Вход на сайт
Национальность немка, но в семье немецким никто не владеет.
NEW 08.07.12 15:35
в ответ Dresdner 08.07.12 15:13
В ответ на:
в данном случае исключений нет. кстати, когда и где произошел Ваш случай?
В заксен, не далеко от дрезден, в прошлом году, но там история не простая, там родитель умирает в германии не получив наруки аусзидлербешайнигунга, вот и пошли ребёнку навстречу и дали 4.в данном случае исключений нет. кстати, когда и где произошел Ваш случай?
NEW 08.07.12 15:45
с 1.1.2005 выдачa аусзидлербешайнигунга лежит целиком в компететенции BVA. или этот родитель еще до 1.1.2005 заявление на выдачу аусзидлербешайнигунга подал?
В ответ на:
В заксен, не далеко от дрезден, в прошлом году, но там история не простая, там родитель умирает в германии не получив наруки аусзидлербешайнигунга, вот и пошли ребёнку навстречу и дали 4.
В заксен, не далеко от дрезден, в прошлом году, но там история не простая, там родитель умирает в германии не получив наруки аусзидлербешайнигунга, вот и пошли ребёнку навстречу и дали 4.
с 1.1.2005 выдачa аусзидлербешайнигунга лежит целиком в компететенции BVA. или этот родитель еще до 1.1.2005 заявление на выдачу аусзидлербешайнигунга подал?
NEW 08.07.12 16:00
в ответ Dresdner 08.07.12 15:45
В ответ на:
нет конечно , вскоре по приезду и умер . был всего один родитель был, ребёнок очень хорошо владел языком , обратился во все инстанции и начали помогать . Там через каритас писали , да и сам сотрудник ладратсамта прошение писал в БФА , я же сразу написал , что дело было не простое.с 1.1.2005 выдачa аусзидлербешайнигунга лежит целиком в компететенции BVA. или этот родитель еще до 1.1.2005 заявление на выдачу аусзидлербешайнигунга подал?
NEW 08.07.12 16:06
так кто же Bescheinigung в результате выдал - BVA? почему ее не выдали во Фридланде? и почему Вы думаете, что у ребенка в его Bescheinigung указан § 4?
в ответ magnusmancool 08.07.12 16:00
В ответ на:
нет конечно , вскоре по приезду и умер . был всего один родитель был, ребёнок очень хорошо владел языком , обратился во все инстанции и начали помогать . Там через каритас писали , да и сам сотрудник ладратсамта прошение писал в БФА , я же сразу написал , что дело было не простое.
нет конечно , вскоре по приезду и умер . был всего один родитель был, ребёнок очень хорошо владел языком , обратился во все инстанции и начали помогать . Там через каритас писали , да и сам сотрудник ладратсамта прошение писал в БФА , я же сразу написал , что дело было не простое.
так кто же Bescheinigung в результате выдал - BVA? почему ее не выдали во Фридланде? и почему Вы думаете, что у ребенка в его Bescheinigung указан § 4?
NEW 08.07.12 16:27
в ответ Dresdner 08.07.12 16:06
В ответ на:
Да , прислали из БФА. Я дословно не могу сказать . но там вопрос стоял примерно так --- раз бешайнигунга нет и заявитель ещё до его получения умер, то и стоял вопрос о выдворении ребёнка ( не утверждаю) вот и помогли получить 4 и ребёнок вскоре после получения уехал к родственникам на западтак кто же Bescheinigung в результате выдал - BVA? почему ее не выдали во Фридланде? и почему Вы думаете, что у ребенка в его Bescheinigung указан § 4?
NEW 08.07.12 16:35
не верю. ребенку, если они с отцом успели зарегистрироваться во Фридланде, по закону была положена Bescheinigung "по § 7", независимо от того, успел ли отец до смерти получить свою. поэтому не было абсолютно никакой необходимости в нарушение закона выдавать ее ему "по § 4".
в ответ magnusmancool 08.07.12 16:27
В ответ на:
Да , прислали из БФА. Я дословно не могу сказать . но там вопрос стоял примерно так --- раз бешайнигунга нет и заявитель ещё до его получения умер, то и стоял вопрос о выдворении ребёнка ( не утверждаю) вот и помогли получить 4 и ребёнок вскоре после получения уехал к родственникам на запад
Да , прислали из БФА. Я дословно не могу сказать . но там вопрос стоял примерно так --- раз бешайнигунга нет и заявитель ещё до его получения умер, то и стоял вопрос о выдворении ребёнка ( не утверждаю) вот и помогли получить 4 и ребёнок вскоре после получения уехал к родственникам на запад
не верю. ребенку, если они с отцом успели зарегистрироваться во Фридланде, по закону была положена Bescheinigung "по § 7", независимо от того, успел ли отец до смерти получить свою. поэтому не было абсолютно никакой необходимости в нарушение закона выдавать ее ему "по § 4".
NEW 08.07.12 16:43
В ответ на:
так я и повторюсь-- видимо есть исключения. В 2001 году приезжали по 8, но волшебным образом одна молодая женщина получила 7 не прожив в браке 3 года, и уже в германии через 4 месяца истёк 3 летний сро и к этому моменту подгадали выдачу аусзидлербешайнигунга с 7 параграфом, и я не верю что в этом случае не обошлось без взятки , но факт есть факт, всё бываетне верю. ребенку, если они с отцом успели зарегистрироваться во Фридланде, по закону была положена Bescheinigung "по § 7", независимо от того, успел ли отец до смерти получить свою. поэтому не было абсолютно никакой необходимости в нарушение закона выдавать ее ему "по § 4".
NEW 08.07.12 16:57
повторяюсь - исключений нет. я думаю, что Вы ошибаетесь, и ребенок получил положенную ему по закону Bescheinigung "по § 7".
если дело было в районе Фрайберга, то вполне вероятно не обошлось без взятки. недавно там именно за это чиновника посадили. скоро станет известно, оставят ли "вероятным" взяточникам (против которых нет прямых доказательств) их Bescheinigung-и или изымут - возможно с дальнейшими последствиями...
В ответ на:
так я и повторюсь-- видимо есть исключения.
так я и повторюсь-- видимо есть исключения.
повторяюсь - исключений нет. я думаю, что Вы ошибаетесь, и ребенок получил положенную ему по закону Bescheinigung "по § 7".
В ответ на:
В 2001 году приезжали по 8, но волшебным образом одна молодая женщина получила 7 не прожив в браке 3 года, и уже в германии через 4 месяца истёк 3 летний сро и к этому моменту подгадали выдачу аусзидлербешайнигунга с 7 параграфом, и я не верю что в этом случае не обошлось без взятки , но факт есть факт, всё бывает
В 2001 году приезжали по 8, но волшебным образом одна молодая женщина получила 7 не прожив в браке 3 года, и уже в германии через 4 месяца истёк 3 летний сро и к этому моменту подгадали выдачу аусзидлербешайнигунга с 7 параграфом, и я не верю что в этом случае не обошлось без взятки , но факт есть факт, всё бывает
если дело было в районе Фрайберга, то вполне вероятно не обошлось без взятки. недавно там именно за это чиновника посадили. скоро станет известно, оставят ли "вероятным" взяточникам (против которых нет прямых доказательств) их Bescheinigung-и или изымут - возможно с дальнейшими последствиями...
NEW 10.07.12 21:36
Я не юрист и не сильный знаток, но в декабре прошлого, начале этого года какие-то поправки приняло по воссоединению семей ...
Там предпосылки для молодых улучшились, если есть прямые родственники в Германии: папа, мама ... дедушка тоже туда относится.
Туда надо копать
в ответ fdimi 08.07.12 13:32
В ответ на:
Моя девушка живёт в Казахстане(город Астана).Возраст 18 лет.Национальность немка.
Вообщем сейчас она хочет переехать жить в Германию.Тут у неё живут тётя и дедушка.
Моя девушка живёт в Казахстане(город Астана).Возраст 18 лет.Национальность немка.
Вообщем сейчас она хочет переехать жить в Германию.Тут у неё живут тётя и дедушка.
Я не юрист и не сильный знаток, но в декабре прошлого, начале этого года какие-то поправки приняло по воссоединению семей ...
Там предпосылки для молодых улучшились, если есть прямые родственники в Германии: папа, мама ... дедушка тоже туда относится.
Туда надо копать
NEW 10.07.12 22:32
в ответ shaxmat 10.07.12 21:36
В ответ на:
Туда надо копать
посмотрите в архиве --Присвоение статуса по § 7 задним числом.------ и всё поймёте , что это за закон и для чего и как действует( на сегодня никак)Я не юрист и не сильный знаток, но в декабре прошлого, начале этого года какие-то поправки приняло по воссоединению семей ...
Туда надо копать
NEW 10.07.12 22:59
в ответ magnusmancool 10.07.12 22:32
NEW 11.07.12 10:30
даже если по закону еще не приняли ни одного решения, это не значит, что он "никак не действует".
в ответ magnusmancool 10.07.12 22:32
В ответ на:
посмотрите в архиве --Присвоение статуса по § 7 задним числом.------ и всё поймёте , что это за закон и для чего и как действует( на сегодня никак)
посмотрите в архиве --Присвоение статуса по § 7 задним числом.------ и всё поймёте , что это за закон и для чего и как действует( на сегодня никак)
даже если по закону еще не приняли ни одного решения, это не значит, что он "никак не действует".

11.07.12 20:17 
Деиствием и называется действие, когда действуют
в ответ Dresdner 11.07.12 10:30
В ответ на:
ну если вы называете перекладывание бумажек и в паузах ковыряние в носу- деиствием закона -- только в этом случае соглашусьдаже если по закону еще не приняли ни одного решения, это не значит, что он "никак не действует".