Вход на сайт
Помогите забрать дочь
NEW 16.04.12 13:03
Здравствуйте!!! Пишу по просьбе родственницы.Ситуация такова.
Дед главный *вызыватель )*Забрал всех детей ,моя знакомая один из детей.Имеет 2 дочерей ,мужа.При выезде в Германию старшая дочь не захотела ехать.Она и младшая дочь имеют немецкое гражданство.В данный момент старшая дочь желает приехать в германию.У нее семья в браке более 10 лет,имеет 2 детей 4 и 12 лет.Так вот вопрос возможно ее сюда вызвать на пмж? С чего начать ?Помогите плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС : Вся семья приехала в октябре 2004 года,8 лет в Германии.
Дед главный *вызыватель )*Забрал всех детей ,моя знакомая один из детей.Имеет 2 дочерей ,мужа.При выезде в Германию старшая дочь не захотела ехать.Она и младшая дочь имеют немецкое гражданство.В данный момент старшая дочь желает приехать в германию.У нее семья в браке более 10 лет,имеет 2 детей 4 и 12 лет.Так вот вопрос возможно ее сюда вызвать на пмж? С чего начать ?Помогите плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 16.04.12 14:19
а "главный *вызыватель )*" еще жив?
в ответ MOCKERde 16.04.12 13:03
В ответ на:
а "главный *вызыватель )*" еще жив?
NEW 16.04.12 18:21
в ответ MOCKERde 16.04.12 13:03
В ответ на:
При выезде в Германию старшая дочь не захотела ехать.Она и младшая дочь имеют немецкое гражданство.
А в чём проблема? Кто может запретить немецкой гражданке въехать в Германию? Пусть спокойно едет как немецкая гражданка, а потом и со своими несовершеннолетними детьми и с супругом воссоединится. При выезде в Германию старшая дочь не захотела ехать.Она и младшая дочь имеют немецкое гражданство.
NEW 16.04.12 18:39
думаю,это означает,что старшая дочь ЗНАКОМОЙ не захотела ехать, а САМА знакомая и ее младшая дочь имеют немецкое гражданство (что логично... раз они въехали)
в ответ Ilia513 16.04.12 18:21
В ответ на:
При выезде в Германию старшая дочь не захотела ехать.Она и младшая дочь имеют немецкое гражданство
При выезде в Германию старшая дочь не захотела ехать.Она и младшая дочь имеют немецкое гражданство
думаю,это означает,что старшая дочь ЗНАКОМОЙ не захотела ехать, а САМА знакомая и ее младшая дочь имеют немецкое гражданство (что логично... раз они въехали)
ваши байты биты
NEW 17.04.12 01:05
в ответ Piranja 16.04.12 18:39
А в чём проблема? Кто может запретить немецкой гражданке въехать в Германию? Пусть спокойно едет как немецкая гражданка, а потом и со своими несовершеннолетними детьми и с супругом воссоединится.
Так и есть.В свое время не захотела выехать.Уехали мать и младшая дочь.Старшая сейчас в Казахстане ,и она не имеет немецкого гражданство(казахское).
Так и есть.В свое время не захотела выехать.Уехали мать и младшая дочь.Старшая сейчас в Казахстане ,и она не имеет немецкого гражданство(казахское).
17.04.12 12:44
в ответ SMKira 17.04.12 05:41
Нет не вписана.Я так понял когда все собирали документы ,она на это дело забила.Мать говорит скока просила ее хотя бы паспорт сделать.(я не поеду ,мне не надо,мне некогда). Не в одном документе она не фигурирует.На их *бешайде* стоит ток Мама ,Папа и младшая дочь.Получаеться семья из 3 человек как бы.Но старшая существует ,и теперь очень желает сюда.Как и мать.
NEW 17.04.12 12:47
если у нее нет шансов на самостоятельное признание поздней переселенкой, то остается только возможность включения "задним числом" в AB основного заявителя. поэтому важно именно его - а не матери - желание. также требуется наличие сурового случая.
В ответ на:
Нет не вписана.Я так понял когда все собирали документы ,она на это дело забила.Мать говорит скока просила ее хотя бы паспорт сделать.(я не поеду ,мне не надо,мне некогда). Не в одном документе она не фигурирует.На их *бешайде* стоит ток Мама ,Папа и младшая дочь.Получаеться семья из 3 человек как бы.Но старшая существует ,и теперь очень желает сюда.Как и мать.
если у нее нет шансов на самостоятельное признание поздней переселенкой, то остается только возможность включения "задним числом" в AB основного заявителя. поэтому важно именно его - а не матери - желание. также требуется наличие сурового случая.
NEW 17.04.12 12:48
в ответ MOCKERde 17.04.12 12:44
Получается, что этой дочери только попытаться теперь подать Антраг самостоятельно как ПП, если документы в порядке и она соответствует всем требованиям. Иначе никак. Тот факт, что там живут родственники - не поможет.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 17.04.12 12:52
в ответ kriptograf 17.04.12 05:45
Они не знают что делать и с чего начать.Ездили в ландкрайз .. говорят они щас этим не занимаються,идите в jobcenter.Там послали дальше во фридланд. Знакомый что помогал им в тот момент,сказал что написал письмо (какое и что писал не кто не знает) .Просто позвонил и сказал что пришел отказ.
Хотелось бы знать, с чего начать, есть шанс или нет!!!!!!!
Поход к Адвокату : Говорит шанс есть ,заплатите N 000 евро и я начну работу. Не каких гаранти что он будет этим заниматься и т.д. нет.Отдать дяде денег просто так ,тоже не вариант.
Хотелось бы знать, с чего начать, есть шанс или нет!!!!!!!
Поход к Адвокату : Говорит шанс есть ,заплатите N 000 евро и я начну работу. Не каких гаранти что он будет этим заниматься и т.д. нет.Отдать дяде денег просто так ,тоже не вариант.
NEW 17.04.12 12:58
Заявитель жив,желает чтоб внучка приехала.Как это сделать подскажите ? Под суровым случаем может помочь тот факт ,что щас идет притеснение русских и др народов. Тип наша страна валите отсюда.(старшего сына периодически избивают)
Заявитель жив,желает чтоб внучка приехала.Как это сделать подскажите ? Под суровым случаем может помочь тот факт ,что щас идет притеснение русских и др народов. Тип наша страна валите отсюда.(старшего сына периодически избивают)
NEW 17.04.12 12:59
в ответ MOCKERde 17.04.12 12:52
Если как ПП она сама не может приехать, то вариант только один, почитайте здесь
foren.germany.ru/aussiedler/f/17887766.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
Если доказать "тяжелый случай" не удасться, то других шансов увы нет
foren.germany.ru/aussiedler/f/17887766.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
Если доказать "тяжелый случай" не удасться, то других шансов увы нет
Ende gut, alles gut
NEW 17.04.12 13:00
в ответ MOCKERde 17.04.12 12:52
Ну Вы сами посудите: наличиствует ли у Вас в семье "тяжелый случай" для благоприятного вопроса о воссоединении? Вероятнее всего нет, исходя из описанной Вами ситуации. У этой старшей дочери есть один путь - подать Антраг как ПП, претендуя на 4 параграф. А это значит, нужно соответствовать трем основным условиям. Если у нее с документами все в порядке и язык знает из семьи - шансы есть, можно пробовать. А адвокаты, как показывает опыт многих - это лишь выманивание денег. Прежде чем ввязываться в эпопею с адвокатами Вам необходимо самим трезво оценить свои шансы.
Ни один адвокат чудес не творит. Если Вы не проходит под требования закона - никто Вам не поможет.
Ни один адвокат чудес не творит. Если Вы не проходит под требования закона - никто Вам не поможет.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 17.04.12 13:00
Вы можете попробовать и с таким основанием. хотя, на мой взгляд, оно и не очень перспективное...
в ответ MOCKERde 17.04.12 12:58
В ответ на:
Вы можете попробовать и с таким основанием. хотя, на мой взгляд, оно и не очень перспективное...
NEW 17.04.12 13:02
в ответ MOCKERde 17.04.12 12:58
В ответ на:
Под суровым случаем может помочь тот факт ,что щас идет притеснение русских и др народов. Тип наша страна валите отсюда.(старшего сына периодически избивают)
Извините а где сейчас идет притеснение русских? Избивают за то что национальность немец????? Под суровым случаем может помочь тот факт ,что щас идет притеснение русских и др народов. Тип наша страна валите отсюда.(старшего сына периодически избивают)