Вход на сайт
Статистика
NEW 24.09.14 12:39
в ответ Goldsonner 24.09.14 12:17
www.verwaltungsvorschriften-im-internet.de/bsvwvbund_06042010_MII59020004... вот все законы по ПП .
NEW 24.09.14 12:50
www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsangeh%C3%B6rigkeit/Auss... --наличие сертификата А1 и должен проживать в стране исхода.
в ответ smiber 24.09.14 12:28
В ответ на:
У меня есть зацепка, он имел в 2007г.ВНЖ по 8параграфу и то есть как я понял еще не использовал своё право на получения гражданства.
в законе о включении задним числом коротко сказаноУ меня есть зацепка, он имел в 2007г.ВНЖ по 8параграфу и то есть как я понял еще не использовал своё право на получения гражданства.
www.bva.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BVA/Staatsangeh%C3%B6rigkeit/Auss... --наличие сертификата А1 и должен проживать в стране исхода.
NEW 24.09.14 15:37
в ответ smiber 24.09.14 13:17
В отказах часто упирают на то, что человек менял свое крепкое место жительства в прошлом, несмотря на то, что к моменту отказа человек может жить в стране исхода. Написано ли в законе, что человек обязан не получать временных видов на жительство в других странах? Есть ли в немецких законах вообще расшифровка понятия ''постоянное место жительства''? Потому что когда под постоянное место жительства подводят в принципе временные ауфентхальтерлаубнисы, это выглядит полным абсурдом. Неужели это противоречие никак нельзя опровергнуть с точки зрения немецких законов? Ведь любой вид на жительство, выдаваемый на конечный срок очевидно является временным. Откуда у бва вообще есть полномочия приравнивать временный вид на жительство к смене крепкого места жительства?
NEW 24.09.14 16:53
в ответ Also8 24.09.14 15:37
Вы знаете,я с вами совершенно согласен полный абсурд.Человек имеет полное право на получение нем.гражданства так как я немец,а так же его бабушка дедушка и про бабушки и про дедушки.А в смени место жительства чиновники увидели пробел,чем и пользуются Штампуя отказы.
NEW 24.09.14 18:54
в ответ smiber 24.09.14 16:53
В ответ на:
.А в смени место жительства чиновники увидели пробел,чем и пользуются Штампуя отказы.
вы подгоняете закон под себя, смена жительства на территории бывшего СССР-- да хоть каждый день и без проблем, а вот уже переселение( не важно как)в германию воспринимается как утрата аусзидлюнгсгебит..А в смени место жительства чиновники увидели пробел,чем и пользуются Штампуя отказы.
NEW 25.09.14 07:28
в ответ magnusmancool 24.09.14 18:54, Сообщение удалено 26.09.14 14:44 (Viktoria890)
NEW 25.09.14 08:33
в ответ smiber 24.09.14 16:53
Если я не ошибаюсь, вся эта программа по переселению этнических немцев существует дабы уменьшить последствия второй мировой войны. Как и еврейская эмиграция. Тогда становится понятным требование непокидания аусзидлюнгсгебит. Ведь если человек уже мог раз выехать, или, например, хорошо устроен был при сов. власти работая по партийной линии или в милиции, значит он достаточно оклимался уже от последствий войны. В отличие от людей, живущих в казахской глубинке из-за того, что их предков туда выслали и не разрешали ни выехать, ни учиться...
NEW 25.09.14 08:50
в ответ magnusmancool 24.09.14 18:54
Я не подгоняю закон под себя,я не точно выразился, я всё понимаю конечно здесь вы правы,что переселение( не важно как)в германию воспринимается как утрата аусзидлюнгсгебит.т.е получается что человек утрачивает право на получение гражданства Или?
NEW 25.09.14 09:24
в ответ smiber 25.09.14 08:57
Спасибо. Главное, наверное, для нас понять утрачивается ли право на признание ПП при временном переселении в германию. И на каком основании. В законе вроде только требование проживать в процессе рассмотрения заявления и на момент принятия решения в аусзиндлюнгсгебит. Или нет? И определение временности- постоянности проживания. Это кажется они трактуют исходя из того, был ли перенос центра жизненных интересов.
Не пора ли создать отдельную ветку?
Не пора ли создать отдельную ветку?
NEW 25.09.14 10:04
в ответ Alica5 25.09.14 09:24
они трактуют исходя из того, был ли перенос центра жизненных интересов.
Не пора ли создать отдельную ветку? [цитата]
Думаю вы правы,просто сколько я читал на разных ветках достаточное число отказов, ввиду как раз переноса центра жизненных интересов. А на счёт требование проживать в процессе рассмотрения заявления и на момент принятия решения в аусзиндлюнгсгебит,а вот здесь к вашему и моему сожалению не правы:проживать постоянно и не менять страну проживания (не относятся страны бывш.СССР)
Не пора ли создать отдельную ветку? [цитата]
Думаю вы правы,просто сколько я читал на разных ветках достаточное число отказов, ввиду как раз переноса центра жизненных интересов. А на счёт требование проживать в процессе рассмотрения заявления и на момент принятия решения в аусзиндлюнгсгебит,а вот здесь к вашему и моему сожалению не правы:проживать постоянно и не менять страну проживания (не относятся страны бывш.СССР)