08.12 12:17
nakaka
NEW 29.08.12 12:17 
В ответ на:

Кошмар!!!
Мне очень жаль что с Вами он так обошёлся.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
ehrlich-i завсегдатай29.08.12 16:03
ehrlich-i
NEW 29.08.12 16:03 
Да уж очень плохо он с Вами обошелся.
А что с Вашим делом?
Sergey_Top прохожий29.08.12 16:06
Sergey_Top
NEW 29.08.12 16:06 
in Antwort mariasever 29.08.12 11:05, Zuletzt geändert 29.08.12 16:30 (Sergey_Top)
Мария, а на какой стадии сейчас у вас дело? Вы нашли другого адвоката?
  Kotopec гость29.08.12 18:26
Kotopec
NEW 29.08.12 18:26 
Да уж.... куда уж красноречивее... получается,что Пуэ- оптимальный вариант по соотношению цены и качества?
mariasever постоялец29.08.12 21:54
mariasever
29.08.12 21:54 
in Antwort Sergey_Top 29.08.12 16:06
Дело пока еще на рассмотрении в БФА, просто в нашем случае необходим был контроль юриста изначально. После такого отношения Кремпельса уже боюсь к кому бы то ни было обращаться. У меня до сих пор в голове не укладывается как можно так к клиентам относиться, ведь и звонили ему и писали, весь пакет документов подготовили, а ему хоть бы хны, плевать хотел да и только.
1 2 3 alle