Вход на сайт
Документы на ПП
NEW 25.07.12 14:38
Просто Вы еще не спросили того, чего я не знаю
А отвечаю потому, что сам такой был и знаю как это тяжело, когда чего-то не понимаешь. Через пару месяцев Вы сами тут советы давать будете 
в ответ doletay 25.07.12 14:26
В ответ на:
Сколько бы Вас не спросила, всегда отвечаете. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Сколько бы Вас не спросила, всегда отвечаете. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Просто Вы еще не спросили того, чего я не знаю
Ende gut, alles gut
NEW 26.07.12 14:19
в ответ S_Schmahl 25.07.12 14:38
Я отправила ксерокопию первого паспорта по электронной почте в BVA и позже сделала запрос, получили ли они и спросила, надо ли мне ее выслать по почте. Получила ответ, что копия дошла. Значит ли это, что нет необходимости посылать им во Фридланд, если они подтвердили получение ее в электронном виде. Спасибо.
NEW 26.07.12 14:31
в ответ doletay 26.07.12 14:19
Ответ знает только BVA
Рассуждая логически, вроде бы и не надо ничего отправлять.
Видите, они даже сами не уверены - нужно это им или нет.
Они же не ответили на Ваш вопрос о высылке. Но позже могут прислать Вам дополнительный запрос. Вот такие они загадочные ребята
Дело еще, наверное, в том что по ходу обработки наших дел чиновники постоянно меняются. Моим делом занималось 5 чиновников. И то, что достаточно одному, может оказаться совершенно недостаточно другому. Так что самое главное в общении с BVA - набраться терпения и ничему не удивляться!
В ответ на:
получили ли они и спросила, надо ли мне ее выслать по почте. Получила ответ, что копия дошла
получили ли они и спросила, надо ли мне ее выслать по почте. Получила ответ, что копия дошла
Видите, они даже сами не уверены - нужно это им или нет.
Дело еще, наверное, в том что по ходу обработки наших дел чиновники постоянно меняются. Моим делом занималось 5 чиновников. И то, что достаточно одному, может оказаться совершенно недостаточно другому. Так что самое главное в общении с BVA - набраться терпения и ничему не удивляться!
Ende gut, alles gut
NEW 31.07.12 06:45
Уже была такая просьба. В архивах поищите - кто-то выкладывал уже для материализации мысли, так сказать...
в ответ doletay 31.07.12 06:12
В ответ на:
Просто вчера на форуме кто-то выложил свой отказ, и я его прочитала, теперь хотелось бы посмотреть , как выглядит положительный ответ. Просто кому не сложно, выложите пожалуйста
Просто вчера на форуме кто-то выложил свой отказ, и я его прочитала, теперь хотелось бы посмотреть , как выглядит положительный ответ. Просто кому не сложно, выложите пожалуйста
Уже была такая просьба. В архивах поищите - кто-то выкладывал уже для материализации мысли, так сказать...
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
NEW 31.07.12 07:29
в ответ doletay 31.07.12 04:43