Вход на сайт
почему включать в антраг можно только тем кто переселился после 1992 года?
NEW 12.05.12 14:36
Надежда,
Вы с чего взяли, что можете себе позволить писать мне в личку всё то дерьмо, что из Вас "льётся"?!
Держите себя в руках. Если не в состоянии справиться сами - обращайтесь к доктору.
"Тыкать" будете тому, кто Вам это позволяет у себя там в Бурятии.
Все Ваши "перлы" будут переданы модераторам, которые предпримут в отношении Вас соответствующие меры.
Посмеете еще раз ко мне обратиться в приват в таких выражениях и тоне, - все эта Ваша "красота" будет опубликована здесь.
Что ж Вы стесняетесь, пусть все насладятся Вашим "воспитанием" и "культурой".
Вы с чего взяли, что можете себе позволить писать мне в личку всё то дерьмо, что из Вас "льётся"?!
Держите себя в руках. Если не в состоянии справиться сами - обращайтесь к доктору.
"Тыкать" будете тому, кто Вам это позволяет у себя там в Бурятии.
Все Ваши "перлы" будут переданы модераторам, которые предпримут в отношении Вас соответствующие меры.
Посмеете еще раз ко мне обратиться в приват в таких выражениях и тоне, - все эта Ваша "красота" будет опубликована здесь.
Что ж Вы стесняетесь, пусть все насладятся Вашим "воспитанием" и "культурой".
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 12.05.12 15:56
в ответ Scarlett O'Hara 12.05.12 14:36
я смотрю ВЫ блещете культурой и воспитанием, коль можете позволить себе высказывание с елками, я так же знаю высказывание с"рыбками", но я ВАМ не говорю об этом, т.к это не относится к делу.лично ВЫ реально мне ни чем не помогли, от ВАС только личностный негатив !!!!!!
ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ , Я НЕ ХОЧУ ОТ ВАС НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ !!!!!еще раз прощайте!!!!

NEW 12.05.12 16:12
в ответ ==надежда== 12.05.12 15:56
В здравом ли уме находится человек, якобы желающий прекратить общение и при этом пишущий всякие гадости в личку?!
Вы успокоитесь уже, нет? Из Вашего поведения вывод можно сделать только один: Вам очень нравится подобными истериками привлекать к себе тут всеобщее внимание. Психической энергии, я смотрю, в Вас много. Вам не жаль ее вот так распылять на истерики? Направили бы в мирное русло.
Или Вы забыли, для чего Вы пришли сюда на форум?
Вы успокоитесь уже, нет? Из Вашего поведения вывод можно сделать только один: Вам очень нравится подобными истериками привлекать к себе тут всеобщее внимание. Психической энергии, я смотрю, в Вас много. Вам не жаль ее вот так распылять на истерики? Направили бы в мирное русло.
Или Вы забыли, для чего Вы пришли сюда на форум?
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 12.05.12 16:37
Ну слава тебе, Господи!!! Уразумели-таки, что если не хочешь общения, то не нужно постоянно апеллировать к человеку.
А уж тем более писать ему в личку гадости.
И научитесь общаться, если не хотите получать "в обратку" то, что сами транслируете в мир.
С такими как Вы я общаюсь по принципу "кто к нам с мечом придет, того мы и отгондурасим".
Это Вам на будущее.
P.S. Я уверена, в Бурятии, помимо Вас, проживает множество достойных людей. Но, как подтверждает наше с Вами общение,
случаются и исключения...
А уж тем более писать ему в личку гадости.
И научитесь общаться, если не хотите получать "в обратку" то, что сами транслируете в мир.
С такими как Вы я общаюсь по принципу "кто к нам с мечом придет, того мы и отгондурасим".
Это Вам на будущее.
P.S. Я уверена, в Бурятии, помимо Вас, проживает множество достойных людей. Но, как подтверждает наше с Вами общение,
случаются и исключения...
NEW 12.05.12 16:46
1) его родителей репрессировали- --- от куда и куда и по какой линии репрессии ?
2)а его забрали в труд. армию ----- от куда и куда и основания ?
По вашей скудной информации просто невозможно даже предположение напрвления поиска сказать
в ответ ==надежда== 12.05.12 16:02
В ответ на:
деду на начало войны было 16 лет , , а его забрали в труд. армию .
Поситав все ваши посты - делаю вывод--- вы не владеете достоверной информацией!!!! деду на начало войны было 16 лет , , а его забрали в труд. армию .
1) его родителей репрессировали- --- от куда и куда и по какой линии репрессии ?
2)а его забрали в труд. армию ----- от куда и куда и основания ?
По вашей скудной информации просто невозможно даже предположение напрвления поиска сказать
NEW 13.05.12 15:03
в ответ ==надежда== 13.05.12 14:54
В ответ на:
да , в первые дни войны собрали и вывезли. а деда арест. в крыму,
Извените, но я вам не верю !!!!!!!!!!!!! В первые дни войны было не до того , чтобы вывозить в казахстан . Жаль что у вас с информацией-- ниже нижнего предела, пока вы не выясните всю правду о ваших родственниках( как и когда, что и почему и где ), вам никто даже просто советом не поможет. Был тут на форуме тоже человек , говорил что бабушка была в конц лагере , когда стали разбираться, сопоставлять факты и прочие не стыковки, выяснилось , что просто скрывали , что была в германии , так , что в вашей ситуации нужно по крохам собирать информацию и
анализировать .да , в первые дни войны собрали и вывезли. а деда арест. в крыму,