Вход на сайт

Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
			NEW 04.12.13 10:56 

в ответ  Svetla-ya71 29.08.12 11:42

Знаю, что на форуме, есть ответ на мой вопрос, но я не нашла, слишком много совпадений в поиске со словом паспорт  , может знающие люди ответят здесь.
, может знающие люди ответят здесь. 
Я, из Казахстана. Параграф 4 у ребёнка 7.
Вопрос в следующем, куда мне надо сдать мой казахстанский паспорт (земля NRW) знаю, что "избавиться" от него должна в течение 6 месяцев (и, что мне будет, если не сдам ), поездку в Казахстан планирую, но в течение года.
), поездку в Казахстан планирую, но в течение года.
	 , может знающие люди ответят здесь.
, может знающие люди ответят здесь. Я, из Казахстана. Параграф 4 у ребёнка 7.
Вопрос в следующем, куда мне надо сдать мой казахстанский паспорт (земля NRW) знаю, что "избавиться" от него должна в течение 6 месяцев (и, что мне будет, если не сдам
			NEW 04.12.13 11:18 
В Хайме без прописки не живут . Там живут люди , на которых Гемайнде получает деньги от гос-ва.
Прописка в квартире нужна для Антрага на оплату Миты по Бешайду АЛГ-2. Размер оплаты за Хайм и Квартиру -разные суммы

в ответ  Mr. Gepard 04.12.13 09:59

В ответ на:
Спасибо буду иметь ввиду. А можно жить в хайме, но при этом быть прописанным в квартире отца? С хайма из-за этого не выгонят?
Спасибо буду иметь ввиду. А можно жить в хайме, но при этом быть прописанным в квартире отца? С хайма из-за этого не выгонят?
В Хайме без прописки не живут . Там живут люди , на которых Гемайнде получает деньги от гос-ва.
Прописка в квартире нужна для Антрага на оплату Миты по Бешайду АЛГ-2. Размер оплаты за Хайм и Квартиру -разные суммы
			NEW 07.12.13 17:32 

У нас занятия начались 16.09.13(А1 состоит из двух частей).Занятия идут 5 дней в неделю по 3 часа ежедневно,итого 15 часов.В месяц - 60 часов.4.12.13 начался А2.Получается на А1 ушло 50 дней - 150 часов(если откинуть каникулы -03.10. bis So., 06.10.13 , Sa., 26.10. bis So., 03.11.13).

В ответ на:
Здравствуйте! Подск. пож. а сколько часов на каждую ступень отводится?
Здравствуйте! Подск. пож. а сколько часов на каждую ступень отводится?
У нас занятия начались 16.09.13(А1 состоит из двух частей).Занятия идут 5 дней в неделю по 3 часа ежедневно,итого 15 часов.В месяц - 60 часов.4.12.13 начался А2.Получается на А1 ушло 50 дней - 150 часов(если откинуть каникулы -03.10. bis So., 06.10.13 , Sa., 26.10. bis So., 03.11.13).
Радость - улыбка, а не хохот.
			NEW 07.12.13 18:35 

в ответ  GWS 07.12.13 16:01

Думаю, что нет. Так как после проведения теста, я попала на третий модуль А1. По идее мне надо было ждать, когда начнется третий модуль и только потом идти на занятия, но я попросилась на модуль пониже, так как мне оплачивает джопцентр,  они согласились. Я так понимаю, что по уровню знаний они просто сэкономят на модулях, ведь оплата принимается именно по модулям. В джопцентре тоже были не против того, что я пошла раньше учиться, просто после успешного пройденного модуля /будет тест/ надо подать другой антраг на ступень повыше :-) 

NEW 07.12.13 19:17 

в ответ  Roden_ 07.12.13 18:35