Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
NEW 21.09.14 22:26
Вот гадость какую- то написали, погибла женщина молодая и она даже не его бератор была, просто наобум зашел урод этот.
"Допекли"блин вас всех, дорожку красную забыли раскатать
в ответ anialusia 19.09.14 20:36
В ответ на:
У нас тут недавно мужик пришел в джоб центр и ножичком порешал своего бератора. Видимо, тоже допекли. Так они у нас тут, как часы работают. Мы и аусвайс и квартиру и все документы без шпетауссидлербешайдигун получили. Вы им там расскажите эту историю ;)))
У нас тут недавно мужик пришел в джоб центр и ножичком порешал своего бератора. Видимо, тоже допекли. Так они у нас тут, как часы работают. Мы и аусвайс и квартиру и все документы без шпетауссидлербешайдигун получили. Вы им там расскажите эту историю ;)))
Вот гадость какую- то написали, погибла женщина молодая и она даже не его бератор была, просто наобум зашел урод этот.
"Допекли"блин вас всех, дорожку красную забыли раскатать

NEW 22.09.14 07:28
в ответ Alica5 21.09.14 22:09
Бераторы во Фринланде практически все говорят понимают и могут говорить по русски, но они не хотят говорить, на великом русском языке. А вообщем немцы, приветливый народ. Я думаю так же можно обратиться к фрау Грамс Элла Августовна ее зовут, она находиться в 16м доме на нижнем этаже блог В Каритас. Может она чем может помочь. Она приветливая и идущая на контакт бератор.
NEW 22.09.14 10:41
в ответ Galstyan 22.09.14 09:41
Во Фридланде разберетесь, есть кому подсказать, опротестовать-что-то будет труднее.
На земле, могут быть соц.работники в хайме, ну или "красный крест" ищите.
Или ищите переводчика и он с вами ездит, таких контор полно.
У нас в Берлине в хайме несколько семей с переводчиками ездят.
На земле, могут быть соц.работники в хайме, ну или "красный крест" ищите.
Или ищите переводчика и он с вами ездит, таких контор полно.
У нас в Берлине в хайме несколько семей с переводчиками ездят.
NEW 22.09.14 20:20
Только зачем в великом языке делать столько ошибок ?
Стыдно однако ...
в ответ Herman1972 22.09.14 07:28
В ответ на:
Бераторы во Фринланде практически все говорят понимают и могут говорить по русски, но они не хотят говорить, на великом русском языке. А вообщем немцы, приветливый народ. Я думаю так же можно обратиться к фрау Грамс Элла Августовна ее зовут, она находиться в 16м доме на нижнем этаже блог В Каритас. Может она чем может помочь. Она приветливая и идущая на контакт бератор.
Только зачем в великом языке делать столько ошибок ?
Стыдно однако ...
NEW 23.09.14 02:32
непонятна просто затея властей, по принятию немцев из союза и паралельно полчищь беженцев со всех жоп земли, которые не скрывая, рассчитывают только на ништяки немецкой социалки. случаи с убийством бераторов уже не единичны, власти просто умалчивают об этом.
вот в Лейпциге уже некуда их селить, о чём только думают власти?
www.bild.de/regional/leipzig/asyl/stadt-bittet-oeffentlichkeit-um-hilfe-b...
в ответ Незабудка37 21.09.14 22:26
В ответ на:
непонятна просто затея властей, по принятию немцев из союза и паралельно полчищь беженцев со всех жоп земли, которые не скрывая, рассчитывают только на ништяки немецкой социалки. случаи с убийством бераторов уже не единичны, власти просто умалчивают об этом.
вот в Лейпциге уже некуда их селить, о чём только думают власти?
В ответ на:
Stadt ruft Asyl-Notstand aus
Leipzig – Die Asylbewerberzahlen steigen. Und Leipzig schafft es nicht mehr, sie unterbringen. In seiner Not bittet das Sozial-Dezernat von Prof. Thomas Fabian (58, SPD) jetzt sogar erstmals die Öffentlichkeit um Hilfe.
Stadt ruft Asyl-Notstand aus
Leipzig – Die Asylbewerberzahlen steigen. Und Leipzig schafft es nicht mehr, sie unterbringen. In seiner Not bittet das Sozial-Dezernat von Prof. Thomas Fabian (58, SPD) jetzt sogar erstmals die Öffentlichkeit um Hilfe.
www.bild.de/regional/leipzig/asyl/stadt-bittet-oeffentlichkeit-um-hilfe-b...
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs