Вход на сайт
приглашение на шпрахтест
NEW 07.04.12 17:42
Добрый вечер!Скажите пожалуйста как быстро после номера приходит приглашение на шпрахтест?Номер нам присвоили в середине марта.Разговаривала с подругой(она доверенное лицо) и она говорила,что в бумаге с номером написано что-то про шпрахтест,что нужен диалект,про то что мои родные должны будут сдать СД1 и т.д. но самого приглашения нет.Я просто немного переживаю,всегда при присвоении номера описывают условия шпрахтеста или у нас там приглашение на тест,а мы не знаем.Заранее спасибо.
NEW 10.04.12 19:58
в ответ tasha-rud 09.04.12 11:20
Извените но просто еще раз подумайте Германия и Евросоюз рухнут здесь отношения к туркам много лучше чем к нам. Они принимают людей со всего мира с Африки и пр. у них даже паспорт не требуют а записывают имя какое скажут. Только из бывшего союза проверяют до нитки и тест только для наших..
NEW 11.04.12 14:52 
Откуда такие точные сведения о Германии? Из сообщений ТАСС?
в ответ Sergej 6462 10.04.12 19:58
В ответ на:
Извените но просто еще раз подумайте Германия и Евросоюз рухнут здесь отношения к туркам много лучше чем к нам. Они принимают людей со всего мира с Африки и пр. у них даже паспорт не требуют а записывают имя какое скажут. Только из бывшего союза проверяют до нитки и тест только для наших..
Насмешил. Извените но просто еще раз подумайте Германия и Евросоюз рухнут здесь отношения к туркам много лучше чем к нам. Они принимают людей со всего мира с Африки и пр. у них даже паспорт не требуют а записывают имя какое скажут. Только из бывшего союза проверяют до нитки и тест только для наших..
Откуда такие точные сведения о Германии? Из сообщений ТАСС?
NEW 11.04.12 15:11
в ответ Daaaaa 11.04.12 15:01
Наше доверенное лицо,моя подруга , сказала что пришел номер и подтверждение что документы обрабатываются и там про шпрахтест было написано что мне можно один раз сдать,требуется диалект,что мой муж должен сдать Сд1 и больше ничего ни номера для записи ни приглашения.Я просто не знаю так и должно быть или может там есть приглашение,а мы не записываемся.Не знаете в среднем сколько ждать приглашения на тест?
NEW 11.04.12 15:36
да думаю у них стандартное извещение)) они там пишут, что на Шт вы должны говорить так, как говорили дома и не бояться использовать свой диалект (если он есть) Прюфер вас поймет!)))
на сколько помню)
В ответ на:
и там про шпрахтест было написано что мне можно один раз сдать,требуется диалект,что мой муж должен сдать Сд1
и там про шпрахтест было написано что мне можно один раз сдать,требуется диалект,что мой муж должен сдать Сд1
да думаю у них стандартное извещение)) они там пишут, что на Шт вы должны говорить так, как говорили дома и не бояться использовать свой диалект (если он есть) Прюфер вас поймет!)))
на сколько помню)
NEW 11.04.12 15:40
Завидно?
в ответ Синяя ворона 11.04.12 15:01
В ответ на:
По поводу турков и прочих согласна, даже обидно что они могут переселятся без проблем еще и всем табором до седьмого колена
По поводу турков и прочих согласна, даже обидно что они могут переселятся без проблем еще и всем табором до седьмого колена
Завидно?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker