Вход на сайт
хочу подать документы на ПМЖ
12.06.12 19:13
Последний раз изменено 13.06.12 09:30 (Dresdner)
У меня бабушка уехала в Германию как поздний переселенец в 1993 году , маме в 1998 году пришел отказ так как она в 16 лет не поменяла национальность . Сейчас я хочу подать документы на ПМЖ , говорят что с нового года вышел закон что бабушка может забрать своих внуков, правнуков. Я вроде и хочу в Германию вроде и нет, но муж очень хочет. Ему тоже нужно будет сдавать тест?
NEW 12.06.12 19:18
вы хотите подавать антраг как "поздний переселенец", или хотите по "новому закону" переехать к бабушке?
In Antwort auf:
У меня бабушка уехала в Германию как поздний переселенец в 1993 году , маме в 1998 году пришел отказ так как она в 16 лет не поменяла национальность . Сейчас я хочу подать документы на ПМЖ , говорят что с нового года вышел закон что бабушка может забрать своих внуков, правнуков. Я вроде и хочу в Германию вроде и нет, но муж очень хочет. Ему тоже нужно будет сдавать тест?
вы хотите подавать антраг как "поздний переселенец", или хотите по "новому закону" переехать к бабушке?
NEW 13.06.12 17:45
вообще как правило где документ выдан, если СОР то в ЗАГСе, ну и Свидетельство о браке тоже там, (копии должны быть заверенные нотариусом .)
а если не секрет, по какой программе вы собираете документы ?
в ответ Veronika4ka 13.06.12 16:35
In Antwort auf:
Когда мы узнавали какие документы нам надо сдать. Нам сказали что
нам надо от вас ваши свидетельство о рождение и о бракосочитание (Копии) . На них должна стоять печать с "Haager Apostille",
Когда мы узнавали какие документы нам надо сдать. Нам сказали что
нам надо от вас ваши свидетельство о рождение и о бракосочитание (Копии) . На них должна стоять печать с "Haager Apostille",
вообще как правило где документ выдан, если СОР то в ЗАГСе, ну и Свидетельство о браке тоже там, (копии должны быть заверенные нотариусом .)
а если не секрет, по какой программе вы собираете документы ?
NEW 14.06.12 09:19
???
Ну тогда Viel Spass!
Вы даже не в курсе что вам надо будет сдавать: шпрахтест или сертификата хватит! При таком отношении к делам вам в любом случае будет отказ.
в ответ Veronika4ka 14.06.12 07:05
В ответ на:
Я не знаю, у меня этим делом занимается моя тетя в Германии .
Я не знаю, у меня этим делом занимается моя тетя в Германии .

Ну тогда Viel Spass!
Вы даже не в курсе что вам надо будет сдавать: шпрахтест или сертификата хватит! При таком отношении к делам вам в любом случае будет отказ.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 15.06.12 18:38
в ответ Veronika4ka 15.06.12 17:45
Само существование вашей тёти делают нулевыми ваши шансы уехать по внесению вас задним числом в АБ. Остаётся только самим Антраг ставить. Ваш муж сможет доказать, что язык из семьи, а не выученный? КАк у вас с декларацией своей национальности? Всё в порядке?
Так что рано ещё вам не париться.
Так что рано ещё вам не париться.
Мне истина дороже не настолько!...