Вход на сайт
хочу включить дополнительно зятя
795
NEW 21.03.12 08:06
Последний раз изменено 21.03.12 16:51 (Dresdner)
День добрый всем!!! Я сейчас подготовила документы на ПМЖ ,хочу включить дополнительно зятя в своё приложение к моему АБ (я имею 4 параграф) Все сдали тесты на А1. Вот теперь загвостка- мне послать оригиналы надо, а я читала что они понадобятся для открытия визы в Москве. Если кто сталкивался-подскажите пожалуйста, буду очень благодарна за ответ.
NEW 21.03.12 08:10
кто то писал, что опрявлял копии заверенные гете институтом!
В ответ на:
Вот теперь загвостка- мне послать оригиналы надо, а я читала что они понадобятся для открытия визы в Москве. Если кто сталкивался-подскажите пожалуйста, буду очень благодарна за ответ.
Вот теперь загвостка- мне послать оригиналы надо, а я читала что они понадобятся для открытия визы в Москве. Если кто сталкивался-подскажите пожалуйста, буду очень благодарна за ответ.
кто то писал, что опрявлял копии заверенные гете институтом!
NEW 21.03.12 13:46
Сертификаты А1 в филиалах института Гёте не заверяют,сказали что нет на это полномочий,так как это документ Германии. ( спрашивали в Волгограде,где проходили тестирование) Кто недавно открывал визу на ПМЖ - скажите пожалуйста в посольстве в Москве требовали оригинал сертификата?
NEW 22.03.12 06:07
в ответ WeraEngel 22.03.12 05:57
Только у Вас АБ, а у них будет ЕБ. Советую посылать почтой ДХЛ, я так делала, боялась вдруг потеряется в дороге даже заказной почтой России, потому что были случаи, а потом только заново на сертификат сдавать, он не выдается повторно или дубликат,только снова сдавать.
NEW 26.03.12 09:42
в ответ elena_57 22.03.12 06:07
Здравствуйте. Извините за вмешательство, у меня аналогичный вопрос. У меня AB, хочу вписать в него дочу. У нее есть сертификаты А1, В1, и В2 выданные в школе. Если я их отправлю,дочери выдадут ЕВ. Вернут ли после этого сертификаты? Заранее благодарю.