Вход на сайт
Статистика
NEW 27.09.13 14:54
в ответ Madonna_2006 27.09.13 14:21
Уважаемые форумчане!
Есть предложение создать отдельную ветку статистики для тех, кто подает на пересмотр по новому закону. Так будет легче искать и отслеживать теперешнюю политику БВА.
Есть предложение создать отдельную ветку статистики для тех, кто подает на пересмотр по новому закону. Так будет легче искать и отслеживать теперешнюю политику БВА.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 28.09.13 16:28
День добрый. Прошу добавить к нашей статистике: запрос о состоянии дела в BVA по e-mail - 20.09.2013г.....AB - 28.09.2013г! (к слову сказать, оба родителя заявителя не сдали ШТ в далеком 2000-м году и получили отказ
)

NEW 28.09.13 17:06
Но у вас у заявителя с документами то было всё в железном порядке? Тогда и отказ родителям не влияет на ваше дело.
Кстати, о родителях...Вы не забывайте, что вы никогда их не сможете к себе в Германию перетащить. 100 процентно!!
Вот пройдёт лет 10-20, состарятся они, что тогда делать будете? Кому язык показывать будете???
в ответ SaschaJulia 28.09.13 16:28
В ответ на:
к слову сказать, оба родителя заявителя не сдали ШТ в далеком 2000-м году и получили отказ
)
к слову сказать, оба родителя заявителя не сдали ШТ в далеком 2000-м году и получили отказ

Но у вас у заявителя с документами то было всё в железном порядке? Тогда и отказ родителям не влияет на ваше дело.
Кстати, о родителях...Вы не забывайте, что вы никогда их не сможете к себе в Германию перетащить. 100 процентно!!
Вот пройдёт лет 10-20, состарятся они, что тогда делать будете? Кому язык показывать будете???

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 28.09.13 18:37
Почитайте форум "Въезд и пребывание" и будете, как и я, стороцентно и категорически уверенны.
Законы такие.
В ответ на:
почему так категорично?????я бы не была так уверенна
почему так категорично?????я бы не была так уверенна
Почитайте форум "Въезд и пребывание" и будете, как и я, стороцентно и категорически уверенны.
Законы такие.
NEW 28.09.13 18:42
в ответ VitalyM 28.09.13 18:38
Вам лучше знать откуда. Подумайте сами. Бабушки, дедушки, тётки с дядъками... Источников достаточно.
Но ещё раз: если у ваших родителей был отказ, это совсем не значит, что и у вас будет отказ. Всё зависит от ваших знаний и документов.
Плохие знания, "слабые" документы - тогда вам в отказе и отказ ваших родителей припомнят. Для кучи.
Но ещё раз: если у ваших родителей был отказ, это совсем не значит, что и у вас будет отказ. Всё зависит от ваших знаний и документов.
Плохие знания, "слабые" документы - тогда вам в отказе и отказ ваших родителей припомнят. Для кучи.
NEW 29.09.13 16:30
в ответ SaschaJulia 29.09.13 15:34
Знаете, я общалась с человеком, который перетащил-таки к себе родителей!
Там ситуация была приблизительно такая:
У него в Германии стабильная работа и зарплата, и он ежемесячно посылал родителям деньги. Родители использовали эти деньги "на жизнь".
Все как-то документально фиксировалось.
В итоге, он по суду доказал, что родители - пенсионеры на его иждевении и перевез их в Германию.
Но конкретных подробностей я не знаю.
Там ситуация была приблизительно такая:
У него в Германии стабильная работа и зарплата, и он ежемесячно посылал родителям деньги. Родители использовали эти деньги "на жизнь".
Все как-то документально фиксировалось.
В итоге, он по суду доказал, что родители - пенсионеры на его иждевении и перевез их в Германию.
Но конкретных подробностей я не знаю.