Вход на сайт
И снова про Диалект
NEW 19.02.12 06:56
ну вот если будет вопрос, по поводу владением диалекта, вы можете сказать, что в основном говорили на ХД, но помните на диалекте несколько слов. не переживайте успешная здача ШТ не заключаеться в владении диалекта!!!
еще не маловажно, как у вас обстоят дела с декларированием национальности!
еще не маловажно, как у вас обстоят дела с декларированием национальности!
NEW 18.03.12 17:35
в ответ S_Schmahl 17.03.12 20:33
Облегчу вам вашу задачу.
http://sprachtest.narod.ru/celi-zadachi-trebovanija-sprachtesta.html
http://sprachtest.narod.ru/celi-zadachi-trebovanija-sprachtesta.html
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 19.03.12 08:20
Развеселили! Вы эту страничку еще BVA покажите 
Еще раз повторюсь шпрахтест сдают только основные заявители, т.е. те, кто претендует на 4-й параграф, все остальные сдают СД-1 (или А1). Почитайте внимательно FAQ данного форума
От себя еще добавлю, шпрахтест и экзамен на знание немецкого языка, т.е. СД-1, разные вещи

Еще раз повторюсь шпрахтест сдают только основные заявители, т.е. те, кто претендует на 4-й параграф, все остальные сдают СД-1 (или А1). Почитайте внимательно FAQ данного форума
От себя еще добавлю, шпрахтест и экзамен на знание немецкого языка, т.е. СД-1, разные вещи
Ende gut, alles gut
NEW 19.03.12 08:58
в ответ Daaaaa 17.02.12 06:57
я когда сдавала меня на диктафон не записывали. он просто писал в формуляр. а через 3 месяца я сдела запрос на е-маел, они мне выслали копию протокола., но там даже половины не было о чём мы говорили! интересно прюфер после шпрахтеста от себя пишет какой нибудь комментарий? своё мнение? как думаете?
NEW 19.03.12 11:39
+1 Просто оценка выглядит не как, цифра, а как предложение, определяющее знания экзаменуемого согласно одной из пяти установленных оценок. Посмотрел свой протокол, коментарий тоже есть.
в ответ Daaaaa 19.03.12 10:40
В ответ на:
есть
есть
+1 Просто оценка выглядит не как, цифра, а как предложение, определяющее знания экзаменуемого согласно одной из пяти установленных оценок. Посмотрел свой протокол, коментарий тоже есть.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...