Вход на сайт
Шпрахтест в сентябре 2012 г. в Москве
NEW 24.07.12 14:39
в ответ Кристина78 24.07.12 14:31
а какая у Вас ситуация? Что с документами? меня интересует та пресловутая справка Ф1, которую мне отказались дать в центральном УФМС, при чем откзали в письменном заявлении со сносками на статьи закона))) а как у Вас с копией первого паспорта?
NEW 24.07.12 14:45
в ответ Кристина78 24.07.12 14:39
Я по программе поздний переселенец. На счет первого паспорта он у меня есть...оригинал...правда аннулирован..т.е. недействительный, но все равно там прописана моя национальность немка!На счет документов я жду вызова, а так я уже все отправила все документы необходимые для приложения антрага...А на какие ссылки ссылается УФМС?И почему они Вам отказали?я так понимаю, что вам необходимо получить справку о том, что у вас в первом паспорте (до 1991 года если я не ошибаюсь) стояла национальность немка да?
NEW 25.07.12 05:19
Беспокоиство, несомненно прибавляет, но не гарантирует шансов на ускорение, т.к. BVA живет по своему размеренному графику и никуда не спешит. Влиять на них не просто; запаситесь терпением.
в ответ $Barbi$ 24.07.12 14:35
В ответ на:
Я так понимаю если никто беспокоится не будет и не звонить и не спрашивать может быть и дольше.
Я так понимаю если никто беспокоится не будет и не звонить и не спрашивать может быть и дольше.
Беспокоиство, несомненно прибавляет, но не гарантирует шансов на ускорение, т.к. BVA живет по своему размеренному графику и никуда не спешит. Влиять на них не просто; запаситесь терпением.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
NEW 25.07.12 07:58
в ответ Motard 25.07.12 07:40
Вы пишите за пару месяцев, мне цайхнен номер присвоили в конце марта..Пришло письмо с моим номером.Сейчас уже практически конец июля и тишина...Звоним спрашиваем, говорят терпение чуточку, ждать...Получается они что 4 месяца мне приглашение делают на ШТ....