Login
почему включать в антраг можно только тем кто переселился после 1992 года?
25.06.12 15:42
in Antwort Dresdner 25.06.12 15:16
ну не знаю , хочет чего то наверное в суде добиваться
NEW 06.07.12 12:56
in Antwort Dresdner 15.05.12 07:56
здравствуйте ! наш адвокат подал в суд и указал , что нас должны включить в отцовский фертрибенаусвайс? такое бывает?
NEW 09.07.12 09:45
in Antwort Dresdner 11.06.12 14:08
здравствуйте! хочу спросить,может ли отец присутствовать на суде? а то я посмотрела отзывы о нашем адвокате, ну ни как не радуют.я так понимаю если наше дело будет проиграно, то деньги нам придется выплачивать нам, уже из суда пришел круглый счет

NEW 09.07.12 10:35
а что за адвокат у Вас? вообще-то, для какого-либо счета из суда - еще слишком рано...
in Antwort ==надежда== 09.07.12 09:45, Zuletzt geändert 09.07.12 11:16 (Dresdner)
В ответ на:
хочу спросить,может ли отец присутствовать на суде? а то я посмотрела отзывы о нашем адвокате, ну ни как не радуют.я так понимаю если наше дело будет проиграно, то деньги нам придется выплачивать нам, уже из суда пришел круглый счет
хочу спросить,может ли отец присутствовать на суде? а то я посмотрела отзывы о нашем адвокате, ну ни как не радуют.я так понимаю если наше дело будет проиграно, то деньги нам придется выплачивать нам, уже из суда пришел круглый счет
а что за адвокат у Вас? вообще-то, для какого-либо счета из суда - еще слишком рано...
NEW 09.07.12 11:52
in Antwort Dresdner 09.07.12 10:35
писать то страшно-амирагов. пришло из кельна счет на 360 евро и по окончании 5000 тысяч. ни чего тоже понять не можем!!!! и что делать а если проиграется суд, но он его заверяет , а я тут начиталось , как ему доверять?
NEW 09.07.12 11:58
я об этом адвокате до сих пор ничего хорошего тоже не слышал... пришлите мне счет - я на него посмотрю...
in Antwort ==надежда== 09.07.12 11:52
В ответ на:
писать то страшно-амирагов. пришло из кельна счет на 360 евро и по окончании 5000 тысяч. ни чего тоже понять не можем!!!! и что делать а если проиграется суд, но он его заверяет , а я тут начиталось , как ему доверять?
я об этом адвокате до сих пор ничего хорошего тоже не слышал... пришлите мне счет - я на него посмотрю...
NEW 09.07.12 12:18
in Antwort Dresdner 09.07.12 11:58
я бы с удовольствием, но все у отца в германии, мы с ним только по скайпу общаемся . сегодня он позвонит я там прочитаю все сама, потом напишу, вчера растроилась ни чего не прочитала путем, но письмо из кельна. отец сегодня должен звонить в кельн . подскажите , что делать может отказаться от суда?
NEW 09.07.12 13:50
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21781289&Board=aussiedler
in Antwort ==надежда== 09.07.12 12:18
В ответ на:
я бы с удовольствием, но все у отца в германии, мы с ним только по скайпу общаемся . сегодня он позвонит я там прочитаю все сама, потом напишу, вчера растроилась ни чего не прочитала путем, но письмо из кельна. отец сегодня должен звонить в кельн . подскажите , что делать может отказаться от суда?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21781289&Board=aussiedler
NEW 09.07.12 17:11
in Antwort Dresdner 09.07.12 13:50
нет это ни не оканчательный счет, а штрайверт, он что то объяснил , что это но толком не поняла. в кельне сказали , что будет еще счет но не такой большой, а наш адвокат к заявлению ни одной справки даже не приложил, хотя то эту справку ему надо то ту.
NEW 10.07.12 09:50
хуже было бы, если ему никаких справок не надо было...
in Antwort ==надежда== 09.07.12 17:11
В ответ на:
нет это ни не оканчательный счет, а штрайверт, он что то объяснил , что это но толком не поняла. в кельне сказали , что будет еще счет но не такой большой, а наш адвокат к заявлению ни одной справки даже не приложил, хотя то эту справку ему надо то ту.
хуже было бы, если ему никаких справок не надо было...