Login
Выслали АВ
784
NEW 11.04.12 17:06
Здравствуйте, форумчане! Сегодня мы звонили во Фридланд, чтобы узнать как идут наши дела. Нам ответили, что отцу был выслан АВ, но в антраге заявлены лица, которые до сих пор не прислали сертификаты (да, такие есть и они не хотят ехать). Нас попросили то ли прислать по новому антраг, то ли заявление со списком, кто будет выезжать. Из-за того, что разговор был долгим и проходил очень оживленно мы не помним сейчас, что именно нас попросили. Подскажите, кто владеет информацией, что в таких случаях делают. Еще они сказали, что написали все в письме, но т.к. у нас нет доверителя, письмо прийдет в Россию недели через 3.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.
NEW 11.04.12 18:17
in Antwort @лена 11.04.12 17:06
NEW 11.04.12 18:31
in Antwort inna.graf.84 11.04.12 18:17
Да, мы по этому номеру звонили.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.
NEW 11.04.12 20:05
В ответ на:
Нас попросили то ли прислать по новому антраг, то ли заявление со списком, кто будет выезжать.
скорее всего заявление на включение в АБ тех, кто будет выезжать.Нас попросили то ли прислать по новому антраг, то ли заявление со списком, кто будет выезжать.
NEW 12.04.12 02:47
ну по новому антраг быть не может - явно просят заявление на включение в АВ
NEW 12.04.12 09:52
in Antwort Xopuk 12.04.12 02:47
Спасибо, большое! А как это все выглядит? Я не очень понимаю. Если АВ уже выслали, то как в него могут включить? Или это отдельная бумага? Объясните, пожалуйста.
И еще такой вопрос - в антраг вписаны те кто на данный момент не хочет выезжать, возможно, они потом передумают. Как с ними быть?
И еще такой вопрос - в антраг вписаны те кто на данный момент не хочет выезжать, возможно, они потом передумают. Как с ними быть?
NEW 12.04.12 10:48
in Antwort @лена 12.04.12 09:52
В ответ на:
в антраг вписаны те кто на данный момент не хочет выезжать, возможно, они потом передумают. Как с ними быть?
если они передумают после того, как 4й параграф выедет в Германию -- будет поздно ( т. е. поезд их уже уйдет). Им нужно обязательно сдать СД1 и получить ЕБ до выезда 4го параграфа, а когда ехать- решат сами; НО только пока будет жив 4й параграф.в антраг вписаны те кто на данный момент не хочет выезжать, возможно, они потом передумают. Как с ними быть?
В ответ на:
Если АВ уже выслали, то как в него могут включить?
пришлют ЕБ , а включат у себя в документах.Если АВ уже выслали, то как в него могут включить?
NEW 12.04.12 11:08
in Antwort 260955 12.04.12 10:48
Спасибо, теперь понятно. 

NEW 12.04.12 11:17
in Antwort @лена 12.04.12 09:52
Да, ЕБ -это отдельная бумага, в нем названа персона с 4 парагр.,ФИО, дальше пишут что к этому прикреплены потомки/супруги по параграфу 7 и перечисляют этих самых потомков. Но у меня один вагончик, у других может сразу нескольких в одной бумаге,а может каждому по такому документу выдают. Тут вот не знаю.
12.04.12 11:33
in Antwort elena_57 12.04.12 11:17, Zuletzt geändert 12.04.12 11:49 (S_Schmahl)
То ТС:
Принцип простой: один номер - один ЕВ. У номера через дробь в конце пишут сколько человек "прикреплено" к этому номеру. Например, 123456/1 - один человек, соответственно в ЕВ будет 1 человек. Если 123456/3 - три человека, соответственно, в ЕВ будет записано три человека. Правда, если в составе семьи персоны, которой уже присвоен номер, происходят измененения (развод или рождение ребенка), то цифру после дроби почему-то BVA не меняет
Я уже два таких случая знаю. Наверное, чтобы дело не переделывать и не терять.
Принцип простой: один номер - один ЕВ. У номера через дробь в конце пишут сколько человек "прикреплено" к этому номеру. Например, 123456/1 - один человек, соответственно в ЕВ будет 1 человек. Если 123456/3 - три человека, соответственно, в ЕВ будет записано три человека. Правда, если в составе семьи персоны, которой уже присвоен номер, происходят измененения (развод или рождение ребенка), то цифру после дроби почему-то BVA не меняет

Ende gut, alles gut
NEW 13.04.12 05:55
in Antwort S_Schmahl 12.04.12 11:33
А можете подсказать на такой вопрос: моя знакомая была заявителем, она и сын сдавали тест, обоим 4 параграф присвоили. Теперь у них АБ, в котором они вписаны оба по 4 параграфу. Мать ехать не хочет, собирается только сын. Как быть?Бумага одна, один едет, другой нет. Или это не проблема? Т.е. он берет этот АБ и уезжает, а если когда-нибдь мать соберется,то сын ей вышлет этот же АБ сюда?Это я так думаю,а как на самом деле?