Login
Новый закон о включении в АВ задним числом
449
NEW 27.03.12 14:05
Zuletzt geändert 27.03.12 14:59 (swetlana29.10)
В новом законе говорится, что можно внести в АВ задним числом своих детей ,внуков
У нас ситуация такая: Мы выехали с мамой в 2002 году. МАма пар. 4, мы по седьмому. Одна большая семья... На момент когда начали оформлять документы на ПМЖ сестра с братом были в разводе и в то время кто бы упустил шанс свалить заграницу!! , так ихние супруги и поступили " или нас с собой" или разрешение на выезд детей не получите. В общем документы ихние так и не подавались. С годами и брат и сестра умерли...Их несовершеннолетние дети выросли и обзавелись своими семьями.
Может ли моя мама подать Антраг о внесении своих внуков в свой АВ задним числом??? консультировалась в красном кресте, говорят вроде бы и "да" ...,да вот только три семьи.... многовато....
У нас ситуация такая: Мы выехали с мамой в 2002 году. МАма пар. 4, мы по седьмому. Одна большая семья... На момент когда начали оформлять документы на ПМЖ сестра с братом были в разводе и в то время кто бы упустил шанс свалить заграницу!! , так ихние супруги и поступили " или нас с собой" или разрешение на выезд детей не получите. В общем документы ихние так и не подавались. С годами и брат и сестра умерли...Их несовершеннолетние дети выросли и обзавелись своими семьями.
Может ли моя мама подать Антраг о внесении своих внуков в свой АВ задним числом??? консультировалась в красном кресте, говорят вроде бы и "да" ...,да вот только три семьи.... многовато....
NEW 27.03.12 14:09
что Вы подразумеваете под аббревиатурой "ПП"?
Вам в красном кресте сказали, что "три семьи.... многовато..."?
in Antwort swetlana29.10 27.03.12 14:05
В ответ на:
В новом закон говорится, что можно внести в АВ задним числом своих ПП.
В новом закон говорится, что можно внести в АВ задним числом своих ПП.
что Вы подразумеваете под аббревиатурой "ПП"?
В ответ на:
Вам в красном кресте сказали, что "три семьи.... многовато..."?
NEW 27.03.12 14:16
in Antwort Dresdner 27.03.12 14:09, Zuletzt geändert 27.03.12 14:44 (swetlana29.10)
В красном кресте у нас в городе, так и сказали" Шансы есть у всех троих.., Но если бы хотя бы одна семья......а три многовато. Закон новый, конкретно о нём ни кто не знает почему то... Вот и думаю. Стоит ли попытаться. Не очень то хочется, чтобы маме пришлось выбирать из троих внуков кого то одного. Да и есть ли у нас какой то шанс ....???? Или может не стоит вообще начинать.?
NEW 27.03.12 14:23
аббревиатура "ПП" в данном форуме используется исключительно для обозначения "Поздний Переселенец".
in Antwort swetlana29.10 27.03.12 14:16
В ответ на:
ПП - прямые потомки, как написано в новом законе: дети, внуки , правнуки.... В красном кресте у нас в городе. Закон новый, конкретно о нём ни кто не знает почему то....
ПП - прямые потомки, как написано в новом законе: дети, внуки , правнуки.... В красном кресте у нас в городе. Закон новый, конкретно о нём ни кто не знает почему то....
аббревиатура "ПП" в данном форуме используется исключительно для обозначения "Поздний Переселенец".
NEW 27.03.12 17:07
in Antwort swetlana29.10 27.03.12 14:05
Бабушка должна доказать что она нуждается во внуках и это вредит её здоровью. Ну попробовать всегда не помешает.
NEW 27.03.12 17:34
in Antwort swetlana29.10 27.03.12 14:05, Zuletzt geändert 27.03.12 17:36 (Scarlett O'Hara)
Могу ошибаться, но, по-моему, новый закон предусматривает harte Fälle, т.е. ситуации, когда бабушка по каким-то очень серьезным причинам нуждается в присутствии рядом родственников. Эти случаи в законе детально не оговорены, и Вам придется доказывать такую "крайнюю необходимость". К сожалению, если у вашей мамы есть рядом в Германии Вы и другие дети (родственники), способные за ней ухаживать и оказывать помощь и поддержку в случае необходимости, вряд ли BVA будет склонно усмотреть такую уж необходимость проживания в стране внуков. Внуки, в свою очередь, тоже являются взрослыми, совершеннолетними, полностью самостоятельными и имеющими свои семьи в России. Они не малые дети-сироты и не инвалиды (и слава Богу!)
Мне кажется, Ваш случай не подпадает под этот новый закон.
Мне кажется, Ваш случай не подпадает под этот новый закон.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
27.03.12 17:59
in Antwort Иван16 27.03.12 17:07