Вход на сайт
Статистика
NEW 27.07.12 17:55
в ответ Daaaaa 27.07.12 17:40
Ну почему же, когда бюргер меня спросил о том, что мол откуда вы знаете столько новых и современных слов я ответил, что я смотрю фильмы на немецком языке, и немецкие передачи, в этот момент почему то переводчица улыбнулась, я ее после спросил, почему она улыбнулась, она мне ответила а мол где вы смотрите передачи, я ответил в интернете, есть несколько каналов, я их частый гость.
NEW 01.08.12 08:09
А это зачем?
У них свой есть.
Тест сдается один раз. Как правило, следует второй отказ, если не представлены убедительные, с точки зрения BVA, доказательства. Потом суд. Почитайте тут на форуме много тем по этому поводу.
в ответ mari2012 31.07.12 19:43
В ответ на:
и протокол теста
и протокол теста
А это зачем?

В ответ на:
А если примут протест, с объяснением, то могут снова на тест пригласить или как это будет выглядеть?
А если примут протест, с объяснением, то могут снова на тест пригласить или как это будет выглядеть?
Тест сдается один раз. Как правило, следует второй отказ, если не представлены убедительные, с точки зрения BVA, доказательства. Потом суд. Почитайте тут на форуме много тем по этому поводу.
Ende gut, alles gut
NEW 10.08.12 08:48
Если Рокар Вам отказ подписал, то это врядли, т.к. вам на рассмотрение протеста поменяют Бератора. Автор отказа сделал свое дело, больше Вы о нем скорее всего не услышите.
в ответ Herman1972 09.08.12 19:37
В ответ на:
Так что еще покусаемся с господином Рокаром.
Так что еще покусаемся с господином Рокаром.
Если Рокар Вам отказ подписал, то это врядли, т.к. вам на рассмотрение протеста поменяют Бератора. Автор отказа сделал свое дело, больше Вы о нем скорее всего не услышите.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
NEW 10.08.12 10:05
Да - был здесь такой счастливчик.
Я всеже думаю, что не в Рокаре дело. Просто установка такая - косить. Вот они и косят там где есть малейший повод придраться. Первый косит, второй косит, а 3-й по обстоятельствам смотрит и если что по мирному отскакивает - вот и вся стратегия - все белыми нитками шито.
в ответ Herman1972 10.08.12 09:39
В ответ на:
Интересно, а он комунибудь из переселенцев подписывал, положительное решение?
Интересно, а он комунибудь из переселенцев подписывал, положительное решение?
Да - был здесь такой счастливчик.
Я всеже думаю, что не в Рокаре дело. Просто установка такая - косить. Вот они и косят там где есть малейший повод придраться. Первый косит, второй косит, а 3-й по обстоятельствам смотрит и если что по мирному отскакивает - вот и вся стратегия - все белыми нитками шито.
NEW 10.08.12 10:14
То, что белыми нитками пошито, - это и так понятно. "Сверху" идут директивы, установки о количестве (и качестве тоже, полагаю) приёмников.
Решение в признании ПП принимает ,вероятно, не один человек, наверное,- существует какая то коллегия?
Решение в признании ПП принимает ,вероятно, не один человек, наверное,- существует какая то коллегия?
NEW 10.08.12 19:48
А какже... Целых 2 года "работали" они над моим видершпрухом - все голову ломали, чтобы мне еще эдакого предъявить. В итоге придумали...
Именно по этому своему опыту я Вам и написал, что 1-й и 2-й чиновники отказывают почти в слепую, а 3-й трудится под надзором судьи. Там уже так вольно не исполнишь и приходится действительно потрудиться...
в ответ Herman1972 10.08.12 10:18
В ответ на:
на Ваш видершпрух пришел ответ?
на Ваш видершпрух пришел ответ?
А какже... Целых 2 года "работали" они над моим видершпрухом - все голову ломали, чтобы мне еще эдакого предъявить. В итоге придумали...
Именно по этому своему опыту я Вам и написал, что 1-й и 2-й чиновники отказывают почти в слепую, а 3-й трудится под надзором судьи. Там уже так вольно не исполнишь и приходится действительно потрудиться...