Вход на сайт
Выбор федеральной земли
NEW 10.08.12 21:22
в ответ Sergey_Top 10.08.12 18:34
В ответ на:
Я имею ввиду больше всего авто-рынков...
на рынке купить" кота в мешке" ?? Всё более или мение стоящее вывозят со всей германии поляки с чехами ежедневно автовозами , автобан постоянно только ими и забит, так что в не зависимости от земли дело случая купить хорошую и не дорого машину.Я имею ввиду больше всего авто-рынков...
10.08.12 22:19
............Мне и нужно, чтобы и климат был вполне комфортным, и жилье доступным, а главное -- чтобы проблем с трудоустройством не было. Кроме того, детям нужно учиться, в том числе музыке (профессионально). Подскажите, пожалуйста, какая земля предпочтительнее? ........
Это Вам в РАЙ.
в ответ *kot 09.08.12 22:27
............Мне и нужно, чтобы и климат был вполне комфортным, и жилье доступным, а главное -- чтобы проблем с трудоустройством не было. Кроме того, детям нужно учиться, в том числе музыке (профессионально). Подскажите, пожалуйста, какая земля предпочтительнее? ........
Это Вам в РАЙ.
NEW 10.08.12 22:35
в ответ валери н. 10.08.12 22:19
В ответ на:
климат был вполне комфортным, и жилье доступным, а главное -- чтобы проблем с трудоустройством не было. Кроме того, детям нужно учиться, в том числе музыке (профессионально). Подскажите, пожалуйста, какая земля предпочтительнее? ........
Ну например Дрезден, Хемнитц или Баутцен есть доступное жильё, музыкальные школы, а трудоустройство зависит только от вас, всё зависит от профессии и вашего желанияклимат был вполне комфортным, и жилье доступным, а главное -- чтобы проблем с трудоустройством не было. Кроме того, детям нужно учиться, в том числе музыке (профессионально). Подскажите, пожалуйста, какая земля предпочтительнее? ........