Вход на сайт
Статистика
NEW 24.09.14 11:07
Да, но я так же читала тут на форуме, что те кто по студенческим ВНЖ уезжали, им выдавали AB, тут писали когда был закон что нужна семейная передача языка т.е диалект, они подавали на аппеляцию, якобы переучились на современный язык и получали AB! Читала и кто по браку уезжал ( ВНЖ ), разводились подавали свои антраги и отказ получали т.к было ВНЖ! не поймешь!
NEW 24.09.14 11:08
в ответ magnusmancool 24.09.14 10:47
Да конечно,случаи все разные,вы мне давали ссылочку по поводу подобного отказа связанного с ВНж.А если заявитель§4 выехал в 2002 году,а в2012 по новому закону подал на включение потомка и получив отказ,имеет ли право потомок подать самостоятельно документы на 4 параграф?
NEW 24.09.14 11:18
в ответ smiber 24.09.14 11:08
В ответ на:
а в2012 по новому закону подал на включение потомка и получив отказ,
в 2012 году были другие законы, включение было возможно только " по тяжелому случаю ", на сегодня закон изменён. и этот случай не требуется -- вероятно ( надо читать сам отказ) можно подать на пересмотр.а в2012 по новому закону подал на включение потомка и получив отказ,
В ответ на:
,имеет ли право потомок подать самостоятельно документы на 4 параграф?
если выполняет требования-- конечно можно подать и получить разрешение на въезд.,имеет ли право потомок подать самостоятельно документы на 4 параграф?
NEW 24.09.14 11:40
в ответ magnusmancool 24.09.14 11:18
Отказ связан с тем,что в 2007 году был ВНЖ в Гемании по воссоединению с семьёй,тем самым нарушение закона о смене постоянного места жительства.К стати на вопрос девушки(Goldsoner),что она была не совершеннолетней,у меня также сын выезжал будучи не совершеннолетним.Я звонил адвокату,он сказал не вижу перспектив закон нарушен.Единственный вопрос может ли теперь сын самостоятельно подать на 4пар.или он также потерял на это право?
NEW 24.09.14 12:12
в ответ smiber 24.09.14 11:40
В ответ на:
,он сказал не вижу перспектив закон нарушен.Единственный вопрос может ли теперь сын самостоятельно подать на 4пар.или он также потерял на это право?
если читать закон , то там по этому поводу дан однозначный ответ--- получить гражданство ( именно по статусу ПП) можно один раз. И не важно, потомок или сам ПП, а так же важно в данном случае--- , выезд был произведён до получения гражданства ( бешайнигунга по §15 ) , сам факт въезда и регистрации во Фридланде был пройден ( шанс получить гражданство использован )-- значит и шансов -нет. Лично я так понимаю законы.,он сказал не вижу перспектив закон нарушен.Единственный вопрос может ли теперь сын самостоятельно подать на 4пар.или он также потерял на это право?
NEW 24.09.14 12:17
А можете дать ссылку на этот закон!
в ответ magnusmancool 24.09.14 12:12
In Antwort auf:
В ответ на:
,он сказал не вижу перспектив закон нарушен.Единственный вопрос может ли теперь сын самостоятельно подать на 4пар.или он также потерял на это право?
если читать закон , то там по этому поводу дан однозначный ответ--- получить гражданство ( именно по статусу ПП) можно один раз. И не важно, потомок или сам ПП, а так же важно в данном случае--- , выезд был произведён до получения гражданства ( бешайнигунга по §15 ) , сам факт въезда и регистрации во Фридланде был пройден ( шанс получить гражданство использован )-- значит и шансов -нет. Лично я так понимаю законы.
В ответ на:
если читать закон , то там по этому поводу дан однозначный ответ--- получить гражданство ( именно по статусу ПП) можно один раз. И не важно, потомок или сам ПП, а так же важно в данном случае--- , выезд был произведён до получения гражданства ( бешайнигунга по §15 ) , сам факт въезда и регистрации во Фридланде был пройден ( шанс получить гражданство использован )-- значит и шансов -нет. Лично я так понимаю законы.
А можете дать ссылку на этот закон!
NEW 24.09.14 12:28
в ответ magnusmancool 24.09.14 12:12
О,! вы вселяете хоть какую надежду оперируя законами,У меня есть зацепка, он имел в 2007г.ВНЖ по 8параграфу и то есть как я понял еще не использовал своё право на получения гражданства.Поправьте, если что, а то я совсем с этими законами запутался