Вход на сайт
депортация и шансы тем, кто в этом участвовал
NEW 28.07.12 20:22
в ответ magnusmancool 28.07.12 18:16
Я отправляла в Фридланд письмо, в которм изложила всю историю своей бабушки, и как оно все было на самом деле. И просила мне дать совет, стоит мне вообще им документы отправлять и какие у меня есть шансы. Чиновник из Фридланда запросил сначала мою дату рождения и девичью фамилию, я само собой всё указала, затем он мне прислал письмо с просьбой прислать в Фридланд свой антраг. Я не думаю, что если б шансов у меня как Вы говорите небыло, он бы запрашивал антраг - им наверное совсем не интересно перебирать каждый день кучу антрагов и просить им выслать мой антраг, если он и впрям безнадёжный. И как Вы говорите мне соврали, получается в БВА сидят и врут?
NEW 28.07.12 20:31
в ответ individum 28.07.12 20:22
В ответ на:
он бы запрашивал антраг - им наверное совсем не интересно перебирать каждый день кучу антрагов и просить им выслать мой антраг, если он и впрям безнадёжный. И как Вы говорите мне соврали, получается в БВА сидят и врут?
антраг во фридланд может поставить любой. даже не знающий. что есть такая национальность -- немец. А чиновник из фридланда кушать хочет вот и яко бы работает над вашими документами , Вы бы просто FAQ форума почитали в разделе кто такие ПП и вам всё стало бы на 50% понятно , ---- кто и как и по каким признакам может быть признан ПП, а то что вам дядя из деревни фридлан сказал --- расходится с немецкими законамион бы запрашивал антраг - им наверное совсем не интересно перебирать каждый день кучу антрагов и просить им выслать мой антраг, если он и впрям безнадёжный. И как Вы говорите мне соврали, получается в БВА сидят и врут?
NEW 29.07.12 08:53
Живя в Германии, Вы должны быть в курсе, что труд человека оплачивается почасовой оплатой, и к тому же у них и без моего антрага их полно от других людей желающих выехать как ПП, насчет кушать каждый хочет - это не к месту. Дядя из деревни Фридланд звучит оскорбительно - может и Вы тогда дядя из деревни, я думаю, что чиновники из БВА уж куда более знают своё дело нежели Вы. Или для Вас Германия может тоже просто деревня - тогда Вы уж совсем не патриот страны в которой Вы живёте и кто выходит тогда больше немец я или Вы?
NEW 29.07.12 09:25
в ответ individum 29.07.12 08:53
В ответ на:
что труд человека оплачивается почасовой оплатой
опять сказки ? Чиновники в германии получают оклад. что труд человека оплачивается почасовой оплатой
В ответ на:
Или для Вас Германия может тоже просто деревня - тогда Вы уж совсем не патриот страны в которой Вы живёте и кто выходит тогда больше немец я или Вы?
вы можите и дальше пыжиться , как вам угодно, я просто вам разложил весь расклад , как есть и какой результат вас лично ждёт. Даже на этом форуме были примеры, когда люди подавали антраг . сдавали ШТ , БФА запрашивал дополнительные документы, например - копию трудовой книжки а потом приходил отказ---- не будьте наивным смотрите правде в глаза. Вы похоже до сих пор не удосужились почитать FAQ форума.Или для Вас Германия может тоже просто деревня - тогда Вы уж совсем не патриот страны в которой Вы живёте и кто выходит тогда больше немец я или Вы?
NEW 29.07.12 17:30
а ваша бабушка в годы войны получила немецкое гражданство?
в ответ individum 29.07.12 12:27
В ответ на:
По Вашей настойчивости, я прочитала FAQ форума. Нашла в нём одну интересную инфу по поводу установления гражданства, как Вы на это отреагируете мне уже просто интересно. Или и по этому пункту у меня тоже шансов нет.
По Вашей настойчивости, я прочитала FAQ форума. Нашла в нём одну интересную инфу по поводу установления гражданства, как Вы на это отреагируете мне уже просто интересно. Или и по этому пункту у меня тоже шансов нет.
а ваша бабушка в годы войны получила немецкое гражданство?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 29.07.12 19:18
Ваши родственники( пробабушка. продедушка) были натурализованны( получили гражданство во время войны, а также основной момент --- ваша бабушка была включена в айнбюргерунгсуркунде ?????. Получив на эти вопросы положительные ответы , можно подумать о получении гражданства.
в ответ individum 29.07.12 12:27
В ответ на:
Или и по этому пункту у меня тоже шансов нет.
и на этот вопрос есть ответы в FAQИли и по этому пункту у меня тоже шансов нет.

NEW 30.07.12 20:05
Я думаю, что выражу общее мнение - не забудьте озвучить здесь результат, всем очень интересно.
в ответ individum 29.07.12 21:53
В ответ на:
Насчёт всего этого я скажу лишь одно - я сделаю все что смогу и более того. А там на все воля Божья! Удачи всем - я отключаюсь!
Насчёт всего этого я скажу лишь одно - я сделаю все что смогу и более того. А там на все воля Божья! Удачи всем - я отключаюсь!
Я думаю, что выражу общее мнение - не забудьте озвучить здесь результат, всем очень интересно.
Ende gut, alles gut