Login
27 лет?
1001
11.03.12 09:43
Thread geschlossen 12.03.12 00:55 (Dresdner)
Добрый день!
Недавно пришел ауфнамебешайд. Я думал о том, чтобы неспешно завершить дела и подготовиться к переезду, но родственники в германии настаивают на срочном переезде, т.к. мне 26 лет и надо успеть до 27ми, чтобы получить какие-то преференции. Какие конкретно толком непонятно, кажется в отто-бенике бесплатно можно поступить до 27ми, может еще что-то. Кто-нибудь знает, какие конкретно плюсы в том, чтобы приехать до 27летнего возраста, а не годом позже? Подскажите пожалуйста!
Недавно пришел ауфнамебешайд. Я думал о том, чтобы неспешно завершить дела и подготовиться к переезду, но родственники в германии настаивают на срочном переезде, т.к. мне 26 лет и надо успеть до 27ми, чтобы получить какие-то преференции. Какие конкретно толком непонятно, кажется в отто-бенике бесплатно можно поступить до 27ми, может еще что-то. Кто-нибудь знает, какие конкретно плюсы в том, чтобы приехать до 27летнего возраста, а не годом позже? Подскажите пожалуйста!
NEW 11.03.12 10:15

Те,кто попадает на Отто-Бенеке, ничего сами не платят,наоборот,им платят!Сам прошел через них! Правда это было ещё в девяностых годах! Ограничений по возрасту тогда не было и сомневаюсь,что это теперь есть! Но кто знает,все в этой жизни меняется!
Возможно они имеют в виду так называемые детские деньги! Kindergeld!
Раньше их платили как раз до достижения 28 возраста! Но сейчас по моему только до 25 лет! Опять же точно не знаю!
Больше не знаю,что ещё может быть!Если приедешь раньше, до исполнения 27 лет,сомневаюсь,что у тебя будут дополнительные плюсы!
in Antwort Alex775 11.03.12 09:43
In Antwort auf:
кажется в отто-бенике бесплатно можно поступить до 27ми
кажется в отто-бенике бесплатно можно поступить до 27ми

Те,кто попадает на Отто-Бенеке, ничего сами не платят,наоборот,им платят!Сам прошел через них! Правда это было ещё в девяностых годах! Ограничений по возрасту тогда не было и сомневаюсь,что это теперь есть! Но кто знает,все в этой жизни меняется!
In Antwort auf:
чтобы получить какие-то преференции
чтобы получить какие-то преференции
Возможно они имеют в виду так называемые детские деньги! Kindergeld!
Раньше их платили как раз до достижения 28 возраста! Но сейчас по моему только до 25 лет! Опять же точно не знаю!
Больше не знаю,что ещё может быть!Если приедешь раньше, до исполнения 27 лет,сомневаюсь,что у тебя будут дополнительные плюсы!
Любовь моя вечна!
NEW 11.03.12 10:38
к сожалению это не так. ограничение в 27 или 28 (точно лень посмотреть)
есть
in Antwort Tschingishan1 11.03.12 10:15
В ответ на:
Ограничений по возрасту тогда не было и сомневаюсь,что это теперь есть!
Ограничений по возрасту тогда не было и сомневаюсь,что это теперь есть!
к сожалению это не так. ограничение в 27 или 28 (точно лень посмотреть)

NEW 11.03.12 10:45
in Antwort caravelle 11.03.12 10:38
Так я помню, про ограничения по возрасту я тоже что-то слышала (но с моим мужем через Оттобенике учились мужчины 47 и 50 лет).
На сайте Отто Бенеке указано: "Der Antrag muss vor Erreichen des 30. Lebensjahres gestellt werden."
Т.е. до 30 лет надо успеть поставить заявление а потом учиться не мотря на возраст.
На сайте Отто Бенеке указано: "Der Antrag muss vor Erreichen des 30. Lebensjahres gestellt werden."
Т.е. до 30 лет надо успеть поставить заявление а потом учиться не мотря на возраст.
NEW 11.03.12 10:45
Ввели значит! Помню у нас в группе были те,кому даже за 30 было!
Посмотри,не поленись! Помоги человечку принять правильное решение!
In Antwort auf:
ограничение в 27 или 28 (точно лень посмотреть) есть
ограничение в 27 или 28 (точно лень посмотреть) есть
Ввели значит! Помню у нас в группе были те,кому даже за 30 было!
Посмотри,не поленись! Помоги человечку принять правильное решение!

Любовь моя вечна!
NEW 11.03.12 10:47
У Отто Бенеков есть курсы до 30
И после 30 для людей с высшим образованием.
http://www.obs-ev.de/beratung-kurse-foerderung/
В ответ на:
Der Antrag muss vor Erreichen des 30. Lebensjahres gestellt werden.
Der Antrag muss vor Erreichen des 30. Lebensjahres gestellt werden.
И после 30 для людей с высшим образованием.
http://www.obs-ev.de/beratung-kurse-foerderung/
NEW 11.03.12 11:07
in Antwort Katjuha 11.03.12 10:47
Спасибо! Я тоже почитал сайт отто-бенеке, там написано до 30 лет, а не до 27ми. А вот что же еще за выгода до 27 лет приехать - никак не могу понять :)
NEW 11.03.12 11:28
in Antwort Alex775 11.03.12 11:07