Вход на сайт
Шпрахтест (Новосибирск) - март, апрель - Отзовитесь!
04.03.12 12:57
NEW 12.03.12 12:33
в ответ mari2012 11.03.12 10:26
Ребята, пожалуйста, после теста отпишитесь подробно, как все прошло! Это важно нам, кто пойдет за вами, по вашим стопам осенью.
Думаю, когда мне пришлют приглашение на тест, я буду на 9-ом месяце беременности. Ума не приложу, как мне все это предстоит пройти!
Ехать до Новосибирска 300 км!
Думаю, когда мне пришлют приглашение на тест, я буду на 9-ом месяце беременности. Ума не приложу, как мне все это предстоит пройти!
Ехать до Новосибирска 300 км!
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 13.03.12 03:26
в ответ Kotopec 12.03.12 20:02
Так не гадала, так получилось, что называется. В том-то и дело, что боюсь, что буду уже в таком состоянии, что ни туда и ни сюда, не смогу ехать на Шпрах, потому как либо во-вот, либо только-только рожу. И что делать в таком случае?
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 13.03.12 06:38
Срочно свяжитесь с BVA, опишите ситуацию и попросите перенести шпрахтест на осень. Напишите, что в случае отказа на тест Вы придете в любом случае и у проверяющего появится прекрасная возможность выступить в роли повивальной бабки.
Здоровья Вам и малышу.
PS. Хотя, если судить по Вашему тексту в соседней ветке про диалект, переносить тест надо на сильно "попозже". Так не пишут, бо ошибок масса и, что еще хуже, так не говорят. Самоучителями несет - жутко.
А "помнинье" отдельных слов на диалекте вкупе с Хохдойч может очень даже способствовать заключению, что язык не из семьи. Ибо, по выражению официального представителя BVA, сделанному ей на заседании суда в Миндене по делу моего брата, у казахских/российских немцев не могло быть Хохдойч - только диалекты. Вот так.

Здоровья Вам и малышу.
PS. Хотя, если судить по Вашему тексту в соседней ветке про диалект, переносить тест надо на сильно "попозже". Так не пишут, бо ошибок масса и, что еще хуже, так не говорят. Самоучителями несет - жутко.
А "помнинье" отдельных слов на диалекте вкупе с Хохдойч может очень даже способствовать заключению, что язык не из семьи. Ибо, по выражению официального представителя BVA, сделанному ей на заседании суда в Миндене по делу моего брата, у казахских/российских немцев не могло быть Хохдойч - только диалекты. Вот так.