Login
как долго длится суд
02.04.12 11:22
Уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите как долго длится суд если я получила отказ по причине "Выучила немецкий не с мамой не в семье"?
NEW 02.04.12 11:26
"длительность суда" как правило не зависит от причин, по которым получен отказ, хотя может зависеть от аргументов изложенных в обосновании своей позиции обеими судящимися сторонами (например если требуется установление дополнительных фактов и т.п.)
in Antwort anytka321 02.04.12 11:22
В ответ на:
Уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите как долго длится суд если я получила отказ по причине "Выучила немецкий не с мамой не в семье"?
"длительность суда" как правило не зависит от причин, по которым получен отказ, хотя может зависеть от аргументов изложенных в обосновании своей позиции обеими судящимися сторонами (например если требуется установление дополнительных фактов и т.п.)
NEW 02.04.12 11:33
как новичку, я бы посоветовал вам не стесняясь выложить тут на форуме
всю вашу историю + весь отказ, уверен вам дадут и дельные советы..
всю вашу историю + весь отказ, уверен вам дадут и дельные советы..
NEW 02.04.12 11:34
in Antwort Dresdner 02.04.12 11:26
Спасибо за ответ. Насколько я понимаю сам суд будет в Германии и вызываться будут люди указанные в анраге как поручители. И шанс выиграть дело равен 50% на 50%.?
NEW 02.04.12 11:38
in Antwort lew13 02.04.12 11:33
ОК! Согласна, история простая, в Сентябре 2011 подали документы на рассмотрение через доверенное лицо (это моя тетя) в г. Целле. В Ноябре 2011 сходила на шпрах тест здесь в г. Алматы . 20.03.12 прислали отказ на основании того что я не в семье выучила язык, хотя знание немецкого А1 я подтвердила. Как прикрепить само письмо я не умею(подскажите пожалуйста). Заранее спасибо.
NEW 02.04.12 11:42
Здравствуйте!!!! У меня суд длился минут 20, может пол часа. Велась беседа между адвокатом, судьёй и представителем БВА, параллельно мне задавали вопросы, смотрели документы. В конце Вам дадут заключительное слово, подготовьтесь. Я не очень была готова к монологу, немного растерялась....
В ответ на:
Здравствуйте!!!! У меня суд длился минут 20, может пол часа. Велась беседа между адвокатом, судьёй и представителем БВА, параллельно мне задавали вопросы, смотрели документы. В конце Вам дадут заключительное слово, подготовьтесь. Я не очень была готова к монологу, немного растерялась....
NEW 02.04.12 11:43
как правило на суд никого не "вызывают" и решение выносится судьей на основании представленных документов. шансы зависят от дела: по одним 0%, по другим 100%. такие, чтоб было 50/50 - очень мало.
in Antwort anytka321 02.04.12 11:34
В ответ на:
Спасибо за ответ. Насколько я понимаю сам суд будет в Германии и вызываться будут люди указанные в анраге как поручители. И шанс выиграть дело равен 50% на 50%.?
как правило на суд никого не "вызывают" и решение выносится судьей на основании представленных документов. шансы зависят от дела: по одним 0%, по другим 100%. такие, чтоб было 50/50 - очень мало.
NEW 02.04.12 11:44
история НЕпростая..
зачем вы прикладывали А1 ??
почитайте ФАК и другие похожие темы..
как у вас двумя другими необходимыми условиями:
проще - что у вас написано в СОР, какая нац. в первом паспорте,
как всю жизнь декларировали себя немкой и т.д.
in Antwort anytka321 02.04.12 11:38
В ответ на:
ОК! Согласна, история простая, в Сентябре 2011 подали документы на рассмотрение через доверенное лицо (это моя тетя) в г. Целле. В Ноябре 2011 сходила на шпрах тест здесь в г. Алматы . 20.03.12 прислали отказ на основании того что я не в семье выучила язык, хотя знание немецкого А1 я подтвердила. Как прикрепить само письмо я не умею(подскажите пожалуйста). Заранее спасибо.
история НЕпростая..
зачем вы прикладывали А1 ??
почитайте ФАК и другие похожие темы..
как у вас двумя другими необходимыми условиями:
проще - что у вас написано в СОР, какая нац. в первом паспорте,
как всю жизнь декларировали себя немкой и т.д.
NEW 02.04.12 11:45
помечаете "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл". затем после нажатия на кнопку "Далее" выбираете файл (правда его размер ограничен).
in Antwort anytka321 02.04.12 11:38
В ответ на:
помечаете "Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл". затем после нажатия на кнопку "Далее" выбираете файл (правда его размер ограничен).
NEW 02.04.12 11:52
in Antwort Dresdner 02.04.12 11:45
Больше не дает прикрепить пишет превышаю объём.
NEW 02.04.12 11:54
самое интересное однако находится именно на следующих страницах. пошлите мне на e-mail. я посмотрю.
in Antwort anytka321 02.04.12 11:52
В ответ на:
самое интересное однако находится именно на следующих страницах. пошлите мне на e-mail. я посмотрю.
NEW 02.04.12 11:55
in Antwort Dresdner 02.04.12 11:43
Спасибо, а вы можете поподробнее рассказать на основании каких документов (материалов дела) будет идти суд и надо ли мне ехать в Германию?
NEW 02.04.12 12:01
на основании материалов, которые Вы и BVA предоставите суду. суд скорее всего посчитает, что Ваше присутствие не требуется. Вам однако предоставят возможность в этом суд (письменно) переубедить.
in Antwort anytka321 02.04.12 11:55
В ответ на:
Спасибо, а вы можете поподробнее рассказать на основании каких документов (материалов дела) будет идти суд и надо ли мне ехать в Германию?
на основании материалов, которые Вы и BVA предоставите суду. суд скорее всего посчитает, что Ваше присутствие не требуется. Вам однако предоставят возможность в этом суд (письменно) переубедить.
NEW 02.04.12 12:02
in Antwort anytka321 02.04.12 12:01
NEW 02.04.12 12:15
если коротко то Вам вменяют, что Вы сами указали (очевидно в заявлении), что в детстве не разговаривали на немецком, а его знания приобрели за счет изучения в школе и на курсах.
ps. в суд Вам пока подавать рано. для начала Вам надо написать протест.
in Antwort anytka321 02.04.12 12:03
В ответ на:
спасибо. нашла, высылаю.
спасибо. нашла, высылаю.
если коротко то Вам вменяют, что Вы сами указали (очевидно в заявлении), что в детстве не разговаривали на немецком, а его знания приобрели за счет изучения в школе и на курсах.
ps. в суд Вам пока подавать рано. для начала Вам надо написать протест.
NEW 02.04.12 12:31
in Antwort Dresdner 02.04.12 12:15
Да протест видешпрух будет писать моё доверенное лицо. А как он мне поможет?
NEW 02.04.12 12:35
если не сможете объяснить, почему Ваши данные о том, что язык выучен не в семье, являются ошибочными, то - никак. но тогда Вам и суд ничем не поможет.
in Antwort anytka321 02.04.12 12:31, Zuletzt geändert 02.04.12 12:40 (Dresdner)
В ответ на:
если не сможете объяснить, почему Ваши данные о том, что язык выучен не в семье, являются ошибочными, то - никак. но тогда Вам и суд ничем не поможет.
NEW 02.04.12 13:13
in Antwort Dresdner 02.04.12 12:35
Понятно, что ничего не понятно. Я еще анраг почитаю и если можно еще у вас поспрашиваю. Заранее спасибо.
NEW 02.04.12 13:22
хорошо. но лучше читать антраг до посылки его в BVA, чем после получения отказа...
in Antwort anytka321 02.04.12 13:13
В ответ на:
Понятно, что ничего не понятно. Я еще анраг почитаю и если можно еще у вас поспрашиваю. Заранее спасибо.
хорошо. но лучше читать антраг до посылки его в BVA, чем после получения отказа...
NEW 02.04.12 14:08
А что тут непонятного? Претендент должен иметь знания немецкого языка, полученные в семье. А Ваш сертификат А1 для BVA однозначное свидетельство того, что язык выучен на курсах.
Нужно не Антраг читать, там и читать-то нечего. Вы лучше форум внимательно почитайте и его архивы. Эта тема уже не раз поднималась. Теперь Вам необходимо будет убедительно в протетсе доказать, что язык Вы все-таки в семье получили и придумать для чего показали сертификат на шпрахтесте. Иначе и смысла на суд ехать нет.
in Antwort anytka321 02.04.12 13:13, Zuletzt geändert 02.04.12 14:08 (S_Schmahl)
В ответ на:
Понятно, что ничего не понятно. Я еще анраг почитаю
Понятно, что ничего не понятно. Я еще анраг почитаю
А что тут непонятного? Претендент должен иметь знания немецкого языка, полученные в семье. А Ваш сертификат А1 для BVA однозначное свидетельство того, что язык выучен на курсах.
Нужно не Антраг читать, там и читать-то нечего. Вы лучше форум внимательно почитайте и его архивы. Эта тема уже не раз поднималась. Теперь Вам необходимо будет убедительно в протетсе доказать, что язык Вы все-таки в семье получили и придумать для чего показали сертификат на шпрахтесте. Иначе и смысла на суд ехать нет.
Ende gut, alles gut
NEW 02.04.12 16:21
in Antwort S_Schmahl 02.04.12 14:08
Сертификат А1 я не прикладывала и на шпрах тесте никому не говорила что я ходила на курсы просто с памятках из Генерального консульства указывается уровень А1 минимальный для подтверждения знаний немецкого языка.
NEW 02.04.12 16:24
in Antwort S_Schmahl 02.04.12 14:08
Я просто не понимаю зачем меня приглашали на шпрах тест если в антраге изначально была написана правда, что немецкий я не с мамой выучила а с тетей и в школе, зачем звали на тест когда могли сразу дать отказ?
NEW 03.04.12 05:41
Просто Вы раньше так написали, как будто на шпрахе про это сказали. В памятках речь идет о тех, кто въезжает по 7 параграфу. О 4 параграфе везде написано, что должен владеть языком для поддержания разговора на бытовом уровне. Это немного разные вещи. На шпрахе проверяют откуда язык - из семьи или выученный. Видимо экзаменаторы умеют это как-то определять.
in Antwort anytka321 02.04.12 16:21
В ответ на:
Сертификат А1 я не прикладывала и на шпрах тесте никому не говорила что я ходила на курсы
Сертификат А1 я не прикладывала и на шпрах тесте никому не говорила что я ходила на курсы
Просто Вы раньше так написали, как будто на шпрахе про это сказали. В памятках речь идет о тех, кто въезжает по 7 параграфу. О 4 параграфе везде написано, что должен владеть языком для поддержания разговора на бытовом уровне. Это немного разные вещи. На шпрахе проверяют откуда язык - из семьи или выученный. Видимо экзаменаторы умеют это как-то определять.
Ende gut, alles gut
NEW 03.04.12 07:00
in Antwort S_Schmahl 03.04.12 05:41
Параграф будет известен после сдачи спрах теста и положительного решения на выезд. И то не всегда иногда параграф присваивается уже после прохождения теста там. Или я получила не верную информацию о Генеральго консульства Германии?
NEW 03.04.12 07:53
Вы получии неверную информацию. или неверно истолковали верную.
in Antwort anytka321 03.04.12 07:00
В ответ на:
Параграф будет известен после сдачи спрах теста и положительного решения на выезд. И то не всегда иногда параграф присваивается уже после прохождения теста там. Или я получила не верную информацию о Генеральго консульства Германии?
Вы получии неверную информацию. или неверно истолковали верную.
NEW 03.04.12 07:56
если бы отказ дали сразу, Вы могли бы сказать, что внесли эти данные в заявление по ошибке. а на "шпрахтесте" Вас наверняка как минимум один раз попросили подтвердить, что язык Вы учили не в семье.
in Antwort anytka321 02.04.12 16:24
В ответ на:
Я просто не понимаю зачем меня приглашали на шпрах тест если в антраге изначально была написана правда, что немецкий я не с мамой выучила а с тетей и в школе, зачем звали на тест когда могли сразу дать отказ?
если бы отказ дали сразу, Вы могли бы сказать, что внесли эти данные в заявление по ошибке. а на "шпрахтесте" Вас наверняка как минимум один раз попросили подтвердить, что язык Вы учили не в семье.
NEW 03.04.12 08:02
Скажем так - весьма упрощенную, обобщенную и вытянутую, практически до состояния лапши.
У заявителя будет только 4 и никакого другого, точнее никакого положительного решения на ВЪЕЗД.
На признание Вас соответствующей указанному параграфу Закона Вы и подавали заявление, которое было отклонено по причине сообщения Вами информации, препятствующей принятию положительного решения.
in Antwort anytka321 03.04.12 07:00
В ответ на:
Скажем так - весьма упрощенную, обобщенную и вытянутую, практически до состояния лапши.
В ответ на:
Параграф будет известен после сдачи спрах теста и положительного решения на выезд.
Параграф будет известен после сдачи спрах теста и положительного решения на выезд.
У заявителя будет только 4 и никакого другого, точнее никакого положительного решения на ВЪЕЗД.
На признание Вас соответствующей указанному параграфу Закона Вы и подавали заявление, которое было отклонено по причине сообщения Вами информации, препятствующей принятию положительного решения.
NEW 03.04.12 08:15
in Antwort Dresdner 03.04.12 07:56
А вот и нет наоборот вопросы были наводящие типа вы разговаривали дома с мамой и тетей или мама с тетй между собой и т.д. и Конечно я сказа что да все общались на немецком.
NEW 03.04.12 08:53
значит на "шпрахтесте" Вы проявили больше понимания вопроса, чем при заполнении заявления, и с этой стороны BVA подкопаться будет трудно.
in Antwort anytka321 03.04.12 08:15
В ответ на:
А вот и нет наоборот вопросы были наводящие типа вы разговаривали дома с мамой и тетей или мама с тетй между собой и т.д. и Конечно я сказа что да все общались на немецком.
значит на "шпрахтесте" Вы проявили больше понимания вопроса, чем при заполнении заявления, и с этой стороны BVA подкопаться будет трудно.
NEW 03.04.12 08:56
in Antwort anytka321 03.04.12 08:15
NEW 03.04.12 09:59
in Antwort anytka321 03.04.12 09:57
NEW 03.04.12 10:00
in Antwort S_Schmahl 03.04.12 08:56
Спросили какой язык я изучала в школе и в институте
NEW 03.04.12 10:04
in Antwort anytka321 03.04.12 10:02
NEW 03.04.12 10:08
in Antwort Dresdner 03.04.12 10:04
он у нас в алмате, но сам немец по виду так прям настоящий (корянной). В свое время у него тоже были сложности уехать и с 1990 он и занялся помощью тем кого не пускают в Германию. Хотя сви проблемы решил уже очень давно все его житу там, а он вот теперь принципиально только в гости.
NEW 03.04.12 10:10
in Antwort Dresdner 03.04.12 10:04
NEW 03.04.12 10:14
Это Вы про Александра Торно говорите? Мне кажется, что он не адвокат. На этом форуме я читал, что он с Кремпельсом работает...
Сколько стоит у него консультация, если не секрет?
in Antwort anytka321 03.04.12 10:08
В ответ на:
он у нас в алмате, но сам немец по виду так прям настоящий (корянной). В свое время у него тоже были сложности уехать и с 1990 он и занялся помощью тем кого не пускают в Германию.
он у нас в алмате, но сам немец по виду так прям настоящий (корянной). В свое время у него тоже были сложности уехать и с 1990 он и занялся помощью тем кого не пускают в Германию.
Это Вы про Александра Торно говорите? Мне кажется, что он не адвокат. На этом форуме я читал, что он с Кремпельсом работает...
Сколько стоит у него консультация, если не секрет?
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
NEW 03.04.12 11:38
Не, я, к сожалению или к счастью не адвокат. Я, можно сказать, такойже страждущий, как и Вы.
Кремпельс - как раз немецкий адвокат, занимающийся делами переселенцев. Одно время он частенько приезжал в Алматы и, как я слышал, многим помог. На сколько я знаю, Торно именно с ним сотрудничает.
Так Вы ответите на мои вопросы или это секрет?
in Antwort anytka321 03.04.12 11:10, Zuletzt geändert 03.04.12 12:18 (Motard)
В ответ на:
А вы сами адвокат? Кто такой Кремпельс?
А вы сами адвокат? Кто такой Кремпельс?
Не, я, к сожалению или к счастью не адвокат. Я, можно сказать, такойже страждущий, как и Вы.
Кремпельс - как раз немецкий адвокат, занимающийся делами переселенцев. Одно время он частенько приезжал в Алматы и, как я слышал, многим помог. На сколько я знаю, Торно именно с ним сотрудничает.
Так Вы ответите на мои вопросы или это секрет?
NEW 03.04.12 11:59
Вы меня опередили... тоже сразу про Торно подумалось.
in Antwort Motard 03.04.12 10:14
В ответ на:
Это Вы про Александра Торно говорите?
Это Вы про Александра Торно говорите?
Вы меня опередили... тоже сразу про Торно подумалось.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 03.04.12 12:07
in Antwort Motard 03.04.12 11:38
Я за консультацию ничего не отдала. И даже не знаю сколько стоит консультация. А у вас есть знакомые адвокаты по делам переселенцев? Или двое выше перечисленных это и все кто есть в городе Алматы?
NEW 03.04.12 12:16
in Antwort anytka321 03.04.12 12:07
Так Вы про Торно говорите или нет???
В смысле там где Вы были бесплатные консультации или это Ваши знакомые просто?
Мне кажется, что адвоката по делам переселенцев надо искать в Германии. В Алмате Вы найдете или посредника, или шарлотана...
В ответ на:
Я за консультацию ничего не отдала. И даже не знаю сколько стоит консультация.
Я за консультацию ничего не отдала. И даже не знаю сколько стоит консультация.
В смысле там где Вы были бесплатные консультации или это Ваши знакомые просто?
В ответ на:
А у вас есть знакомые адвокаты по делам переселенцев? Или двое выше перечисленных это и все кто есть в городе Алматы?
А у вас есть знакомые адвокаты по делам переселенцев? Или двое выше перечисленных это и все кто есть в городе Алматы?
Мне кажется, что адвоката по делам переселенцев надо искать в Германии. В Алмате Вы найдете или посредника, или шарлотана...
NEW 03.04.12 13:05
in Antwort Motard 03.04.12 12:16
Спасибо за ответы. И да я была у него. А это плохо?
NEW 03.04.12 13:13
Не знаю, я с ним дел не имел.
Вообще в делах ПП все очень индивидуально, по этому я бы советовал всегда действовать по принципу доверяй, но проверяй.
К тому же, на сколько я понимаю, у Вас только 1-й отказ, а значит до суда Вам еще далеко. Будет время поднатаскаться в алгоритмах BVA и выработать подходящую для Вас тактику обороны.
Главное с Widerspruch не оплошать
in Antwort anytka321 03.04.12 13:05
В ответ на:
да я была у него. А это плохо?
да я была у него. А это плохо?
Не знаю, я с ним дел не имел.
Вообще в делах ПП все очень индивидуально, по этому я бы советовал всегда действовать по принципу доверяй, но проверяй.
К тому же, на сколько я понимаю, у Вас только 1-й отказ, а значит до суда Вам еще далеко. Будет время поднатаскаться в алгоритмах BVA и выработать подходящую для Вас тактику обороны.
Главное с Widerspruch не оплошать
NEW 03.04.12 13:22
in Antwort Motard 03.04.12 13:13
Неужели суд это обязательно, может хватит протеста?
NEW 03.04.12 13:31
Как я уже сказал, тут нет универсальных рецептов и все очень индивидуально.
Наверняка были случаи, когда хватало и протеста, но поскольку BVA в последние годы демонстрирует поразительное упрямство, на лучшее рассчитывать не приходится.
Так что советую не расслабляться и готовиться во все оружия...
Штудируйте форум, находите полезную информацию, настраивайте тётю на правильный лад и вперед...
in Antwort anytka321 03.04.12 13:22
В ответ на:
Как я уже сказал, тут нет универсальных рецептов и все очень индивидуально.
Наверняка были случаи, когда хватало и протеста, но поскольку BVA в последние годы демонстрирует поразительное упрямство, на лучшее рассчитывать не приходится.
Так что советую не расслабляться и готовиться во все оружия...
Штудируйте форум, находите полезную информацию, настраивайте тётю на правильный лад и вперед...
NEW 03.04.12 13:51
in Antwort anytka321 03.04.12 13:38
Если собрать воедино все доводы BVA по моему делу, то выходит так, что уменя по всем статьям проблемы 
Какая из них самая серьезная они, видимо, сами еще не решили...
Какая из них самая серьезная они, видимо, сами еще не решили...
NEW 03.04.12 20:52
Это не плохо, но это не принесёт никакого положительного результата для Вас.
Часто, люди далёкие от немецкого законодательства, дают очень (!) вредные советы!
in Antwort anytka321 03.04.12 13:05
В ответ на:
И да я была у него. А это плохо?
И да я была у него. А это плохо?
Это не плохо, но это не принесёт никакого положительного результата для Вас.
Часто, люди далёкие от немецкого законодательства, дают очень (!) вредные советы!
NEW 04.04.12 05:45
Тоже самое, что посоветовал Вам: штудирую форум, переворачиваю интернет в поисках полезной информации, пытаюсь трезво оценить ситуацию и пытаюсь бороться с BVA...
in Antwort anytka321 04.04.12 03:53
В ответ на:
И что вы делаете для решения всех проблем?
И что вы делаете для решения всех проблем?
Тоже самое, что посоветовал Вам: штудирую форум, переворачиваю интернет в поисках полезной информации, пытаюсь трезво оценить ситуацию и пытаюсь бороться с BVA...
NEW 04.04.12 06:40
Куда съездить? В BVA в Кёльне??? И что Вы им скажете?
Здравствуйте, я anytka321, послушайте еще раз мой немецкий???
Пройдите сначала этап протеса и по результатам решите, что и как делать дальше. Если уверены на 100 процентов, что сможете доказать семейное происхождение вашего немецкого, доведите дело до суда и постарайтесь на этот суд попасть. Тогда, возможно, и получите шанс и съездить и поговорить...
Средства борьбы с BVA, к сожалению, только канцелярские. Они пишут Вам, Вы им и так далее - кто кого перепишет :)
in Antwort anytka321 04.04.12 06:16, Zuletzt geändert 04.04.12 06:41 (Motard)
В ответ на:
А съездить туда ни как не поможет делу?
А съездить туда ни как не поможет делу?
Куда съездить? В BVA в Кёльне??? И что Вы им скажете?
Здравствуйте, я anytka321, послушайте еще раз мой немецкий???
Пройдите сначала этап протеса и по результатам решите, что и как делать дальше. Если уверены на 100 процентов, что сможете доказать семейное происхождение вашего немецкого, доведите дело до суда и постарайтесь на этот суд попасть. Тогда, возможно, и получите шанс и съездить и поговорить...
Средства борьбы с BVA, к сожалению, только канцелярские. Они пишут Вам, Вы им и так далее - кто кого перепишет :)
NEW 04.04.12 07:53
in Antwort Motard 04.04.12 06:40
И ещё вопрос сколько раз можно подавать протесты?
NEW 04.04.12 08:23
Читал, а что?
Протест в BVA подается 1 раз. В случае если он отклоняется, подается жалоба в суд...
in Antwort anytka321 04.04.12 07:52
В ответ на:
А вы когда нибудь читали сайт BVA?
А вы когда нибудь читали сайт BVA?
Читал, а что?
Протест в BVA подается 1 раз. В случае если он отклоняется, подается жалоба в суд...
NEW 04.04.12 09:24
in Antwort anytka321 03.04.12 10:10
NEW 04.04.12 09:27
in Antwort Motard 04.04.12 08:23
Отклоняется это в смысле решение об отказе остается неизменным?
NEW 04.04.12 09:46
Ну это кому как... Откуда мне знать, что для Вас представляет интерес, а что нет...
Все верно...
in Antwort anytka321 04.04.12 09:26
В ответ на:
Там есть что-то интересное по делам ПП?
Там есть что-то интересное по делам ПП?
Ну это кому как... Откуда мне знать, что для Вас представляет интерес, а что нет...
В ответ на:
Все верно...
NEW 04.04.12 10:35
in Antwort Motard 04.04.12 08:23
А как долго они рассматривают протесты, ну в среднем?
NEW 04.04.12 10:58
in Antwort anytka321 04.04.12 10:35, Zuletzt geändert 04.04.12 10:58 (S_Schmahl)
NEW 04.04.12 12:54
в последнее время протесты рассматривают очень быстро. есть ощущение, что по существу их вообще не рассматривают.
in Antwort anytka321 04.04.12 10:35
В ответ на:
в последнее время протесты рассматривают очень быстро. есть ощущение, что по существу их вообще не рассматривают.
NEW 04.04.12 13:04
+1, как об стенку горохом...
in Antwort Dresdner 04.04.12 12:54
В ответ на:
есть ощущение, что по существу их вообще не рассматривают.
есть ощущение, что по существу их вообще не рассматривают.
+1, как об стенку горохом...
NEW 04.04.12 16:23
in Antwort Dresdner 04.04.12 12:54
Спасибо,я тоже самое слышала когда на курсы ходила, !!! Так хочется верить что все это просто бюрократия
NEW 04.04.12 16:31
in Antwort anytka321 04.04.12 16:23
NEW 04.04.12 16:38
in Antwort stacheltier 04.04.12 16:31
отказать могли и сразу без вызова на шпрах тест,антраг то они сразу видели.
NEW 04.04.12 17:47
А какая вам разница до или после ?
in Antwort anytka321 04.04.12 16:38
В ответ на:
отказать могли и сразу без вызова на шпрах тест
отказать могли и сразу без вызова на шпрах тест
А какая вам разница до или после ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.04.12 19:27
in Antwort stacheltier 04.04.12 17:47
Ну как это, какая разница?!
Пришлось язык учить, на курсы ходить. И всё за зря! Кто же хочет за зря мозги напрягать?
Пришлось язык учить, на курсы ходить. И всё за зря! Кто же хочет за зря мозги напрягать?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 05.04.12 04:51
in Antwort dellaros 04.04.12 19:27
Согласна, разница просто огромная, так мы ждали 2 месяца до даты теста и 4 после тест, а потеряли пол года, а так уже уехали бы наверняка в другую страну не сошелся же свет клином на Германии. А у меня дети их учить надо, чем раньше поменяем место жительство тем лучше!!!!!!!! А теперь все говорят нужно довести дело до конца а уже потом что решать!!!!!!! Вот поэтому я не пойму чего они думают если все сразу ясно
NEW 05.04.12 05:49
in Antwort anytka321 05.04.12 04:51
В принципе Вы можете и в другую страну параллельно оформлять документы....
NEW 05.04.12 06:45
Так уезжайте, в чем же дело, чего время-то терять, нечего в этой Германии делать с такими чиновниками-бюрократами
А они не думают, им действительно все ясно, но формальности необходимо соблюсти
В ответ на:
а так уже уехали бы наверняка в другую страну не сошелся же свет клином на Германии
а так уже уехали бы наверняка в другую страну не сошелся же свет клином на Германии
Так уезжайте, в чем же дело, чего время-то терять, нечего в этой Германии делать с такими чиновниками-бюрократами
В ответ на:
Вот поэтому я не пойму чего они думают если все сразу ясно
Вот поэтому я не пойму чего они думают если все сразу ясно
А они не думают, им действительно все ясно, но формальности необходимо соблюсти
Ende gut, alles gut
NEW 05.04.12 12:40
in Antwort Motard 03.04.12 11:38
По поводу сотрудничества Торно - Кремпельс.
Теперь я начинаю понимать, почему этот товарищ Торно неправильные советы дает. А что? Чем больше отказов - тем больше работы Кремпельсу. А Торно видимо проценты собирает...
Коротко, именно этот товарищ меня "консультировал". После этих "консультаций" я нажила себе кучу проблем, которые потом два года решала и кучу денег потратила. Зато он все документы рекомендовал переводить на немецкий, еще и нотариально заверять, что совсем не было нужно. Тот еще "специалист".
Теперь я начинаю понимать, почему этот товарищ Торно неправильные советы дает. А что? Чем больше отказов - тем больше работы Кремпельсу. А Торно видимо проценты собирает...
Коротко, именно этот товарищ меня "консультировал". После этих "консультаций" я нажила себе кучу проблем, которые потом два года решала и кучу денег потратила. Зато он все документы рекомендовал переводить на немецкий, еще и нотариально заверять, что совсем не было нужно. Тот еще "специалист".
NEW 05.04.12 12:47
Именно так и работает!
in Antwort YelenaR_almaty 05.04.12 12:40
В ответ на:
NEW 05.04.12 13:07
in Antwort YelenaR_almaty 05.04.12 12:40
Спасибо за информацию, а свои проблемы решили?
NEW 05.04.12 18:10
in Antwort anytka321 05.04.12 16:35
как вам уже тут писали, ни кто не мешает вам, это делать сейчас, тем более в любой другой стране отказывают без объяснения причины!
NEW 06.04.12 05:39
Еще не известно, что лучше - без объяснений или с объяснениями по принципу "смотрю в книгу, вижу фигу"
in Antwort Daaaaa 05.04.12 18:10
В ответ на:
тем более в любой другой стране отказывают без объяснения причины!
тем более в любой другой стране отказывают без объяснения причины!
Еще не известно, что лучше - без объяснений или с объяснениями по принципу "смотрю в книгу, вижу фигу"
NEW 06.04.12 06:20
anytka321,
у BVA существует установленный и отработанный механизм (схема) приема ПП. Согласно ей на Шпрахтест приглашают абсолютно всех. Не имеют права Вас не пригласить и не дать Вам шанс, так сказать... Чтобы Вы же их потом не обвинили в необъективности. И только после того, как собраны максимально все сведения и документы по Вашему делу, а Вами пройдены все процедуры, они выносят свое решение. Немецкий Ordnung и педантизм. И вобщем-то, они правы.
Если Вам не принципиально, в какую страну эмигрировать, то, возможно, Вам действительно стоит рассмотреть другие варианты. Поскольку с немецкими порядками и процедурами (которые Вами воспринимаются как излишняя волокита) Вы будете в Германии сталкиваться на каждом шагу!!! Вас, видимо, это будет изрядно нервировать.
у BVA существует установленный и отработанный механизм (схема) приема ПП. Согласно ей на Шпрахтест приглашают абсолютно всех. Не имеют права Вас не пригласить и не дать Вам шанс, так сказать... Чтобы Вы же их потом не обвинили в необъективности. И только после того, как собраны максимально все сведения и документы по Вашему делу, а Вами пройдены все процедуры, они выносят свое решение. Немецкий Ordnung и педантизм. И вобщем-то, они правы.
Если Вам не принципиально, в какую страну эмигрировать, то, возможно, Вам действительно стоит рассмотреть другие варианты. Поскольку с немецкими порядками и процедурами (которые Вами воспринимаются как излишняя волокита) Вы будете в Германии сталкиваться на каждом шагу!!! Вас, видимо, это будет изрядно нервировать.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 06.04.12 08:33
in Antwort anytka321 05.04.12 13:07
Я свои проблемы решила через два протеста, жалобу в суд, 2 года и кучу денег.
NEW 06.04.12 11:48
ну когда не озвучен повод для отказа, соотвественно это вам связывает руки, так как протестовать и подавать в суд вы уже не сможете) может это и правда лучше)
in Antwort Motard 06.04.12 05:39
В ответ на:
Еще не известно, что лучше
Еще не известно, что лучше
ну когда не озвучен повод для отказа, соотвественно это вам связывает руки, так как протестовать и подавать в суд вы уже не сможете) может это и правда лучше)
NEW 06.04.12 16:38
in Antwort Scarlett O'Hara 06.04.12 06:20
Обязаны они много что делать, только вот не соблюдают они своих же законов. У кого шпрах тест прошёл по всем правилам?
NEW 06.04.12 16:45
in Antwort anytka321 06.04.12 16:38
NEW 06.04.12 17:01
in Antwort n-johann72 06.04.12 16:45
14 лет это срок и тогда это все только начиналось, та что не считается это я имела ввиду недавние 1-5 лет.
NEW 06.04.12 17:17
Да нет , началось это все ещё лет так эдак на 10-12 раньше...
in Antwort anytka321 06.04.12 17:01
В ответ на:
14 лет это срок и тогда это все только начиналось
14 лет это срок и тогда это все только начиналось
Да нет , началось это все ещё лет так эдак на 10-12 раньше...
NEW 06.04.12 21:08
in Antwort anytka321 06.04.12 17:01
А "по всем правилам" - это по каким? У меня вроде "засад" на шпрахтесте не было 
Ende gut, alles gut
NEW 07.04.12 03:31
in Antwort anytka321 06.04.12 16:38
А Вы знаете правила проведения Шпрахтеста? Приведите их, пож-та. Желательно со ссылкой, где они закреплены?
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 07.04.12 11:18
in Antwort Scarlett O'Hara 07.04.12 03:31
Знаю ссылку на сайт где я прочитала правила напишу в понедельник т,к сылка на работе. Там многое есть про ПП и шпрах тест и не только.
NEW 07.04.12 11:20
in Antwort n-johann72 06.04.12 17:17
NEW 07.04.12 11:22
in Antwort S_Schmahl 06.04.12 21:08
есть определенные правила ссылку вышлю в понедельник, она на работе.
NEW 07.04.12 20:14
Не понял , в чём кОшмар ? , в том , что выезд Российских немцев начался на 10-12 лет раньше чем Вы думали ?
У кого ?
В чём ? , в том , что я уже 12 лет в Германии ?
in Antwort anytka321 07.04.12 11:20
В ответ на:
Это проста кашмар не уж то так долго???????
Это проста кашмар не уж то так долго???????
Не понял , в чём кОшмар ? , в том , что выезд Российских немцев начался на 10-12 лет раньше чем Вы думали ?
В ответ на:
уже и жизнь прошла!!!!
уже и жизнь прошла!!!!
У кого ?
В ответ на:
Сочувствую
Сочувствую
В чём ? , в том , что я уже 12 лет в Германии ?
NEW 09.04.12 13:54
in Antwort n-johann72 07.04.12 20:14
Так вы про срок когда начался массовый переезд в Германию. А я подумала что вы проблемы решали так долго
NEW 09.04.12 13:59
in Antwort Scarlett O'Hara 07.04.12 03:31
http://emigration2005.narod.ru/germany.htm и далее смотрите чуть ниже есть шпрах- тест.
NEW 09.04.12 14:09
in Antwort anytka321 09.04.12 13:59
Ну, и где Вы там какие-то тербования увидели? Единственное на мой взгляд требование "При этом заявитель должен владеть немецким языком в степени, достаточной хотя бы для обычного общения" вытекает из памятки BVA, все остальное по сути простой комментарий. Тем более, уже слегка устаревший 
Ende gut, alles gut
NEW 09.04.12 21:01
in Antwort anytka321 09.04.12 13:54, Zuletzt geändert 09.04.12 21:01 (n-johann72)
NEW 10.04.12 07:39
in Antwort S_Schmahl 09.04.12 14:09
Немног устаревшая? Т.е у вас есть что-то свежее? Поделитесь пожалуйста.
NEW 10.04.12 08:16
in Antwort S_Schmahl 09.04.12 14:09
И если бы все люди идущие на тест заранее читали данную формацию, может и складывалось бы все по иному. вот например вы знали что с вами может присутствовать свидетель? А у меня тест прошёл с нарушениями если верить информации на сайте. Про свидетеля мне не сказали, читать ничего не дали, из того что он там записывал в протокол. "Целесообразно также посещение курсов немецкого языка до проведения языкового теста, поскольку эти курсы помогут заявителю в некоторой степени усвоить современный разговорный немецкий язык, особенно, если в его семье говорят на диалекте. Чем лучшие знания немецкого языка покажет заявитель, тем быстрее может быть принято решение о приеме его в ФРГ! "- это уже устарело?
"Собираясь на экзамен, вы имеете право (согласно "Закона о процедуре принятия административных решений") взять с собой доверенное лицо, которое хорошо говорит по-немецки. Доверенное лицо может выступить в роли свидетеля и обратить внимание экзаменатора на важные подробности, которые заявитель из-за "экзаменационной лихорадки" может упустить из виду. Свидетель может помочь заявителю в случае необходимости аргументировано составить протест. " мне бы это очень помогло! Т.к. экзаменатор говорил со мной далеко не четкими фразами и не стараясь даже близко произнести что-то членораздельно!!! Вот это я и имела ввиду про правила проведения теста. Если есть что-то свежее поделитесь. Заранее спасибо.
"Собираясь на экзамен, вы имеете право (согласно "Закона о процедуре принятия административных решений") взять с собой доверенное лицо, которое хорошо говорит по-немецки. Доверенное лицо может выступить в роли свидетеля и обратить внимание экзаменатора на важные подробности, которые заявитель из-за "экзаменационной лихорадки" может упустить из виду. Свидетель может помочь заявителю в случае необходимости аргументировано составить протест. " мне бы это очень помогло! Т.к. экзаменатор говорил со мной далеко не четкими фразами и не стараясь даже близко произнести что-то членораздельно!!! Вот это я и имела ввиду про правила проведения теста. Если есть что-то свежее поделитесь. Заранее спасибо.
NEW 10.04.12 12:25
Судя по всему, там информация по состоянию на 2005 год. Сейчас на дворе 2012. Согласитесь, за 7 лет должно было что-то измениться.
in Antwort anytka321 10.04.12 07:39
В ответ на:
Судя по всему, там информация по состоянию на 2005 год. Сейчас на дворе 2012. Согласитесь, за 7 лет должно было что-то измениться.
Ende gut, alles gut
NEW 10.04.12 12:30
in Antwort S_Schmahl 10.04.12 12:25
Согласна, я так думаю что на сайте они должны обновлять данные. А вы как поняли что данные за 2005 год?
NEW 10.04.12 12:39 
А он мне зачем?
А Вы не верьте информации на российских сайтах, особенно таких, как narod.ru
Бред!
Это неправда, хотя бы потому, что знание языка одно из условий, а нужно выполнить три!
Которое скажет экзаменатору:"Извините, заявитель не знает немецкого языка, но поверьте мне - он настоящий немец!"
А Вы по русски всегда членораздельно говорите?
Я был на шпрахтесте. Я действительно знаю немецкий на "бытовом уровне", но я почти все понимал, что говорил экзаменатор, хотя Вы знаете, его речь также членораздельностью не отличалась
Но мне хватило, чтобы шрахтест сдать.
in Antwort anytka321 10.04.12 08:16
В ответ на:
вот например вы знали что с вами может присутствовать свидетель?
вот например вы знали что с вами может присутствовать свидетель?
А он мне зачем?
В ответ на:
А у меня тест прошёл с нарушениями если верить информации на сайте.
А у меня тест прошёл с нарушениями если верить информации на сайте.
А Вы не верьте информации на российских сайтах, особенно таких, как narod.ru
В ответ на:
Целесообразно также посещение курсов немецкого языка до проведения языкового теста, поскольку эти курсы помогут заявителю в некоторой степени усвоить современный разговорный немецкий язык,
Целесообразно также посещение курсов немецкого языка до проведения языкового теста, поскольку эти курсы помогут заявителю в некоторой степени усвоить современный разговорный немецкий язык,
Бред!
В ответ на:
Чем лучшие знания немецкого языка покажет заявитель, тем быстрее может быть принято решение о приеме его в ФРГ!
Чем лучшие знания немецкого языка покажет заявитель, тем быстрее может быть принято решение о приеме его в ФРГ!
Это неправда, хотя бы потому, что знание языка одно из условий, а нужно выполнить три!
В ответ на:
вы имеете право (согласно "Закона о процедуре принятия административных решений") взять с собой доверенное лицо, которое хорошо говорит по-немецки.
вы имеете право (согласно "Закона о процедуре принятия административных решений") взять с собой доверенное лицо, которое хорошо говорит по-немецки.
Которое скажет экзаменатору:"Извините, заявитель не знает немецкого языка, но поверьте мне - он настоящий немец!"
В ответ на:
Т.к. экзаменатор говорил со мной далеко не четкими фразами и не стараясь даже близко произнести что-то членораздельно!!!
Т.к. экзаменатор говорил со мной далеко не четкими фразами и не стараясь даже близко произнести что-то членораздельно!!!
Я был на шпрахтесте. Я действительно знаю немецкий на "бытовом уровне", но я почти все понимал, что говорил экзаменатор, хотя Вы знаете, его речь также членораздельностью не отличалась
Ende gut, alles gut
NEW 10.04.12 12:50
in Antwort S_Schmahl 10.04.12 12:39
Я был на шпрахтесте. Я действительно знаю немецкий на "бытовом уровне", но я почти все понимал, что говорил экзаменатор, хотя Вы знаете, его речь также членораздельностью не ......
Я то же знаю немецкий и даже не бытовом уровне, и тест я прошла, и понимала его....... Дело видать в том как проводился сам тест. Они обязаны соблюдать свои же правила!!!!! Он ведь говорил слова на диалекте и я отвечала, так видимо этого нет в протоколе раз BVA дает отказ по причине язык не от мамы? Как я щас докажу что это было?
Я был на шпрахтесте. Я действительно знаю немецкий на "бытовом уровне", но я почти все понимал, что говорил экзаменатор, хотя Вы знаете, его речь также членораздельностью не ......
Я то же знаю немецкий и даже не бытовом уровне, и тест я прошла, и понимала его....... Дело видать в том как проводился сам тест. Они обязаны соблюдать свои же правила!!!!! Он ведь говорил слова на диалекте и я отвечала, так видимо этого нет в протоколе раз BVA дает отказ по причине язык не от мамы? Как я щас докажу что это было?
NEW 10.04.12 13:08
Запросите у BVA копию протокола Вашего ШТ и сами увидите, что там написано...
Если Вы всерьез настроены на переселение по линии ПП, то Вам нужно теперь запастись нервами, смекалкой, терпением и деньгами.
Если по документам и по тесту все идеально, AB приходит сравнительно быстро. Если есть зацепки, то процесс обработки Вашего заявления становится похож на общение со слепо-глухо-немым. Отказав однажды так просто BVA теперь не сдастся. Они до последнего будут стоять на своем, подкидывая Вам при этом вопросы на засыпку. Пусть даже эти вопросы будут совсем нелепые, Вам придется на них отвечать раз за разом опровергая каждую последующую версию BVA. Это у них тактика и сложившаяся практика такая. BVA - это огромная бюрократическая машина, которую с наскока не одолеть. Иногда Вам будет казаться, что там одни идиоты сидят, но это не так. Они целенаправленно выматывают Вас и ждут, когда Вы оступитесь или опустите руки. При этом они очень умело друг друга прикрывают и создают почву для новых и новых зацепок.
Если цена вопроса действительно высока, боритесь; если есть планы и возможности уехать в другую страну, езжайте, ибо спорить с BVA это дело не быстрое...
in Antwort anytka321 10.04.12 12:50
В ответ на:
так видимо этого нет в протоколе раз BVA дает отказ по причине язык не от мамы? Как я щас докажу что это было?
так видимо этого нет в протоколе раз BVA дает отказ по причине язык не от мамы? Как я щас докажу что это было?
Запросите у BVA копию протокола Вашего ШТ и сами увидите, что там написано...
Если Вы всерьез настроены на переселение по линии ПП, то Вам нужно теперь запастись нервами, смекалкой, терпением и деньгами.
Если по документам и по тесту все идеально, AB приходит сравнительно быстро. Если есть зацепки, то процесс обработки Вашего заявления становится похож на общение со слепо-глухо-немым. Отказав однажды так просто BVA теперь не сдастся. Они до последнего будут стоять на своем, подкидывая Вам при этом вопросы на засыпку. Пусть даже эти вопросы будут совсем нелепые, Вам придется на них отвечать раз за разом опровергая каждую последующую версию BVA. Это у них тактика и сложившаяся практика такая. BVA - это огромная бюрократическая машина, которую с наскока не одолеть. Иногда Вам будет казаться, что там одни идиоты сидят, но это не так. Они целенаправленно выматывают Вас и ждут, когда Вы оступитесь или опустите руки. При этом они очень умело друг друга прикрывают и создают почву для новых и новых зацепок.
Если цена вопроса действительно высока, боритесь; если есть планы и возможности уехать в другую страну, езжайте, ибо спорить с BVA это дело не быстрое...
NEW 11.04.12 04:51
in Antwort Motard 10.04.12 13:08
Спасибо! Я не привыкла бросать дело на пол пути, так что иду до конца и из принципа докажу что они не правы, а вот в Германию я лично уже не хочу и не поеду! Но мои дети будут иметь выбор где жить без всяких проволочек. Запрос на копию протокола и видершпрух уже сделали и наняли адвоката там в Германии, он объяснил что доказать нарушение по проведению шпрах теста не легко так как свидетелей нет!!!!! Он даже уверен что нет в протоколе записи о диалекте. Так что прядется довести дело до суда и там уже доказать знание диалекта и т.д т.п......
NEW 11.04.12 05:57
Я тоже так думаю. У меня в протоколе записей о диалекте тоже таинственным образом не оказалось
И теперь, когда зацепки по документам кончились, они мне про язык идейку подкинули.
У них там рука руку моет...
in Antwort anytka321 11.04.12 04:51
В ответ на:
Он даже уверен что нет в протоколе записи о диалекте.
Он даже уверен что нет в протоколе записи о диалекте.
Я тоже так думаю. У меня в протоколе записей о диалекте тоже таинственным образом не оказалось
И теперь, когда зацепки по документам кончились, они мне про язык идейку подкинули.
NEW 11.04.12 06:24
in Antwort anytka321 11.04.12 04:51, Zuletzt geändert 11.04.12 06:28 (Scarlett O'Hara)
Ради чего копья ломаете, если Вы по Вашим же словам у Германию уже не хотите и детям своим желаете другого будущего?
Может быть этим будущим и заняться? Иначе что-то смысла не наблюдается в этих "принципиальных боданиях".... А то суд, адвокаты, денежные и временные траты и все это ради чего? Ради того что "в Германию уже не хочу"???

Может быть этим будущим и заняться? Иначе что-то смысла не наблюдается в этих "принципиальных боданиях".... А то суд, адвокаты, денежные и временные траты и все это ради чего? Ради того что "в Германию уже не хочу"???
NEW 11.04.12 06:47
скорее всего это позиция на случай если не получеться)) "не очень и хотелось"
in Antwort Scarlett O'Hara 11.04.12 06:24
В ответ на:
и все это ради чего? Ради того что "в Германию уже не хочу"???
и все это ради чего? Ради того что "в Германию уже не хочу"???
скорее всего это позиция на случай если не получеться)) "не очень и хотелось"
NEW 11.04.12 06:50
in Antwort Daaaaa 11.04.12 06:47
Позёрство...
NEW 11.04.12 06:52
in Antwort Scarlett O'Hara 11.04.12 06:24
Будущим детей конечно буду занимать, можно это делать параллельно.
NEW 11.04.12 06:53
in Antwort Daaaaa 11.04.12 06:47
получится обязательно и хочется очень "доказать что они не такие уж и святые!!!!"
NEW 11.04.12 06:55
боюсь что нет)) в определенный момент излома, предложат, по тихому, мировую и вы согласитесь, тоже по тихому)))
in Antwort anytka321 11.04.12 06:53
В ответ на:
получится обязательно и хочется очень "доказать что они не такие уж и святые!!!!"
боюсь что нет)) в определенный момент излома, предложат, по тихому, мировую и вы согласитесь, тоже по тихому)))
NEW 11.04.12 06:58
Мне кажется, что это тоже своего рода доказательство...
Ну и что, что по тихому. Уж стыдиться здесь по любому нечего.
in Antwort Daaaaa 11.04.12 06:55
В ответ на:
Мне кажется, что это тоже своего рода доказательство...
Ну и что, что по тихому. Уж стыдиться здесь по любому нечего.
NEW 11.04.12 07:01
in Antwort anytka321 11.04.12 06:53
Если Вы бьетесь за признание Вас ПП, немкой - это похвально, если за возможность эмигрировать и дать детям, возможно (не факт) лучшее будущее - это понятно. Если только за то, чтобы что-то кому-то доказать (тем более "доказать, что они не такие уж и святые") - это глупо... Видимо, в жизни больше нечем заняться и нет проблем актуальнее.
И при чем тут вообще святость?...
И при чем тут вообще святость?...
NEW 11.04.12 07:09
девушка из казахстана) по любому лучшее будущее
in Antwort Scarlett O'Hara 11.04.12 07:01
В ответ на:
если за возможность эмигрировать и дать детям, возможно (не факт) лучшее будущее
если за возможность эмигрировать и дать детям, возможно (не факт) лучшее будущее
девушка из казахстана) по любому лучшее будущее
NEW 11.04.12 07:12
in Antwort Daaaaa 11.04.12 07:09
Может быть. Хотя с чем сравнивать... Если у девушки так много возможностей эмигрировать в разных направлениях, как она это позиционирует.... То... как знать... Тем более непонятно, из-за чего она тут грудью на амбразуру кидается...
NEW 11.04.12 07:14
in Antwort anytka321 11.04.12 07:11
anytka321,
а можно Вам вопрос нескромный? Ну дети - это понятно. А Вы сами как и кем себя видите в Германии? Работать кем и где предполагаете? У Вас специальность какая-то востребованная? Или Вы готовы пожертвовать собой и собственной реализацией полностью ради будущего детей? Вы вроде молодая такая...
а можно Вам вопрос нескромный? Ну дети - это понятно. А Вы сами как и кем себя видите в Германии? Работать кем и где предполагаете? У Вас специальность какая-то востребованная? Или Вы готовы пожертвовать собой и собственной реализацией полностью ради будущего детей? Вы вроде молодая такая...
NEW 11.04.12 09:29
in Antwort Scarlett O'Hara 11.04.12 07:14
В смысли пожертвовать собой? Профессии у меня 3-ри две из них я 100% могу подтвердить( пересдать).
NEW 11.04.12 09:30
Так вы же сами в ситуации подачи, вот и задали бы себе такие же вопросы, a Тс уж сама разберется
in Antwort Scarlett O'Hara 11.04.12 07:14
В ответ на:
А Вы сами как и кем себя видите в Германии? Работать кем и где предполагаете? У Вас специальность какая-то востребованная?
А Вы сами как и кем себя видите в Германии? Работать кем и где предполагаете? У Вас специальность какая-то востребованная?
Так вы же сами в ситуации подачи, вот и задали бы себе такие же вопросы, a Тс уж сама разберется
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.04.12 09:33
Вы ставите телегу впереди лошади
Пoka не видно ни одного шанса На то, что вы в Германию поедите..
in Antwort anytka321 11.04.12 09:29
В ответ на:
В смысли пожертвовать собой? Профессии у меня 3-ри две из них я 100% могу подтвердить( пересдать).В смысли пожертвовать собой? Профессии у меня 3-ри две из них я 100% могу подтвердить( пересдать).
В смысли пожертвовать собой? Профессии у меня 3-ри две из них я 100% могу подтвердить( пересдать).В смысли пожертвовать собой? Профессии у меня 3-ри две из них я 100% могу подтвердить( пересдать).
Вы ставите телегу впереди лошади
Пoka не видно ни одного шанса На то, что вы в Германию поедите..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.04.12 09:34
in Antwort Scarlett O'Hara 11.04.12 07:12
NEW 11.04.12 09:44
in Antwort anytka321 11.04.12 09:29
Подтвердить это хорошо. Главное, чтобы они при этом были востребованы и по ним можно было найти работу.
NEW 11.04.12 09:46
in Antwort marco_materazzi 11.04.12 09:30, Zuletzt geändert 11.04.12 09:50 (Scarlett O'Hara)
marco_materazzi,
у Вас-то что и где зудит? Во-первых, я попросила у автора разрешение на такой нескромный вопрос. И автор посчитала нужным мне ответить. Но имела право этого и не делать. Однако у нас диалог состоялся. Что у Вас за претензии-то к мне? Вы просто мимо проходили?
P.S. Я смотрю в последних темах, где Вы появлялись у Вас уж очень "содержательные" коментарии.... Заходите людей поцеплять?
у Вас-то что и где зудит? Во-первых, я попросила у автора разрешение на такой нескромный вопрос. И автор посчитала нужным мне ответить. Но имела право этого и не делать. Однако у нас диалог состоялся. Что у Вас за претензии-то к мне? Вы просто мимо проходили?
P.S. Я смотрю в последних темах, где Вы появлялись у Вас уж очень "содержательные" коментарии.... Заходите людей поцеплять?
NEW 17.04.12 12:05
in Antwort Scarlett O'Hara 11.04.12 09:46
А что это такое? Заходите людей поцеплять?
NEW 17.04.12 12:13
in Antwort anytka321 17.04.12 12:05, Zuletzt geändert 17.04.12 12:15 (Scarlett O'Hara)
Здесь на формуме есть персонажи, которые заходят в темы только для того, чтобы посеять ссору, поскандалить на пустом месте, попридираться к людям и словам, при этому по существу поставленного вопроса ничего полезного в тему не привнося. Скоро составите себе такой "черный списочек". Просто я случайным образом зашла в несколько последних тем и этот ник "marco_materazzi" везде отметился за короткое время пустыми склоками.
NEW 17.04.12 12:39
если Вы считаете, что какой-то персонаж просто "отмечается пустыми склоками", то не отвечайте ему тем же. в противном случае Вы войдете в тот же разряд.
in Antwort Scarlett O'Hara 17.04.12 12:13
В ответ на:
Здесь на формуме есть персонажи, которые заходят в темы только для того, чтобы посеять ссору, поскандалить на пустом месте, попридираться к людям и словам, при этому по существу поставленного вопроса ничего полезного в тему не привнося. Скоро составите себе такой "черный списочек". Просто я случайным образом зашла в несколько последних тем и этот ник "marco_materazzi" везде отметился за короткое время пустыми склоками.
если Вы считаете, что какой-то персонаж просто "отмечается пустыми склоками", то не отвечайте ему тем же. в противном случае Вы войдете в тот же разряд.
NEW 17.04.12 12:41
А Вы зайдите не только в несколько последних тем, но и поглубже в архивы, и увидите, что, по большому счету, "этот ник"
marco_materazzi пишет правду, просто у него манера выражаться несколько язвительная, а вот как раз некоторые экзальтированные дамочки и затевают на форуме склоки 
in Antwort Scarlett O'Hara 17.04.12 12:13
В ответ на:
Просто я случайным образом зашла в несколько последних тем и этот ник "marco_materazzi" везде отметился за короткое время пустыми склоками.
Просто я случайным образом зашла в несколько последних тем и этот ник "marco_materazzi" везде отметился за короткое время пустыми склоками.
А Вы зайдите не только в несколько последних тем, но и поглубже в архивы, и увидите, что, по большому счету, "этот ник"
marco_materazzi пишет правду, просто у него манера выражаться несколько язвительная, а вот как раз некоторые экзальтированные дамочки и затевают на форуме склоки Ende gut, alles gut
NEW 17.04.12 12:43
in Antwort S_Schmahl 17.04.12 12:41
Сергей, я последую совету Dresdnera. Не вижу смысла продолжать этот разговор.
NEW 17.04.12 12:44
in Antwort S_Schmahl 17.04.12 12:41
повторяю в последний раз: данный форум предназначен для обсуждения обозначенной в нем темы, а не появляющихся в нем персонажей. предупреждение для всех.
NEW 17.04.12 12:49
in Antwort Dresdner 17.04.12 12:44
Понятно. А вы не подскажите какие еще есть способы кроме ПП уехать в Геманию. Заранее спасибо.
NEW 17.04.12 12:50
о других способах Вы можете узнать в форуме "Въезд и пребывание".
in Antwort anytka321 17.04.12 12:49
В ответ на:
Понятно. А вы не подскажите какие еще есть способы кроме ПП уехать в Геманию. Заранее спасибо.
о других способах Вы можете узнать в форуме "Въезд и пребывание".