Login
переводчик для переписки с BVA
25.03.12 19:02
да внимательно прочитали и поняли,
только видимо ПсихоЛогам и ПсихоТерапевтам, кем вы себя называете, зачастую самим помощь требуется, а то они всех больными считают, а у самих паранойя. Вы посмотрите на себя, вам уже не один человек сказал, что вы "ИДИОТ", но вы как Психолог доказываете обратное, что все идиоты, кто уже в Германии с 4 пар., кто еще в России/Казахстане со статусом ПП, а вы один такой умный, одним словом ПсихоЛог.
P.S. да и не говорите мне, что и у меня с психикой не лады.
in Antwort LS03Z1 25.03.12 18:43, Zuletzt geändert 25.03.12 21:51 (Dresdner)
В ответ на:
внимательно почитайте весь диалог, увидете
внимательно почитайте весь диалог, увидете
В ответ на:
Бывает высоко взлетаешь, да быстро падаешь, и больно..... ой как больно бывает. Поторюсь ещё раз, - не гордитесь!. Ваш уровень развития и образования оставляет желать лучшего, это видно по манере вашего общения. С 4 параграфом многие сидят на социале, а когда его срок истекает, - приходится и горшочки потаскать......
Бывает высоко взлетаешь, да быстро падаешь, и больно..... ой как больно бывает. Поторюсь ещё раз, - не гордитесь!. Ваш уровень развития и образования оставляет желать лучшего, это видно по манере вашего общения. С 4 параграфом многие сидят на социале, а когда его срок истекает, - приходится и горшочки потаскать......
да внимательно прочитали и поняли,
только видимо ПсихоЛогам и ПсихоТерапевтам, кем вы себя называете, зачастую самим помощь требуется, а то они всех больными считают, а у самих паранойя. Вы посмотрите на себя, вам уже не один человек сказал, что вы "ИДИОТ", но вы как Психолог доказываете обратное, что все идиоты, кто уже в Германии с 4 пар., кто еще в России/Казахстане со статусом ПП, а вы один такой умный, одним словом ПсихоЛог.
P.S. да и не говорите мне, что и у меня с психикой не лады.
NEW 25.03.12 19:04
Не думаю что это бред, тем более паспорт Вы получали в 1988 году. Хоть и паспортист в пагонах, мне тоже паспортист выдавал и два раза переспросила точно писать немец....... я отвечал да независимо от того как это может повлиять на мою жизнь. Было время было тяжело, но Вы сами выбор сделали в Германии не зря придумали 3 важные для них правила чтобы можно было переселиться как ПП, Вы думаете это просто так чтоли??? Вот тут и про Ваш интелект задается вопрос......
in Antwort LS03Z1 25.03.12 18:58, Zuletzt geändert 25.03.12 21:51 (Dresdner)
В ответ на:
Детский сад, малышковая группа. С уровнем такого ителекта общение сводится на уровень примитива...
Боялся, - не записался, несёте бред. Вам вроде и лет не мало уже, а.......
Да действительно лет то мне не мало, на счёт интелекта явно судить не Вам, как я посмотрю у Вас всё почему то с неудовлетворительным по Вашему мнению уровнем интелекта....... хотя явно не Вам судить.....Детский сад, малышковая группа. С уровнем такого ителекта общение сводится на уровень примитива...
Боялся, - не записался, несёте бред. Вам вроде и лет не мало уже, а.......
Не думаю что это бред, тем более паспорт Вы получали в 1988 году. Хоть и паспортист в пагонах, мне тоже паспортист выдавал и два раза переспросила точно писать немец....... я отвечал да независимо от того как это может повлиять на мою жизнь. Было время было тяжело, но Вы сами выбор сделали в Германии не зря придумали 3 важные для них правила чтобы можно было переселиться как ПП, Вы думаете это просто так чтоли??? Вот тут и про Ваш интелект задается вопрос......
NEW 25.03.12 19:05
in Antwort Daaaaa 25.03.12 18:54, Zuletzt geändert 25.03.12 21:52 (Dresdner)
про труд я с вами солидарен. любой труд для человека почётен. Воровство, - это, конечно, самае грязное и негативное, что может быть в человеке. По поводу флуда, то не я начал. Я просто честно и добросовестно комментирую некоторые неграмотные высказывания в свой адрес.
NEW 25.03.12 19:05
in Antwort LS03Z1 25.03.12 18:50, Zuletzt geändert 25.03.12 21:53 (Dresdner)
В ответ на:
4 параграфом многие сидят на социале, а когда его срок истекает, - приходится и горшочки потаскать......
Я уже ответил однозначно --- я полетел . а уж кому и что делать , не вам с вашей татарско непонятно какой национальностью решать , что и как мне в германии как полноценному ПП делать !!!!4 параграфом многие сидят на социале, а когда его срок истекает, - приходится и горшочки потаскать......
NEW 25.03.12 19:09
in Antwort Re-Mark 25.03.12 19:02, Zuletzt geändert 25.03.12 21:53 (Dresdner)
я не психотерапевт. Психолог и психотерапевт два очень разных направления, не заблуждайтесь.
NEW 25.03.12 19:13
in Antwort magnusmancool 25.03.12 19:05, Zuletzt geändert 25.03.12 21:53 (Dresdner)
ну я не знаю какая у вас национальность. И не вам мне национальность ставить. Я не прячу своё лицо под другим аватаром.
Ну и летите на здоровье, только не рухните.....
Ну и летите на здоровье, только не рухните.....
NEW 25.03.12 19:16
in Antwort magnusmancool 25.03.12 19:05, Zuletzt geändert 25.03.12 21:53 (Dresdner)
поправка! не полноценный ПП, а имеющий право (статус) ПП. Полноценный -не полноценный, это о другом...................................................
NEW 25.03.12 19:17
тогда читайте FAQ и хотябы узнаете кому присваевается §4
in Antwort LS03Z1 25.03.12 19:13, Zuletzt geändert 25.03.12 21:54 (Dresdner)
В ответ на:
ну я не знаю какая у вас национальность.
ну я не знаю какая у вас национальность.
тогда читайте FAQ и хотябы узнаете кому присваевается §4
NEW 25.03.12 19:22
in Antwort magnusmancool 25.03.12 19:17, Zuletzt geändert 25.03.12 21:54 (Dresdner)
извините, у вас аватар интересный. вы вроде мужчина? Может у вас с национальностью так же двояко? А параграф здесь можно любой назвать.......................................
NEW 25.03.12 19:28
in Antwort LS03Z1 25.03.12 19:22, Zuletzt geändert 25.03.12 21:54 (Dresdner)
В ответ на:
извините, у вас аватар интересный. вы вроде мужчина? Может у вас с национальностью так же двояко? А параграф здесь можно любой назвать.......................................
Это даже комментировать не хочется, Вы явно перегибаете палку!!! Зацепиться не зачто Вы лучше промолчите....извините, у вас аватар интересный. вы вроде мужчина? Может у вас с национальностью так же двояко? А параграф здесь можно любой назвать.......................................
NEW 25.03.12 19:31
в отличии от вас у меня однозначно !!! А аватарка -мне такая понравилась , читаем ник--magnusmancool- ну ни как не может быть женщиной ( это для тех, кто ну без проблем знает немецкий и мнит себя немцем без доказательств)
in Antwort LS03Z1 25.03.12 19:22, Zuletzt geändert 25.03.12 21:55 (Dresdner)
В ответ на:
Может у вас с национальностью так же двояко? А параграф здесь можно любой назвать...
Может у вас с национальностью так же двояко? А параграф здесь можно любой назвать...
в отличии от вас у меня однозначно !!! А аватарка -мне такая понравилась , читаем ник--magnusmancool- ну ни как не может быть женщиной ( это для тех, кто ну без проблем знает немецкий и мнит себя немцем без доказательств)
NEW 25.03.12 19:41
in Antwort NbauerD 25.03.12 19:28, Zuletzt geändert 25.03.12 21:56 (Dresdner)
Уважаемый! Палку не я перегнул первый, ознакомьтесь с диалогом и проследите весь ход. Я вообще то изначально спросил о переводчике. потом дело дошло до моей якобы татарской национальности. Он что меня проверял? Я просто последовательно комментирую сообщения. А по поводу , -лучше помолчите. Это верно. На глупые высказывания не стоит отвечать. Ниже плинтуса будешь выглядеть.
NEW 25.03.12 19:49
in Antwort magnusmancool 25.03.12 19:31, Zuletzt geändert 25.03.12 21:57 (Dresdner)
Коренным докажите что имеете принадлежность к немецкой национальности, мне это не нужно. Там небось выходите на улицу и по русски боитесь говорить, и "ваш немецкий" до 80 лет не усовершенствуете, русский акцент выдавать будет. У меня в Германии много очень близких родственников живёт по 20 с лишним лет, друзей много, прессу немецкую читаю. Так что не хохлитесь как петух........................
NEW 25.03.12 20:02
Я вот живу в германии 11 лет , и работаю на одном месте почти 7 лет, а некоторые индивидумы только на форуме строчат о своей якобы немецкой принадлежности и хотят любыми путями в германию.
Я намного старше вас, так что не напрягайтесь в остроумии, то что вы пытаетесь узнать или сострить , я уже забываю и не воспринимаю за новость.
in Antwort LS03Z1 25.03.12 19:49, Zuletzt geändert 25.03.12 21:57 (Dresdner)
В ответ на:
. У меня в Германии много очень близких родственников живёт по 20 с лишним лет, друзей много, прессу немецкую читаю. Так что не хохлитесь как петух........................
. У меня в Германии много очень близких родственников живёт по 20 с лишним лет, друзей много, прессу немецкую читаю. Так что не хохлитесь как петух........................
Я вот живу в германии 11 лет , и работаю на одном месте почти 7 лет, а некоторые индивидумы только на форуме строчат о своей якобы немецкой принадлежности и хотят любыми путями в германию.
Я намного старше вас, так что не напрягайтесь в остроумии, то что вы пытаетесь узнать или сострить , я уже забываю и не воспринимаю за новость.
NEW 25.03.12 20:11
in Antwort magnusmancool 25.03.12 20:02, Zuletzt geändert 25.03.12 21:57 (Dresdner)
К старшим я отношусь уважительно. Я вас зацепил за сокровенное, вы поняли о чём я.... Извините. Инцидент вы начали. Я отвечаю в защиту своей чести и достоинства. Только вот ошибаетесь, доказательств у меня принадлежности к немецкой национальности более чем предостаточно.
ОШИБАТЬСЯ - ЧЕЛОВЕЧНО, ПРОЩАТЬ - БОЖЕСТВЕННО!
Нельзя говорить плохо о человеке, если его не знаете. А по поводу всяких колкостей с вашей стороны, уважаемый, я отношусь спонтанно....
.............. и желаю успехов.
ОШИБАТЬСЯ - ЧЕЛОВЕЧНО, ПРОЩАТЬ - БОЖЕСТВЕННО!
Нельзя говорить плохо о человеке, если его не знаете. А по поводу всяких колкостей с вашей стороны, уважаемый, я отношусь спонтанно....
.............. и желаю успехов.