Вход на сайт
Вика!!! Мои письма доходят?
384
NEW 26.06.00 07:08
А то какое-то непривычное для Вас молчание в ответ на два моих письма. Может быть в конференцию сбросить?
NEW 26.06.00 07:48
в ответ Alexander D. 26.06.00 07:45
Привет, все доходит, но адрес я дала рабочий, поэтому в выходные проблема с чтением почты. А с работой я сейчас действительно зашиваюсь - полугодовой отчет, так что сами понимаете... Поэтому письма готовлю по несколько дней. Уж извините! К концу июля освобожусь, тогда опять буду отвечать более регулярно.
NEW 26.06.00 13:07
в ответ Alexander D. 26.06.00 08:08
В связи с большим количеством поступающих вопросов предлагаю: уволить Вику с прежнего места работы и принять на germany.ru в качестве пресс-секретаря по работе с общественностью. Оплату производить по расценкам германской гильдии адвокатов.
Never say Never
NEW 26.06.00 17:44
в ответ Einsiedler 26.06.00 14:22
Я не обижусь, но дело в том, что, согласно немецким законам я могу давать платные консультации только при наличии юридического образования. За мои подсказки в этом форуме я и так боюсь, что меня скоро на пушечный выстрел к Германии пускать не будут :-). А уж если дать господам из БФА такой козырь, то они меня и вовсе съедят со всем содержимым, и не подавятся. Пожалейте, братцы, мне еще ребенка надо поднимать! И вообще, я еще пожить хочу. Чесслово, я все равно буду по мере возможности здесь отвечать на вопросы, которые знаю, но работа есть работа, поэтому чуточку терпения, ладно?
26.06.00 22:14
в ответ Never 26.06.00 21:33
Тут Фриборн, отложив дела,
Заулыбался, правым щуря глазом.
"Любым инсинуациям - не место здесь!" сказал,
И взял над Never'ом он шефство сразу.
А вот и смайлик:
Freeborn
- Homo Liber -
http://www.germany.ru/freeborn
Заулыбался, правым щуря глазом.
"Любым инсинуациям - не место здесь!" сказал,
И взял над Never'ом он шефство сразу.
А вот и смайлик:

Freeborn
- Homo Liber -
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 27.06.00 08:55
в ответ Вика 27.06.00 07:59
Да вы все еще и стихи пишите!!
Ну, ребята, ни на одном сайте я не встречала такой публики. Может зря я так стремлюсь в Германию - ведь все хорошие люди здесь. Или нет, не зря. Вы же все скоро там будете, половина-то, уж точно, в Германии уже. Но, вообще-то мы уже привыкли, что за услуги нужно платить (деньгами или услугами). Иначе как-то неблагодарно. Но я, в принципе, тоже против нарушения законов.
Ну, ребята, ни на одном сайте я не встречала такой публики. Может зря я так стремлюсь в Германию - ведь все хорошие люди здесь. Или нет, не зря. Вы же все скоро там будете, половина-то, уж точно, в Германии уже. Но, вообще-то мы уже привыкли, что за услуги нужно платить (деньгами или услугами). Иначе как-то неблагодарно. Но я, в принципе, тоже против нарушения законов.
NEW 25.08.00 22:50
в ответ Never 27.06.00 19:21
Здравствуйте!!! Извините, что вмешиваюсь. Но мне очень приятно читать вашу переписку(и таким образом,мысленно участвовать в вашем разговоре).Я новичок.Мне бы очень хотелось пообщаться с вами. Вы даже представить не можете, какие я чувства испытываю, когда читаю все то, что здесь пишется.Это не простое любопытство. Меня тоже затрагивает такая тема, как ПМЖ.Если ВЫ не против,то прошу принять меня в свою милую компанию.
p/s Наташа,это я вам написала письмо. Марина
p/s Наташа,это я вам написала письмо. Марина