Вход на сайт
Помогите советом, пожалуйста!
NEW 26.08.12 12:34
в ответ Учу немецкий 26.08.12 11:46
В ответ на:
Я свой первый паспорт получила тоже незадолго до 2000 года, почему мое декларирование было принято, а военный билет 2002 года должен быть непременно отклонен?
Чтo в вашем СОР написано было ?Я свой первый паспорт получила тоже незадолго до 2000 года, почему мое декларирование было принято, а военный билет 2002 года должен быть непременно отклонен?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.08.12 13:17
в ответ Учу немецкий 26.08.12 13:11
В ответ на:
в моем СОР стояла национальность моих родителей, но они ее и другими документами могли подтвердить, у молодого человека вроде бы тоже нет проблемы с подтверждением национальности его отца
А ваш первый пасс был уже без национальности?в моем СОР стояла национальность моих родителей, но они ее и другими документами могли подтвердить, у молодого человека вроде бы тоже нет проблемы с подтверждением национальности его отца
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.08.12 13:21
в ответ marco_materazzi 26.08.12 13:17
с национальностью, но получен был как раз около 2000 года, когда по выражению предыдущего оратора все массово выезжали и BVA якобы не доверяет документам, полученным в эти годы
а военника у меня соответственно не было))
Я не помню формулировки о том, что декларироваться национальность должна обязательно и непременно в паспорте, иначе не было бы нужды отправлять остальные документы - военники, свидетельства о рождении и тд. Я считаю, что имея на руках такой военник можно попробовать отправить документы и далеко не гарантированный факт, что будет отказ.
а военника у меня соответственно не было))
Я не помню формулировки о том, что декларироваться национальность должна обязательно и непременно в паспорте, иначе не было бы нужды отправлять остальные документы - военники, свидетельства о рождении и тд. Я считаю, что имея на руках такой военник можно попробовать отправить документы и далеко не гарантированный факт, что будет отказ.
NEW 26.08.12 13:29
это паспорт российский был или старого советского образцa ?
В ответ на:
с национальностью,
с национальностью,
это паспорт российский был или старого советского образцa ?
NEW 26.08.12 13:36
В российском пассе нет даже графы "национальность"
где же вам там ее вписали?
в ответ Учу немецкий 26.08.12 13:33
В ответ на:
ез понятия
если СССР распался в 91 году, то логично предположить, что паспорт был уже российский
ез понятия
если СССР распался в 91 году, то логично предположить, что паспорт был уже российский
В российском пассе нет даже графы "национальность"
где же вам там ее вписали?
NEW 26.08.12 13:47
да выдавали
Значит это он у вас и был
в ответ Учу немецкий 26.08.12 13:39
В ответ на:
вы считаете, что в девяносто каком то году выдавали серпасто-молоткастые?
вы считаете, что в девяносто каком то году выдавали серпасто-молоткастые?
да выдавали
В ответ на:
графа национальность у меня там точно была)) а год наверное 97
графа национальность у меня там точно была)) а год наверное 97
Значит это он у вас и был
NEW 26.08.12 13:48
Теперь вы понимаете , что ваш случай со случаем ТС никак не сравним и вы его только путали и ему напрасно надежду давали?
в ответ Учу немецкий 26.08.12 13:46
В ответ на:
Да, советский паспорт, с пометкой о том, что владелец является гражданином Российской Федерации
Да, советский паспорт, с пометкой о том, что владелец является гражданином Российской Федерации
Теперь вы понимаете , что ваш случай со случаем ТС никак не сравним и вы его только путали и ему напрасно надежду давали?
NEW 26.08.12 15:31
в ответ dellaros 26.08.12 11:09
Вы прекрасно знаете, что копии не выдают. ТС никто не обнадеживал, ему дали информацию о том, что на основании военного билета можно попробовать подать антраг. Со своей стороны вы так четко хотите убедить, что у ТС никаких шансов. Это не вам решать. Он может попытаться. лучше сделать и получить отказ. чем ничего не делать. Надеюсь, что с этим вы согласитесь. И не подозревайте всех в умышленной дезинформации.
NEW 26.08.12 15:44
к сожалению вы не были в данном случае "полезной" : у вас совсем другая ситуация была.
Может быть в другой раз ...
Можно и без военника , да и вообще любой подать антраг может
а немцы обязаны даже антраги от Осама бин Лaдена или Пусси Райтс обрабатывать
Так всех нас в трусов превращает мысль. И вянет, как цветок, решимость наша. В бесплодье умственного тупика. Так погибают замыслы с размахом.. (c)
Пусть подает, а шансев действительно круглый ноль , что бы вы не говорили и как бы вы ему добра не желали
В ответ на:
Я просто думаю, что информацию можно преподносить по- разному. Быть полезным -в том случае, когда могу.
Я просто думаю, что информацию можно преподносить по- разному. Быть полезным -в том случае, когда могу.
к сожалению вы не были в данном случае "полезной" : у вас совсем другая ситуация была.
Может быть в другой раз ...
В ответ на:
ТС никто не обнадеживал, ему дали информацию о том, что на основании военного билета можно попробовать подать антраг.
ТС никто не обнадеживал, ему дали информацию о том, что на основании военного билета можно попробовать подать антраг.
Можно и без военника , да и вообще любой подать антраг может
а немцы обязаны даже антраги от Осама бин Лaдена или Пусси Райтс обрабатывать
В ответ на:
Со своей стороны вы так четко хотите убедить, что у ТС никаких шансов. Это не вам решать
Со своей стороны вы так четко хотите убедить, что у ТС никаких шансов. Это не вам решать
Так всех нас в трусов превращает мысль. И вянет, как цветок, решимость наша. В бесплодье умственного тупика. Так погибают замыслы с размахом.. (c)
Пусть подает, а шансев действительно круглый ноль , что бы вы не говорили и как бы вы ему добра не желали
NEW 26.08.12 17:49
"Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!" - это у нас так, Маркуша, у людей пионерской закалки. Без разной гнилой
бесовщины.
Посмотрел я свою теперешнюю паспортину и обнаружил на стр. 13 раздел "Воинская обязанность". У меня он по возрасту уже пустой поэтому
прошу кого-либо из тех, у кого там стоят отметки написать в точности, что там указано. По поводу нот - я лишь хотел указать автору топика на возможность "нетрадиционного" доказательства принадлежности к культуре с учетом специфики профессии- образования.
в ответ marco_materazzi 26.08.12 15:44
"Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!" - это у нас так, Маркуша, у людей пионерской закалки. Без разной гнилой
бесовщины.
Посмотрел я свою теперешнюю паспортину и обнаружил на стр. 13 раздел "Воинская обязанность". У меня он по возрасту уже пустой поэтому
прошу кого-либо из тех, у кого там стоят отметки написать в точности, что там указано. По поводу нот - я лишь хотел указать автору топика на возможность "нетрадиционного" доказательства принадлежности к культуре с учетом специфики профессии- образования.
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."
NEW 26.08.12 17:55
Да, пустые слова и это пионерские речевки типа "Даешь коммунизм!"
1. я вам не "Маркуша"
2. вы уже который год с этими присказками дома сидите и оттуда вещате? То то же, и дальше так же будет .
в ответ Libhjas 26.08.12 17:49
В ответ на:
"Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!"... у людей пионерской закалки. Без разной гнилой
бесовщины.
"Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!"... у людей пионерской закалки. Без разной гнилой
бесовщины.
Да, пустые слова и это пионерские речевки типа "Даешь коммунизм!"
В ответ на:
это у нас так, Маркуша, у людей пионерской закалки
это у нас так, Маркуша, у людей пионерской закалки
1. я вам не "Маркуша"
2. вы уже который год с этими присказками дома сидите и оттуда вещате? То то же, и дальше так же будет .
NEW 26.08.12 18:27
Но при этом знать заранее, что шансов очень-очень мало, если они есть вообще. Про это Марко и писал. Здесь на форуме нет еще ни одного случая получения АВ без паспорта с национальностью. Так что...
в ответ nika36 26.08.12 15:31
В ответ на:
Он может попытаться. лучше сделать и получить отказ. чем ничего не делать.
Он может попытаться. лучше сделать и получить отказ. чем ничего не делать.
Но при этом знать заранее, что шансов очень-очень мало, если они есть вообще. Про это Марко и писал. Здесь на форуме нет еще ни одного случая получения АВ без паспорта с национальностью. Так что...
Ende gut, alles gut