Вход на сайт
Помогите найти хорошего адвоката
25.08.12 08:21
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста найти хорошего адвоката, который бы действительно занимался делом. Знаю что уже много об этом было тем на форуме и много разных отзывов об адвокатах, но может быть кто-то все таки может посоветовать адвоката, который действительно выигрывает дела.
История у меня долгая расскажу в кратце. Претендент на ПП мой отец, у него болезнь связанная с потерей памяти, перед шпрахтестом мы никого не предупреждали так как он не хотел казаться больным и те знания которые у него еще остались по немецкому языку их не хватило для прохождения ШТ. Все инстанции прошли и проиграли так как суд поверил что отец болен, но неповерил что знания языка он потерял из-за именно этой болезни и теперь я в растерянности как это вообще можно доказать. Поэтому и прошу может быть у кого-то была похожая ситуация или может быть кто-то знает кто выигравал подобнве дела. Спасибо большое.
История у меня долгая расскажу в кратце. Претендент на ПП мой отец, у него болезнь связанная с потерей памяти, перед шпрахтестом мы никого не предупреждали так как он не хотел казаться больным и те знания которые у него еще остались по немецкому языку их не хватило для прохождения ШТ. Все инстанции прошли и проиграли так как суд поверил что отец болен, но неповерил что знания языка он потерял из-за именно этой болезни и теперь я в растерянности как это вообще можно доказать. Поэтому и прошу может быть у кого-то была похожая ситуация или может быть кто-то знает кто выигравал подобнве дела. Спасибо большое.
NEW 25.08.12 10:06
в ответ ehrlich-i 25.08.12 08:21
Попробуйте связаться скайп mirumir83, ответит Михаил Рушанов, он являеться уполномоченный адвоката Томаса Пуэ. Как писалось ранее, он неоднакратно помогал поздним переселенцам. также для убедительности можите зайти на его страницу в интернете. также можете позвонить либо отправить обращение на данный Email: kanzlei@rechtsanwalt-puhe.de Писать можно по русски. сервисный телефон для срочных консультаций 0900 – 159 79 66
NEW 25.08.12 14:01
Значит "Все инстанции прошли" было не верно
В ответ на:
Проиграли первую инстанцию суда,
Проиграли первую инстанцию суда,
Значит "Все инстанции прошли" было не верно

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.08.12 16:41
в ответ ehrlich-i 25.08.12 08:21
http://pilschikov.ru/prava-inostrantsev/
Голос приятный. Права знают. Существуют более 3,5 лет. Возможно то, что вам нужно.
Голос приятный. Права знают. Существуют более 3,5 лет. Возможно то, что вам нужно.
NEW 25.08.12 17:40
в ответ ehrlich-i 25.08.12 17:23
Моим делом занимается другой адвокат. Он говорит только по-немецки. Но в моей ситуации, если бы сейчас был выбор, я бы обратился именно к ним (Пильщиков), т.к. по-русски сейчас для меня все-таки проще. Но гарантировать ничего не могу, интуиция
. Уточните, по возможности, про оплату за услуги, чтобы не оказалось скрытых комиссий и как происходит весь процесс. А дальше - выбор за Вами! 

NEW 28.08.12 10:32
Я пользуюсь услугами адвоката Юлии Овчински. Сотрудничаю с ней не долго, около полугода. Но у меня пока до суда не дошло, а только протест в БФА.
Услугi у нее в 2 раза дешевле чем у Томаса Пуе, всегда моzhно связаться с ней лично, что в случае с Томасом мне не удалось.
http://www.anwalt-ovchinski.de/ попробуйте связатьsя с ней, может она вам понравится.
И удачи нам всем в етой не легкой борьбе
Услугi у нее в 2 раза дешевле чем у Томаса Пуе, всегда моzhно связаться с ней лично, что в случае с Томасом мне не удалось.
http://www.anwalt-ovchinski.de/ попробуйте связатьsя с ней, может она вам понравится.
И удачи нам всем в етой не легкой борьбе
NEW 28.08.12 18:35
У меня не было проблем как таковых, только уж очень процесс обработки затянули.
По этому поводу была подана жалоба Кремпельсом и успешно разрешена в мою пользу.
Но было это 10 лет назад!
Я высказала свою симпатию именно по своему случаю, а Вы делайте как сердце подскажет.
Желаю удачи!
в ответ ehrlich-i 28.08.12 11:52
В ответ на:
Ваше дело успешно прошло? Вы выиграли?
Ваше дело успешно прошло? Вы выиграли?
У меня не было проблем как таковых, только уж очень процесс обработки затянули.
По этому поводу была подана жалоба Кремпельсом и успешно разрешена в мою пользу.
Но было это 10 лет назад!
Я высказала свою симпатию именно по своему случаю, а Вы делайте как сердце подскажет.
Желаю удачи!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 28.08.12 18:39
Очень жаль...
В то время, мне он показался очень порядочным человеком.
Если Вы помните, я писала ранее, что он даже денег за процесс с меня не взял.
Для меня это до сих пор загадка.
в ответ Dresdner 28.08.12 13:01
В ответ на:
у меня в последнее время о нем складывается не такое хорошее впечатление.
у меня в последнее время о нем складывается не такое хорошее впечатление.
Очень жаль...

В то время, мне он показался очень порядочным человеком.
Если Вы помните, я писала ранее, что он даже денег за процесс с меня не взял.
Для меня это до сих пор загадка.

NEW 29.08.12 11:05
в ответ ehrlich-i 27.08.12 19:03
Ничего хорошего лично я про Werner Krempels сказать не могу, если бы могла то и жалобу на него в коллегию адвокатскую написала. Последнее время и от других людей негатив слышала, только деньги вытягивает и немалые, а делом не занимается, на письма отвечает в лучшем случае через месяц полтора, и то постоянно напоминать о себе приходится. Наши документы вообще полгода продержал и скорее всего забыл бы о них насовсем, если бы не колебали его. В итоге по делу он ничего не сделал, не отчитался, даже не знаем отправлял ли документы в БФА. Так еще попытался через полгода утверждать, что авансовые деньги не получал, хотя перевод был им получен, даже пришлось в банк за расследованием обращаться. Когда же попросили его
отчитаться о проделанной работе, то ничего вразумительного он не ответил, только 1800 евро попросил, да аванс отминусовал. На все наши возмущения ответил:" хоть 250 евро вышлите, чтоб я дело закрыл, и занимайтесь своими проблемами сами".И мгновенно уведомил БФА, что он не наш доверенный ныне. Мурло настоящее!!!!!!!!!! И то мягко сказано!!!!!!!!
NEW 29.08.12 11:44
у меня - аналогичные ощущения.
в ответ mariasever 29.08.12 11:05
В ответ на:
Ничего хорошего лично я про Werner Krempels сказать не могу, если бы могла то и жалобу на него в коллегию адвокатскую написала. Последнее время и от других людей негатив слышала, только деньги вытягивает и немалые, а делом не занимается, на письма отвечает в лучшем случае через месяц полтора, и то постоянно напоминать о себе приходится. Наши документы вообще полгода продержал и скорее всего забыл бы о них насовсем, если бы не колебали его. В итоге по делу он ничего не сделал, не отчитался, даже не знаем отправлял ли документы в БФА. Так еще попытался через полгода утверждать, что авансовые деньги не получал, хотя перевод был им получен, даже пришлось в банк за расследованием обращаться. Когда же попросили его отчитаться о проделанной работе, то ничего вразумительного он не ответил, только 1800 евро попросил, да аванс отминусовал. На все наши возмущения ответил:" хоть 250 евро вышлите, чтоб я дело закрыл, и занимайтесь своими проблемами сами".И мгновенно уведомил БФА, что он не наш доверенный ныне. Мурло настоящее!!!!!!!!!! И то мягко сказано!!!!!!!!
Ничего хорошего лично я про Werner Krempels сказать не могу, если бы могла то и жалобу на него в коллегию адвокатскую написала. Последнее время и от других людей негатив слышала, только деньги вытягивает и немалые, а делом не занимается, на письма отвечает в лучшем случае через месяц полтора, и то постоянно напоминать о себе приходится. Наши документы вообще полгода продержал и скорее всего забыл бы о них насовсем, если бы не колебали его. В итоге по делу он ничего не сделал, не отчитался, даже не знаем отправлял ли документы в БФА. Так еще попытался через полгода утверждать, что авансовые деньги не получал, хотя перевод был им получен, даже пришлось в банк за расследованием обращаться. Когда же попросили его отчитаться о проделанной работе, то ничего вразумительного он не ответил, только 1800 евро попросил, да аванс отминусовал. На все наши возмущения ответил:" хоть 250 евро вышлите, чтоб я дело закрыл, и занимайтесь своими проблемами сами".И мгновенно уведомил БФА, что он не наш доверенный ныне. Мурло настоящее!!!!!!!!!! И то мягко сказано!!!!!!!!
у меня - аналогичные ощущения.
NEW 29.08.12 12:17
Кошмар!!!
Мне очень жаль что с Вами он так обошёлся.
в ответ mariasever 29.08.12 11:05
В ответ на:
Кошмар!!!

Мне очень жаль что с Вами он так обошёлся.
NEW 29.08.12 21:54
в ответ Sergey_Top 29.08.12 16:06
Дело пока еще на рассмотрении в БФА, просто в нашем случае необходим был контроль юриста изначально. После такого отношения Кремпельса уже боюсь к кому бы то ни было обращаться. У меня до сих пор в голове не укладывается как можно так к клиентам относиться, ведь и звонили ему и писали, весь пакет документов подготовили, а ему хоть бы хны, плевать хотел да и только.