Вход на сайт
Отвечу на вопросы о Фридланде и первичной адаптации!
NEW 24.06.14 19:58
А вас куда распределили? Просто хочу понять, в каких землях система срабатывает лучше?
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 24.06.14 20:24
в ответ YelenaR_almaty 24.06.14 11:49
Она в КНУ поступила (каз.-нем.университет), и ей ещё семнадцати нет. И у нас пока ещё, кроме номеров, ничего еще нет. До выезда, если он состоится, она два курса уже отучится. Невозможен будет перевод - будет там заново поступать, ей уж точно учиться ещё не поздно будет.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 27.06.14 15:01
в ответ magnusmancool 28.12.13 21:32
Добрый день! Хотела у вас уточнить, а если у нас с мамой(4пар) я к ней прицепом (7пар) АБ от 95 года, ребенка моего вписали и получили ЕБ, основной заявитель мой дедушка 85 лет, он проживает в Германии уже 20 лет, а если с ним не дай Бог что случиться, мы не сможем выехать и потеряем свое право?
NEW 27.06.14 15:41
Вы точно прицепом к маме? Тогда мне кажется проблем не должно быть.
У меня, например, у мамы 4 пар., а у меня 7 пар., но прикрепление к бабушке! Я вот спешила выехать, чтобы чего не случилось с бабушкой и мне не отказали во въезде. У меня есть знакомая семья, у которых уже все документы на руках были, квартиру даже успели продать, а бабушка в Германии умерла и всё. Еле успели квартиру обратно выкупить.
У меня, например, у мамы 4 пар., а у меня 7 пар., но прикрепление к бабушке! Я вот спешила выехать, чтобы чего не случилось с бабушкой и мне не отказали во въезде. У меня есть знакомая семья, у которых уже все документы на руках были, квартиру даже успели продать, а бабушка в Германии умерла и всё. Еле успели квартиру обратно выкупить.
NEW 27.06.14 17:21
в ответ kriptograf 24.06.14 19:56
Всем привет закинули нас с фридланда в город Росток. Хотя родственники в берлине. Ну вот прикол в данном городе отказываются платить в центре труда с числа когда мы приехали во фридланд. Будут платить то
лько с 23 июня как мы приехали в росток. А то что мы привезли с лагеря антраг с печатью джоб центра. Никого не волнует. Подскажите. Пожалуйста что делать. Мы ходили в каритас нам обещали помочь но без гарантий что это все поможет. Сказали поздних пересздесь не было 7 лет и у них так в ростоке. Можно в личку . Извените что с ошибками с телефона неудобно.от фридланда впечатления нормальные. Но от того. Что мы в городе где нет родственники. И друзей мы в шоке.
лько с 23 июня как мы приехали в росток. А то что мы привезли с лагеря антраг с печатью джоб центра. Никого не волнует. Подскажите. Пожалуйста что делать. Мы ходили в каритас нам обещали помочь но без гарантий что это все поможет. Сказали поздних пересздесь не было 7 лет и у них так в ростоке. Можно в личку . Извените что с ошибками с телефона неудобно.от фридланда впечатления нормальные. Но от того. Что мы в городе где нет родственники. И друзей мы в шоке.
NEW 27.06.14 20:20
в ответ Afroditalilija 27.06.14 19:04
Спасибо насчет жилья здесь общежития нет. Нас поселили в квартиру с мебелью в этом нам повезло. В берлин очень хотели там бабушка и много родственников. Как то не нормально получилось сказали берлин закрыт только в росток и все. И родственники и уговоры не повлияли
NEW 27.06.14 20:31 

в ответ AnnVika 27.06.14 15:01
В ответ на:
Добрый день! Хотела у вас уточнить, а если у нас с мамой(4пар) я к ней прицепом (7пар) АБ от 95 года, ребенка моего вписали и получили ЕБ, основной заявитель мой дедушка 85 лет, он проживает в Германии уже 20 лет, а если с ним не дай Бог что случиться, мы не сможем выехать и потеряем свое право?
у вас тут кашаДобрый день! Хотела у вас уточнить, а если у нас с мамой(4пар) я к ней прицепом (7пар) АБ от 95 года, ребенка моего вписали и получили ЕБ, основной заявитель мой дедушка 85 лет, он проживает в Германии уже 20 лет, а если с ним не дай Бог что случиться, мы не сможем выехать и потеряем свое право?

В ответ на:
а если у нас с мамой(4пар)
тогдаа если у нас с мамой(4пар)
В ответ на:
основной заявитель мой дедушка 85 лет
не соответствует действительностиосновной заявитель мой дедушка 85 лет
В ответ на:
а если с ним не дай Бог что случиться, мы не сможем выехать и потеряем свое право?
пока жив §4, а как вы сами
пишите а если с ним не дай Бог что случиться, мы не сможем выехать и потеряем свое право?
В ответ на:
а если у нас с мамой(4пар)
--- короче--- я совершенно ничего не понял.а если у нас с мамой(4пар)