Вход на сайт
Статистика
NEW 10.12.13 16:03
Еще рано для поздравлений, АБ пока нет((
Мне показалось странным, что уже сейчас просят согласие супруга на выезд ребенка, сертификаты хотя еще даже нет решения основному заявителю. Я думала, что сначала АБ, а потом эти документы. Может я неправильно понимаю??
Еще запрашивают копии загранпаспортов всех совершеннолетних, я так поняла связано это с написанием имени и фамилии. Вообще первый раз про такое слышу...
[small]Тра-ля-ля...[/small
Мне показалось странным, что уже сейчас просят согласие супруга на выезд ребенка, сертификаты хотя еще даже нет решения основному заявителю. Я думала, что сначала АБ, а потом эти документы. Может я неправильно понимаю??
Еще запрашивают копии загранпаспортов всех совершеннолетних, я так поняла связано это с написанием имени и фамилии. Вообще первый раз про такое слышу...
[small]Тра-ля-ля...[/small
Тра-ля-ля...
NEW 19.12.13 03:51
в ответ S_Schmahl 18.12.13 20:32
Искренне большое спасибо, всем кто меня поддерживал и не поддерживал. Вы все сила. В предверии предпраздника я вам всем желаю в новом году исполнения ваших замых заветных желаний. И главное здоровья, не останавливайтесь ни перед чем, добевайтесь своего и справедливость возторждествует.