Login
Помогите советом, пожалуйста!
NEW 25.08.12 13:58
так она же "больная", как она его сдаст и пасс получит?
in Antwort alex160580 25.08.12 13:41
В ответ на:
то его супруга и дети автоматом получат §7, если тест сдадут
то его супруга и дети автоматом получат §7, если тест сдадут
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.08.12 13:59
Голубчик, пока вы тоже в России остаетесь
in Antwort Станислав85 25.08.12 13:43
В ответ на:
Музыкант -пианист -музицируйте в России.
Музыкант -пианист -музицируйте в России.
Голубчик, пока вы тоже в России остаетесь
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.08.12 14:09
in Antwort marco_materazzi 25.08.12 13:58
В отдельных случаях в связи с болезнью прохождение теста могут отменить.
NEW 25.08.12 14:09
Ну она "больная" по мнению ТС, однако медицинского заключения я думаю нет.))) А если действительно на голову больная, то её вообще от теста освободят.
in Antwort marco_materazzi 25.08.12 13:58
В ответ на:
Ну она "больная" по мнению ТС, однако медицинского заключения я думаю нет.))) А если действительно на голову больная, то её вообще от теста освободят.
NEW 25.08.12 14:18
in Antwort Paul8686 25.08.12 10:48
Ты поговори с отцом и его женой. Вы все вместе можете приехать, за месяц получить аусвайсы, потом кто захочет может уехать назад, но гражданство у них останется на всю оставшуюся жизнь. Могут в любой момент переехать в ФРГ, или просто весь шенген для них открыт будет для путешествий.
NEW 25.08.12 14:23
in Antwort marco_materazzi 25.08.12 13:59
что же вы переживаете за меня? мои основные заявители -дедушка с бабушкой. Язык и диалект знают хорошо.

NEW 25.08.12 14:34
in Antwort Станислав85 25.08.12 14:23
NEW 25.08.12 14:39
in Antwort alex160580 25.08.12 14:34
Я из самого Красноярска, т.е. из города. Станцию Енисей я знаю.
NEW 25.08.12 14:45
in Antwort Станислав85 25.08.12 14:39
NEW 25.08.12 14:58
in Antwort S_Schmahl 25.08.12 11:12
У моего мужа не было паспорта с национальностью, но был билет военный с национальностью. Этого оказалось достаточно. это шанс. Муж получил АБ. Выезжаем. Так что у молодого человека есть возможность.
NEW 25.08.12 15:04
Да я тож где-то слышал, что военника хватает.
in Antwort nika36 25.08.12 14:58
В ответ на:
У моего мужа не было паспорта с национальностью, но был билет военный с национальностью.
У моего мужа не было паспорта с национальностью, но был билет военный с национальностью.
Да я тож где-то слышал, что военника хватает.
NEW 25.08.12 16:28
Уважаемый Paul8686,
Существуют два Федеральных закона, равнозначных по юридическим последствиям - Закон о гражданстве и Закон о воинской обязанности, в РФ для лиц мужеского пола она обязательна. А коль так, то воинский документ - Военный билет, по значимости приравнен к паспорту и в ряде случаев может его заменять. Посему,
что там прописано - в данном сл-е национальность, равнозначно тому, если бы она была указана и в Паспорте, если бы это Закон предусматривал. И нечего голову ломать, если заартачатся - "а у нас Закон такой, что невозможно для всех, для лиц мужеского пола в пределах от такого до такого-то возраста вполне достижимо"!
С другой стороны, если будут придирки, это явно укажет на предвзятость с их стороны и желание зарубить претендента по одним им ведомым причинам.
Закон на Вашей стороне, военный билет в РФ документ "ну оченно важный!"
Что касается молитвы - прибегаю и сам к ней иногда, сам придумал, в канонах такого нет. Но не те там сидят в БФА и судах ребята, которые ко гласу Господню прислушиваются - вертеп бесовский у них, их легче аки Гоморру испепелить, чем заставить соблюдать собственные законы. Работа у них такая - не пущать!, за это жалование получают и выслуга идет.
Успехов и благ
in Antwort alex160580 25.08.12 15:04
Уважаемый Paul8686,
Существуют два Федеральных закона, равнозначных по юридическим последствиям - Закон о гражданстве и Закон о воинской обязанности, в РФ для лиц мужеского пола она обязательна. А коль так, то воинский документ - Военный билет, по значимости приравнен к паспорту и в ряде случаев может его заменять. Посему,
что там прописано - в данном сл-е национальность, равнозначно тому, если бы она была указана и в Паспорте, если бы это Закон предусматривал. И нечего голову ломать, если заартачатся - "а у нас Закон такой, что невозможно для всех, для лиц мужеского пола в пределах от такого до такого-то возраста вполне достижимо"!
С другой стороны, если будут придирки, это явно укажет на предвзятость с их стороны и желание зарубить претендента по одним им ведомым причинам.
Закон на Вашей стороне, военный билет в РФ документ "ну оченно важный!"
Что касается молитвы - прибегаю и сам к ней иногда, сам придумал, в канонах такого нет. Но не те там сидят в БФА и судах ребята, которые ко гласу Господню прислушиваются - вертеп бесовский у них, их легче аки Гоморру испепелить, чем заставить соблюдать собственные законы. Работа у них такая - не пущать!, за это жалование получают и выслуга идет.
Успехов и благ
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."
NEW 25.08.12 19:11
Если вы думаете , что никто не заметил того, что вы и этот господин ЮРА S
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2193081...
с одного дивайса писали, то вы ошибаетесь.
in Antwort Станислав85 25.08.12 14:23
В ответ на:
то же вы переживаете за меня? мои основные заявители -дедушка с бабушкой. Язык и диалект знают хорошо.
то же вы переживаете за меня? мои основные заявители -дедушка с бабушкой. Язык и диалект знают хорошо.
Если вы думаете , что никто не заметил того, что вы и этот господин ЮРА S
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=2193081...
с одного дивайса писали, то вы ошибаетесь.

NEW 25.08.12 19:25
in Antwort nika36 25.08.12 14:58
Спасибо! nika Скажите, а у Вашего мужа наверное в первом паспорте стояла национальность немец,да?
NEW 25.08.12 19:29
in Antwort Libhjas 25.08.12 16:28
Спасибо Вам Libhjas! Да в военнике у меня написано четко, что я немец, черным по белому. Была возможность написал, а вот паспорт конечно. Я конечно буду бороться и я знаю что шансы есть и пусть говорят что хотят. У меня вон сосед Иван Иванович переехал на ПМЖ в Германию, а сам украинец. Человек женившийся на немке не становится немцем. Шанс есть. Всегда можно найти выход.
NEW 25.08.12 19:34
Становится , в смысле §116 GG
in Antwort Paul8686 25.08.12 19:29
В ответ на:
У меня вон сосед Иван Иванович переехал на ПМЖ в Германию, а сам украинец.еловек женившийся на немке не становится немцем
У меня вон сосед Иван Иванович переехал на ПМЖ в Германию, а сам украинец.еловек женившийся на немке не становится немцем
Становится , в смысле §116 GG
NEW 25.08.12 19:38
in Antwort Paul8686 25.08.12 19:25
NEW 25.08.12 19:46
in Antwort Станислав85 25.08.12 13:43
"Учитесь в богословской кафедре -и служите во благо России. наверняка -православное направление. Музыкант -пианист -музицируйте в России"
Да, учусь на кафедре богословия и служу России уже лет 10. Через некоторое время Бог даст буду рукополагаться в священники. Если я хочу жить в Германии это не значит, что я предаю Россию, которая меня, немца, воспитала, вскормила, дала мне мать, жену,родственников, блестящее образование . Я искренне даже горжусь,что родился в России. У нас в России сложный путь. Будь ты немцем или человеком другой нации. Иван Ильин тоже был немцем по деду, но России отдал лучшие свои годы, а в Германии был приговорен чуть ни к расстрелу. Да,я немец, потому что мой отец немец, потому что мне близко многое немецкое - культура, искусство, музыка, кухня, отношения к жизни, порядок и др. традиции. На немецком я говорю и диалект мне тоже известен наш Саратовский. А что касается моей трудовой деятельности во благо России, то я уже 3 года веду тесный диалог с Лютеранской Церковью и меня интересуют внешние церковные связи. И в Германию я могу по работе уехать и в след. году, но меня не интересует такая виза. Я немец, не только по документам, а по жизни и для меня важно получить ПМЖ как ПП.
Да, учусь на кафедре богословия и служу России уже лет 10. Через некоторое время Бог даст буду рукополагаться в священники. Если я хочу жить в Германии это не значит, что я предаю Россию, которая меня, немца, воспитала, вскормила, дала мне мать, жену,родственников, блестящее образование . Я искренне даже горжусь,что родился в России. У нас в России сложный путь. Будь ты немцем или человеком другой нации. Иван Ильин тоже был немцем по деду, но России отдал лучшие свои годы, а в Германии был приговорен чуть ни к расстрелу. Да,я немец, потому что мой отец немец, потому что мне близко многое немецкое - культура, искусство, музыка, кухня, отношения к жизни, порядок и др. традиции. На немецком я говорю и диалект мне тоже известен наш Саратовский. А что касается моей трудовой деятельности во благо России, то я уже 3 года веду тесный диалог с Лютеранской Церковью и меня интересуют внешние церковные связи. И в Германию я могу по работе уехать и в след. году, но меня не интересует такая виза. Я немец, не только по документам, а по жизни и для меня важно получить ПМЖ как ПП.
25.08.12 19:48
in Antwort marco_materazzi 25.08.12 19:38
Срочно завожу детей)) Прошу прощения за повторный вопрос. У Вашего мужа в первом паспорте уже не было национальности?
NEW 25.08.12 19:48
ваш единственный шанс уговорить отца и мачеху вас вывезти
in Antwort Paul8686 25.08.12 19:46
В ответ на:
для меня важно получить ПМЖ как ПП.
для меня важно получить ПМЖ как ПП.
ваш единственный шанс уговорить отца и мачеху вас вывезти