Вход на сайт
распределение во Фридланде
NEW 15.08.12 21:26
Если вы поздний переселенец, то у вас будет два гражданства, ну если конечно вы сами не решите отказаться. Принуждать вас к этому не будут.
в ответ $Barbi$ 15.08.12 21:04
В ответ на:
Вы от российского гражданства отказывались???И вообще в обязательном ли порядке от него отказываться???
Вы от российского гражданства отказывались???И вообще в обязательном ли порядке от него отказываться???
Если вы поздний переселенец, то у вас будет два гражданства, ну если конечно вы сами не решите отказаться. Принуждать вас к этому не будут.
NEW 15.08.12 21:51
в ответ $Barbi$ 15.08.12 21:15
В ответ на:
Я в антраге указала что хочу поехать в фульду..смогу ли примерно через 2 месяца переехать жить в корбах..земля одна и таже.
если найдёте работу--- без проблем . а так просто--- только с разрешения социала, --- переезд без причин в германии социальщикам - не приветствуетсяЯ в антраге указала что хочу поехать в фульду..смогу ли примерно через 2 месяца переехать жить в корбах..земля одна и таже.
NEW 15.08.12 23:19
в ответ Антон_Клатт 15.08.12 23:13
Да я живу в нем , самое проблема в том что тут и без нас живут куча людей , беженцы и без крова над головой немцы , жить можно не кто не погибал ... все нужное дают , постель , кухонные принадлежности и так далее ...
конечно как раньше в старом хайме уже не так , раньше были как квартиры с душем и туалетов в комнатах , а сейчас это простое общежитие с общим туалетом и душем и кухней ...
но я уже нашел жилье 1 сентября съезжаю с хайма .. Еще одна проблема что в Берлине нету мест в Хайме и это может затруднить во Фридланде распределение ..
конечно как раньше в старом хайме уже не так , раньше были как квартиры с душем и туалетов в комнатах , а сейчас это простое общежитие с общим туалетом и душем и кухней ...
но я уже нашел жилье 1 сентября съезжаю с хайма .. Еще одна проблема что в Берлине нету мест в Хайме и это может затруднить во Фридланде распределение ..