Вход на сайт
Статистика
NEW 25.06.13 07:46
в ответ Джентельменус 25.06.13 07:41
Скорее всего за тем, что такое письмо на сегодняшний день некий нонсенс и уникум. Не слышали, чтобы такое кому-то присылали до вас. Ну и интересно оценить, правильно ли вы поняли написанное... Чиновники BVA они, знаете ли, такие фокусники....
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 25.06.13 07:58
Выше вам уже ответили зачем.
Добавлю лишь, что очень часто текст понимается совсем не так, как действительно написано.
А ваша история уж очень из области фантастики.
Добавлю лишь, что очень часто текст понимается совсем не так, как действительно написано.
А ваша история уж очень из области фантастики.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 25.06.13 07:58
А ОТКУДА такие отличные знания языка при обоих родителях русских и при том, что " нигде не учил"?
Не шпиён ли вы, батенька?
Вот и зихерхайтсдинст заинтересовался вами.....
в ответ Джентельменус 25.06.13 04:49
В ответ на:
у меня, правда, уровень языка "как родной" и нигде я его не учил. Может кому отказывают, язык не доучили...
у меня, правда, уровень языка "как родной" и нигде я его не учил. Может кому отказывают, язык не доучили...
А ОТКУДА такие отличные знания языка при обоих родителях русских и при том, что " нигде не учил"?

Не шпиён ли вы, батенька?
Вот и зихерхайтсдинст заинтересовался вами.....

ваши байты биты
NEW 25.06.13 08:14
в ответ Джентельменус 25.06.13 08:12
NEW 25.06.13 08:32
в ответ Джентельменус 25.06.13 08:24
Не совсем.
Это не заверение, что АБ скоро придёт. Это сообщение, что АБ может прийти после проверки на шпиёнов.
Но в общем текст письма весьма оптимистичный.
Надо подождать. Придёт АБ, тогда и радоваться будете.
Это не заверение, что АБ скоро придёт. Это сообщение, что АБ может прийти после проверки на шпиёнов.
Но в общем текст письма весьма оптимистичный.
Надо подождать. Придёт АБ, тогда и радоваться будете.
Мне истина дороже не настолько!...