Вход на сайт
Вопрос "Почему я хочу уехать в германию"
801
NEW 05.08.12 09:45
Скажите кому нибудь задавали на шпрахтесте вопрос: Почему вы хотите уехать в Германию и что кто ответил хотелось бы узнать
05.08.12 12:08
Был случай, когда девушка так и ответила, а прюфер начал орать, что значит выгоду ищете, стабильности захотели и т д., они мин 15 спорили, в итоге может с этим ответом и не связанно, но ей пришёл отказ. Уровень девушки был В2. Отказ пришёл по языку.
NEW 05.08.12 16:06
в ответ leha28101975 05.08.12 09:45
Мне кажется, это самый главный вопрос на собеседовании для молодых (и не очень) людей.
Мне этот вопрос задавался. Я когда то тут отвечал, что меня спрашивали и что я отвечал.
На этот вопрос, я ответил примерно следующее: В России у меня хорошая работа, хорошая зарплата, но не хватает стабильности. В германии я тоже планирую работать тем то тем то, хорошо зарабатывать и достойно жить. Еще рассказал, что я делаю для этого.
ИМХО: Главное, что хотят узнать от Вас этим вопросом, Ваши дальнейшие планы, после переезда. Чтобы отсеять иждивенцев сразу. Некоторые же по 10 лет на социале, как я понимаю из сообщений, и не пытаются жить самостоятельно. Ни один из верхних советов, не развеивает их сомнения.
Удачи на тесте.
Мне этот вопрос задавался. Я когда то тут отвечал, что меня спрашивали и что я отвечал.
На этот вопрос, я ответил примерно следующее: В России у меня хорошая работа, хорошая зарплата, но не хватает стабильности. В германии я тоже планирую работать тем то тем то, хорошо зарабатывать и достойно жить. Еще рассказал, что я делаю для этого.
ИМХО: Главное, что хотят узнать от Вас этим вопросом, Ваши дальнейшие планы, после переезда. Чтобы отсеять иждивенцев сразу. Некоторые же по 10 лет на социале, как я понимаю из сообщений, и не пытаются жить самостоятельно. Ни один из верхних советов, не развеивает их сомнения.
Удачи на тесте.