Вход на сайт
хочу подать документы на ПМЖ
NEW 16.06.12 00:07
А почему муж должен доказывать знание языка из семьи?
Это же у ТС бабушка ПП
Но сама ТС шансов как 4 параграф приехать не имеет
Конда бабушка уехала, ей было аго 4 года
А маму не признали переселенкой
То есть, доказать, что язык из семьи не реально
ДА плюс еще он на хорошем уровне в связи с професией
То есть, на 99 процентов, что даже если бы документы с национальностью в порядке были, тест не сможет пройти
в ответ dellaros 15.06.12 18:38
В ответ на:
Само существование вашей тёти делают нулевыми ваши шансы уехать по внесению вас задним числом в АБ. Остаётся только самим Антраг ставить. Ваш муж сможет доказать, что язык из семьи, а не выученный? КАк у вас с декларацией своей национальности? Всё в порядке?
Так что рано ещё вам не париться.
Мне истина дороже не настолько!...
Само существование вашей тёти делают нулевыми ваши шансы уехать по внесению вас задним числом в АБ. Остаётся только самим Антраг ставить. Ваш муж сможет доказать, что язык из семьи, а не выученный? КАк у вас с декларацией своей национальности? Всё в порядке?
Так что рано ещё вам не париться.
Это же у ТС бабушка ПП
Но сама ТС шансов как 4 параграф приехать не имеет
Конда бабушка уехала, ей было аго 4 года
А маму не признали переселенкой
То есть, доказать, что язык из семьи не реально
ДА плюс еще он на хорошем уровне в связи с професией
То есть, на 99 процентов, что даже если бы документы с национальностью в порядке были, тест не сможет пройти
ваши байты биты
NEW 16.06.12 12:45
Ваша мама в первом паспорте русская
И уже свой отквз получила
У вас в СОРЕ нет родителя - немца ( потому что тогда у вашей мамы не стояла в паспорте немецкая национальность)
И язык не из семьи- не от бабушки, потому что она уехала, когда вы маленькой были
Если у вас получится въехать по 4 му это будет удачей большой
В ответ на:
Я пишусь немка и мама тоже пишется немка( в 1998 г. поменяла докум. )
Я пишусь немка и мама тоже пишется немка( в 1998 г. поменяла докум. )
У вас в СОРЕ нет родителя - немца ( потому что тогда у вашей мамы не стояла в паспорте немецкая национальность)
И язык не из семьи- не от бабушки, потому что она уехала, когда вы маленькой были
ваши байты биты
NEW 16.06.12 12:56
а почему язык не из семьи? мама и шпахтест не сдала?
в ответ Piranja 16.06.12 12:45
В ответ на:
NEW 16.06.12 13:01
в ответ Piranja 16.06.12 12:54
В ответ на:
мама уже получила из-за этого отказ в 98 ом году
Я в курсе, так как прочитал все посты ТС , но как вы уже и в полном обьёме расписали всё и иподробно -- В СОР у дочери , мама имеет национальность - русская, так что вопрос решён и не в пользу ТС, там однозначно будет отказ и смена национальности и всех последующих документов ни к чему хорошему не приведут.мама уже получила из-за этого отказ в 98 ом году
NEW 16.06.12 15:44
Теоретически, возможно, что мама знает язык
Но, учитывая то, что отец мамы не немец и она сама по первому паспорту не немка, предполагаю, что на немецком в семье не разговаривали
Да плюс у ТС слишком хорошее знание языкав настоящий момент- тяжело будет доказывать, что изначально он из семьи
Могу ошибаться, конечно- чудеса случаются
Может быть, мама и после отъезда бабушки говорила с дочкой на немецком. И сама до сих пор знает немецкий настолько, что если потребуется, докажет в посольстве, что язык у дочери от нее
в ответ Dresdner 16.06.12 12:56
В ответ на:
Теоретически, возможно, что мама знает язык
Но, учитывая то, что отец мамы не немец и она сама по первому паспорту не немка, предполагаю, что на немецком в семье не разговаривали
Да плюс у ТС слишком хорошее знание языкав настоящий момент- тяжело будет доказывать, что изначально он из семьи
Могу ошибаться, конечно- чудеса случаются
Может быть, мама и после отъезда бабушки говорила с дочкой на немецком. И сама до сих пор знает немецкий настолько, что если потребуется, докажет в посольстве, что язык у дочери от нее
ваши байты биты
NEW 17.06.12 10:30
Тъфу ты, запуталасъ..
Почему-то решила, что это у мужа немецкая линия. Навеерное потому, что именно муж желает уехатъ, а ТС нет.
в ответ Piranja 16.06.12 00:07
В ответ на:
Это же у ТС бабушка ПП
Это же у ТС бабушка ПП
Тъфу ты, запуталасъ..

Почему-то решила, что это у мужа немецкая линия. Навеерное потому, что именно муж желает уехатъ, а ТС нет.