Вход на сайт
Помогите разобраться
NEW 01.04.12 18:54
Сначала выясните ситуацию, потом людей обнадеживайте
PS:Попридержите вашу необычайную агрессию для кого нибудь другого, я вас не боюсь .
В ответ на:
Это выглядело именно так, пока человек не озвучил других обстоятельств.
Это выглядело именно так, пока человек не озвучил других обстоятельств.
Сначала выясните ситуацию, потом людей обнадеживайте
PS:Попридержите вашу необычайную агрессию для кого нибудь другого, я вас не боюсь .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.04.12 18:58
в ответ VOLDEMAR LEIHT 01.04.12 18:32
У вас есть шанс уехать только с мамой.Не трать время и нервы .Поговори с мамой и вперед!!!А она сможет вернуться после всех дел ,которые вам предстоит сделать.Родители немцы -это хорошо ,но в вашей ситуации это вам не поможет. У меня ситуация была получше на много ,и то всю кровь выпили пока я добился признания ,что я немец,а не китаец.Удачи!!!
NEW 02.04.12 09:59
в каком же возрасте Вы пошли в военное училище?!
в ответ VOLDEMAR LEIHT 01.04.12 18:05
В ответ на:
Паспорт советского образца с указанием национальности я не получал так как проходил обучение в военном училище и был у меня военный билет.По увольнению службы в 1998 году получил паспорт нового образца в котором национальность не указываеться.В удостоверении офицера запаса национальность также не указываеться.
Паспорт советского образца с указанием национальности я не получал так как проходил обучение в военном училище и был у меня военный билет.По увольнению службы в 1998 году получил паспорт нового образца в котором национальность не указываеться.В удостоверении офицера запаса национальность также не указываеться.
в каком же возрасте Вы пошли в военное училище?!