Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
NEW 06.12.14 16:18
как получили Регистриршайн и прописались на Земле виза уже не имеет значения. т.к. Ваш главный документ это Регистриршайн .А если ехать куда то ,не скажу,не знаю потому что. В социаламте скопируют ваш Паспорт полностью ,а дальше везде с паспортом и Регистриршайном. Во всех учереждениях будут интересоваться совпадают ли данные паспорта и регистриршайна . Сам не давно всё это проходил. Но могут быть у кого то отклонения т.к. я один по 4 &.
NEW 06.12.14 16:34
в ответ z75cervis 06.12.14 16:18
Это не у всех проходит.У нас регистриршайн , прописка есть, а мы до сих пор ни денег, ни квартиры, ни временных паспортов не получили.Смотрят на визу и говорят, что мы туристы.Здесь на кого попадешь и доказывать очень тяжело. Унас по крайней мере ничего не получается, адвоката уже наняли.Въехали мы по национальной визе, но штампа в паспорте наПМЖ нет.В Московском консульстве штамп необязателен, если вы снялись с регистрационного учета.Виза для переселенцев бесплатная.
NEW 06.12.14 16:51
в ответ guberirina 06.12.14 16:34
не знаю почему у вас так всё получается , ни где особых проблем не было . Попросите родственников сходить с вами на термины. У меня так и было везде с родственниками. Временный Пасс тоже ходили спрашивали , сказали ждите Удостовирение ПП. Пока не получите ничего не дадут ,разговор был с Руководителем. Ждем.
NEW 06.12.14 17:23
в ответ margarita180 06.12.14 10:08
Не в разводе и он пока никак не вписан,я 4 пар.,дети 7пар. В посольстве при подаче на нац визу потребовали разрешение мужа на выезд детей,и в паспортном столе тоже,нотар.заверенное разрешение при выписке на пмж,и где-то тут я читала,что там может тоже понадобиться при каких-то обстоятельствах,хотелось бы узнать,кто сталкивался с этим.