Вход на сайт
Статистика
NEW 25.09.14 12:25
в ответ Dresdner 01.03.12 14:54
... в октябре 2013 отправили антраг, в ноябре 2013 пришло письмо, что документы на обработке, в марте 2014 письмо с приглашением на шпрахтетс, 20 мая шпрахтест
6 августа я отправила запрос на е-маил, мне ответила что шпрахтест сдан. 19 сентября присылают письмо к доверительному лицо, и просят дослать документы, у меня появилась легкая тревога, во первых просят Свидетельство о смерти отца, которое мы уже оправляли, и его свидетельство о рождении. У папы СОР не было, оно было утеряно, осталось только актовая запись о рождении, вот мы ее и будем отправлять. Так переживаю, что такое не пойдет. так долго к этому шли, столько сил.....
6 августа я отправила запрос на е-маил, мне ответила что шпрахтест сдан. 19 сентября присылают письмо к доверительному лицо, и просят дослать документы, у меня появилась легкая тревога, во первых просят Свидетельство о смерти отца, которое мы уже оправляли, и его свидетельство о рождении. У папы СОР не было, оно было утеряно, осталось только актовая запись о рождении, вот мы ее и будем отправлять. Так переживаю, что такое не пойдет. так долго к этому шли, столько сил.....
NEW 25.09.14 14:24
в ответ dellaros 25.09.14 10:14, Сообщение удалено 26.09.14 14:45 (Viktoria890)
NEW 27.09.14 00:19
добавте и нас 20.02.2014 антраг был в келне,номер 13.06.2014, подавали сразу с в1, в конце августа дослали самостоятельно, без запроса а1 и справки о судимости, причем они были просрочены, но переведены... кстати все документы переведены, но перевод не был заверен, апостили нигде не ставили...... и вчера 26 сентября АВ и ЕВ ))) на все 7 месяцев ушло у них... в наших документах нигде не было национальности немец, только у прадеда, у бабушки в. 2000 признали гражданство, сами подавали впервые, ни одного запроса ))
NEW 27.09.14 05:56
в ответ gents 27.09.14 00:19
У Вас впервые поданные документы или пересмотр? Шпрах теста не было?
Казахстанская тусовка:
Несвидомая тусовка

NEW 27.09.14 08:40
Подавали также в феврале 20 числа, В1 приложен сразу. 21 доки были в Кельне (с помощью курьера). В апреле доки вошли во Фридланд, в июле присвоили номер, то есть был нам направлен айнгангбештэтигунг. В начале августа запрос трудовой.
И вот пока тишина. Странно как то.
И вот пока тишина. Странно как то.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan