Deutsch

Задним числом в АВ, если "паровоз" еще не ушел

997  1 2 3 4 все
Scarlett O'Hara постоялец17.05.12 15:07
Scarlett O'Hara
NEW 17.05.12 15:07 
в ответ walik211 17.05.12 13:00, Последний раз изменено 17.05.12 15:26 (Scarlett O'Hara)
Я полагаю, Вы еще многого не знаете не только на этом форуме и об этом форуме, но и о жизни в целом.
Еще раз Вам говорю, Ваш гонор здесь никому кроме Вас не интересен. Лечите свои наполеоновские комплексы у соответствующих специалистов.
И почитайте правила форума, прежде чем выступать здесь с пустой болтовней не относящейся к теме ТС. За флуд здесь банят. А Вы уже подаете большие надежды в этом направление.
"Мал клоп, да вонюч" (с) Народная мудрость.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
Piranja местный житель17.05.12 15:48
Piranja
NEW 17.05.12 15:48 
в ответ Scarlett O'Hara 17.05.12 11:08
В ответ на:

Что значит, "никто не был паровозом"? Паравозом, получается, каждый был для себя. Каждый ставил самостоятельный Антраг, так?
А уже потом в АВ их объединили, насколько я Вас поняла.

Муж говорит, что антраг был один (он этим не занимался,занимались родители и родные в Германии)
Но ничего не объединяли - подавали сразу на троих.
В ответ на:

ТС совсем иначе описывает свою ситуацию.

Речь не о ТС. А о том, что бывает несколько 4х параграфов в одном АБ
К тому же, ТС толком может и не знать нюансов
Вполне может быть, что у мамы 4ый и у сына 4ый
Но они решили, что все "вписаны к сыну"
ваши байты биты
Piranja местный житель17.05.12 15:51
Piranja
NEW 17.05.12 15:51 
в ответ Scarlett O'Hara 17.05.12 11:16
В ответ на:

А скажите, пожалуйста, почему в приводимом Вами случае все члены семьи подавали самостоятельный Антраг? Потому что преследовалась цель всем получить 4§? Т.е. они были и вписаны к родителям, допустим в Антраг и одновременно свой ставили? Ведь родители не могли их не указывать как членов семьи, желающих выехать вместе с ними?

Я нигде не писала, что каждый сам антраг подавал. Я в то время к этой семье не принадлежала
А муж сказал, что антраг был один на всех
4ый параграф они все получили потому, что КАЖДЫЙ из них самостоятельно выполнял предпосылки для признания переселенцем по 4ому параграфу
ваши байты биты
Scarlett O'Hara постоялец17.05.12 15:52
Scarlett O'Hara
NEW 17.05.12 15:52 
в ответ Piranja 17.05.12 15:48
Так если Антраг в Вашем случае был один, то кто выступал заявителем?! Вы тоже сами себе противоречите, говоря, что никто не был паровозом. Кто заявитель в Антраге, тот и паровоз. Похоже, Вы тоже всех подробностей не знаете, поскольку этим занимались родственники в Германии.
А ТС я потому и возражала, что как он описывает ситуацию - так не бывает и быть не может. Дрезднер это подтвердил. В Атраг может быть вписана только нисходящая линия заявителя, а никак не его предки.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
Piranja местный житель17.05.12 16:10
Piranja
NEW 17.05.12 16:10 
в ответ Scarlett O'Hara 17.05.12 15:52
В ответ на:

Так если Антраг в Вашем случае был один, то кто выступал заявителем?! Похоже, Вы тоже всех подробностей не знаете, поскольку этим занимались родственники в Германии.
А ТС я потому и возражала, что как он описывает ситуацию - так не бывает и быть не может. Дрезднер это подтвердил. В Атраг может быть вписана только нисходящая линия заявителя, а никак не его предки.

Я не знаю, кто писал заявление и ставил антраг. Потому что это НЕ ВАЖНО абсолютно
Все трое из АБ абсолютно равные с точки зрения закона о переселенцах
Вполне возможно, что и у ТС в АБ два четвертых параграфа.
В ответ на:

Вы тоже сами себе противоречите, говоря, что никто не был паровозом. Кто заявитель в Антраге, тот и паровоз.

Потому что я не оперирую понятием "паровоз".
К тому же, паровозом называют тех, к кому "пристегивают" 7 и 8 параграфы.
В данном случае все тогда "паровозы"
Если бы вы спросили: "А что, никто антраг не ставил", я бы вам ответила, что, конечно же, ставил кто-то
Я себе не противоречу. А вот ваше заявление "в одном АБ только один 4ый параграф" противоречит истине
ваши байты биты
Scarlett O'Hara постоялец17.05.12 16:18
Scarlett O'Hara
NEW 17.05.12 16:18 
в ответ Piranja 17.05.12 16:10, Последний раз изменено 17.05.12 16:20 (Scarlett O'Hara)
Piranja,
я Вам не собираюсь ничего доказывать. Мы с Вами совершенно о разных вещах говорим. Я Вам "бритый", Вы мне - "стриженый".
Данная тема не Вами и не о Вашей семье открыта. Я ориентируюсь на ситуацию ТС. Мы пытались выяснить нюансы его случая, как у них получилось вписать маму в АВ к сыну. Говорили о том, что этого не может быть. Он явно не владеет полной информацией или чего-то недопонимает.
А тут Вы со своей историей, подробностей который тоже не знаете и заявляете, что Вам это неважно, кроме того Вы не оперируете "моими понятиями".
Ну и о чем у нас тогда с Вами диалог? Мне важнее вкус лимона, а Вам его цвет. И вникать в суть Вы не хотите.
Так я Вас и не принуждаю. Поскольку не вижу продуктивной почвы для дальнейшей беседы. Мы все дальше уходим от темы ТС.
Не интересно.
Piranja местный житель17.05.12 16:35
Piranja
NEW 17.05.12 16:35 
в ответ Scarlett O'Hara 17.05.12 16:18
А что вы мне можете вообще в этой теме доказать?
Я только лишь скзала, что бывает в одном Аб несколько 4ых парагафов.
А вы этого не знали и утверждали обратное - что так не бывает
В ответ на:

Я ориентируюсь на ситуацию ТС. Мы пытались выяснить нюансы его случая, как у них получилось вписать маму в АВ к сыну.

вы не видели АБ ТС. Поэтому не знаете, кого к кому вписали и у кого какой параграф
Раз мама там все-таки есть , вполне вероятно, что и у сына и у мамы 4ый параграф.
В ответ на:

Ну и о чем у нас тогда с Вами диалог? Мне важнее вкус лимона, а Вам его цвет. И вникать в суть Вы не хотите.
Мы пытались выяснить нюансы его случая, как у них получилось вписать маму в АВ к сыну.

Разве у ТС какая-то проблема в связи с наличием мамы в АБ?
Мама умерла
Зачем выяснять "нюансы" включения, если они вообще никакой роли уже не играют, мне не понятно
Я лично проблем у ТС вообще не вижу - у него 4ый, он еще не выехал. Может включить к себе в АБ и дочь, и внучку
ваши байты биты
Scarlett O'Hara постоялец17.05.12 16:55
Scarlett O'Hara
NEW 17.05.12 16:55 
в ответ Piranja 17.05.12 16:35
Piranja, а я Вам лично разве что-то должна? К чему тогда эти Ваши заявления "что Вы вообще можете..." Не скатывайтесь на тот же уровень, что и предыдущий "оратор".
Может быть Вы, в отличие от меня, видели АВ ТС?.............
Я акцентирую свое внимание в этой истории на том, что интересно мне. И позвольте мне оставить за собой такое право.
Я уже поняла, что Вам более всего интересны Вы........
Ну раз ВЫ не видите проблем у ТС, наверное, он теперь может вздохнуть с облегчением и жить спокойно? С Вашего высочайшего благословения?
Я смотрю, здесь на форуме заразный вирус мании величия витает.... И Вас не обошел.
Выздоравливайте!
Всего Вам наилучшего.
Piranja местный житель17.05.12 17:12
Piranja
NEW 17.05.12 17:12 
в ответ Scarlett O'Hara 17.05.12 16:55
В ответ на:

Piranja, а я Вам лично разве что-то должна? К чему тогда эти Ваши заявления "что Вы вообще можете..." Не скатывайтесь на тот же уровень, что и предыдущий "оратор".

Странно
С каких пор словосочетание "а что вы, вообще, можете мне доказать" в ответ на
"я Вам не собираюсь ничего доказывать" считается грубостью?
Кроме того, откуда возникло слово "должна" в "я Вам лично разве что-то должна"
Разве я написала "вы должны мне доказать то-то и то-то"...
Я написала, что вы мне НИЧЕГО не можете доказать, потому что я лишь сказала, что в одном АБ бывает несколько 4ых параграфов
Это ФАКТ.
И доказать ОБРАТНОЕ у вас никогда не получится
Поэтому, когда вы написали, что не собираетесь мне ничего доказывать, я поинтересовалась, а что вы можете мне вообще доказать в этом случае?
В ответ на:

Я уже поняла, что Вам более всего интересны Вы........

Мне более всего интересна истина и законы.
В ответ на:

Я акцентирую свое внимание в этой истории на том, что интересно мне. И позвольте мне оставить за собой такое право.

А у вас никто такого права и не отнимал
А вот вы, наоборот, считали, что если кого не интересует вопрос "как мама оказалась в одном Аб с сыном", то они не поняли сути проблемы
В ответ на:

Ну раз ВЫ не видите проблем у ТС

А вы видите? Какие?
Думаю, ТС будет интересно почитать
ваши байты биты
  walik211 прохожий17.05.12 17:33
NEW 17.05.12 17:33 
в ответ Scarlett O'Hara 17.05.12 16:55
Девочка, что же Вы всех лечиться отправляете. Вам про Фому ,а Вы про Ерёму.
Ещё раз повторяю для тех ,кто в танке- в одном АБ могут быть несколько 4 параграфов.
Вы глупы до безобразия, да к тому же хамка.
Scarlett O'Hara постоялец17.05.12 17:33
Scarlett O'Hara
NEW 17.05.12 17:33 
в ответ Piranja 17.05.12 17:12
Из пустого в порожнее.
Вы остались одна в песочнице.
Scarlett O'Hara постоялец17.05.12 17:54
Scarlett O'Hara
NEW 17.05.12 17:54 
в ответ walik211 17.05.12 17:33, Последний раз изменено 17.05.12 17:57 (Scarlett O'Hara)
Вы пытаетесь прыгнуть выше своей головы, демонстрируя здесь уровень своего интеллекта и воспитания с каждым новым своим сообщением...
Вряд ли кто-то бы сумел "опустить" Вас более, чем Вы это делаете сами с собой, как только открываете рот.
И это очевидно всем присутствующим. Расслабьтесь. Мнение о Вас уже сложилось. Всем понятно кто Вы и что Вы. Все впечатлены.
Вам с этим дальше жить.
  260955 старожил17.05.12 17:59
NEW 17.05.12 17:59 
в ответ Scarlett O'Hara 17.05.12 17:54
даааааа--------- не хотела бы я такого педагога своим детям.
AURA2 знакомое лицо17.05.12 18:00
AURA2
NEW 17.05.12 18:00 
в ответ Scarlett O'Hara 17.05.12 16:18
Если мама проживала вместе с сыном, то есть: был указан один адрес, то обычно сколько бы антрагов не ставилось, выписывался один АБ. В нем указываются все, кто получает 4 пар. и другие члены семьи, которым присваивается 7 или 8 пар. Просто ТС так написала по незнанию, их мама имела 4 пар., но и муж ТС имеет 4 пар., поэтому он имеет право ДО ВЫЕЗДА включить всех потомков, или членов их семей в свой АБ. Другое дело, что это опять время, досылка доп. документов и пр.
Маму к ним никто не подключал. Просто им на семью выслали ОДИН Aufnahmebesched.
PS. У нас было также. В одном АБ было трое с 4 пар.
Scarlett O'Hara постоялец17.05.12 18:11
Scarlett O'Hara
NEW 17.05.12 18:11 
в ответ 260955 17.05.12 17:59, Последний раз изменено 17.05.12 18:20 (Scarlett O'Hara)
А Вам и не "светит". Успокойтесь. Мы с Вами это уже обсуждали.
А Вам не надоело в каждой теме "подтявкивать" одно и тоже и без конца "шутить" одну и ту же шутку?
Она у Вас стухла.
Вы даже плохо себе представляете, чем я занимаюсь, а еще пытаетесь какие-то "остроумные", как Вам одной кажется, комментарии отпускать на эту тему. Это вызывает одно только сочувствие к Вам. К детям я не имею никакого отношения. Так что Вы, как всегда, в лужу.
А я вот замечаю, что Вас прямо тянет в такие ситуации. Так и хочется поддержать очередного тролля и скандалиста.
Вероятно, по принципу "подобное тянется к подобному"?
Можете не утруждать себя ответом. Мне известно наперед все, что Вы способны сказать.
Со всеми, кто был того достоин, я попрощалась.
Дальше варитесь в собственном соку. Поскольку тему уже можно "хоронить".
Я выбираю для себя более адекватный и позитивный круг общения. Слава Богу, таких людей на форуме хватает.
  260955 старожил17.05.12 18:22
NEW 17.05.12 18:22 
в ответ Scarlett O'Hara 17.05.12 18:11
В ответ на:
walik211
(прохожий)

В ответ Scarlett O'Hara 17/5/12 11:08

Хватит изворачиваться. Надо уметь признавать свои ошибки, на которые Вам конкретно указали.
молодoй человек был прав , а уж сколько педагогической грязи мы потом прочитали.............
Piranja местный житель17.05.12 18:40
Piranja
NEW 17.05.12 18:40 
в ответ AURA2 17.05.12 18:00
Думаю, что и совместное проживание роли не играло - главно было, что это - одна семья
У мужа в АБ стоит адрес, отличный от родительского - адрес его общаги в другой республике СССР
Потому что он тогда студентом был и там был прописан
ваши байты биты
SMKira Irina18.05.12 05:45
SMKira
NEW 18.05.12 05:45 
в ответ Piranja 17.05.12 18:40
Piranja и Scarlett O'Hara - предупреждение за флуд в тематическом форумеё
NatusiK.J знакомое лицо18.05.12 09:34
NatusiK.J
NEW 18.05.12 09:34 
в ответ AURA2 17.05.12 18:00
Так получается, что в Aufnahmebesched-е нет такого понятия, как "паровоз" и все 4-е параграфы, каждый в отдельности, могут подать прошение на внесение задним числом в АВ своих потомков? Раньше я думала, что в АВ прописывается конкретный "паровоз", а остальные "прицепы".
P.S. Спрашиваю не из праздного любопытства и не ради поговорить, лишь бы о чем, хочу попробовать разобраться в воссоединении по новой поправке и объяснить на пальцах знакомому, у которого бабушка 4 параграф, выехала в Германию в 95-м году, но АВ ее я еще не видела
magnusmancool старожил18.05.12 10:41
magnusmancool
NEW 18.05.12 10:41 
в ответ NatusiK.J 18.05.12 09:34, Последний раз изменено 18.05.12 10:43 (magnusmancool)
В ответ на:
Раньше я думала, что в АВ прописывается конкретный "паровоз", а остальные "прицепы".
Не важно сколько человек в АБ с § 4_- если есть тяжёлый случай можно в письме просто указать на колличество лиц имеющих право на подачу заявления о включении в АБ задним числом. Ведь суть пробемы не изменится , если допустим бабушка от своего имени поставит антраг, то и для дедушки этот вопрос не безразличен. А смысла каждому §4 ставить антраг в отдельности нет , если есть в семье тяжелый случай, то распространяется он на вех.
1 2 3 4 все