Вход на сайт
Статистика
NEW 27.08.12 14:56
Вы не могли бы процитировать это письмо?
в ответ helenelit 27.08.12 13:11
В ответ на:
Ну, во-первых, я не старшая дочь, а единственная, во-вторых, мы ЕВ на руки ещё не получили, а пришло только письмо адвокату, что нам присвоили параграфы и, что мы согласны на 8 параграф для малыша! И сейчас мы в ожидании, когда нам вышлют ЕВ.
Ну, во-первых, я не старшая дочь, а единственная, во-вторых, мы ЕВ на руки ещё не получили, а пришло только письмо адвокату, что нам присвоили параграфы и, что мы согласны на 8 параграф для малыша! И сейчас мы в ожидании, когда нам вышлют ЕВ.
Вы не могли бы процитировать это письмо?
NEW 27.08.12 14:57
А вы сестры двоюродные что ли с
Mamina0? Ну раз Вы единственная дочь, значит младшей нет, следовательно, Вы старшая. Логично? 
Ну, присвоение параграфов - это еще не ЕВ
Его Вы еще долго можете ждать
P.S. Поторопился я с "ласточкой"
в ответ helenelit 27.08.12 13:11
В ответ на:
Ну, во-первых, я не старшая дочь, а единственная,
Ну, во-первых, я не старшая дочь, а единственная,
А вы сестры двоюродные что ли с

В ответ на:
а пришло только письмо адвокату, что нам присвоили параграфы и, что мы согласны на 8 параграф для малыша
а пришло только письмо адвокату, что нам присвоили параграфы и, что мы согласны на 8 параграф для малыша
Ну, присвоение параграфов - это еще не ЕВ
В ответ на:
И сейчас мы в ожидании, когда нам вышлют ЕВ.
И сейчас мы в ожидании, когда нам вышлют ЕВ.
Его Вы еще долго можете ждать
P.S. Поторопился я с "ласточкой"

Ende gut, alles gut
NEW 27.08.12 15:45
в ответ Dresdner 27.08.12 15:38
Адвокату пришло письмо из Кёльна, что мы подходим под новый закон и что нас вписывают в мамин АВ под седьмым параграфом, а мой внук(ему 2 года) под 8, мотивируя это тем, что он родился после переселения 4 параграфа. И спросили согласна ли мама с этим.
NEW 27.08.12 15:50
я просил не пересказать текст письма, а процитировать его (разумеется на языке оригинала)...
В ответ на:
Адвокату пришло письмо из Кёльна, что мы подходим под новый закон и что нас вписывают в мамин АВ под седьмым параграфом, а мой внук(ему 2 года) под 8, мотивируя это тем, что он родился после переселения 4 параграфа. И спросили согласна ли мама с этим.
я просил не пересказать текст письма, а процитировать его (разумеется на языке оригинала)...

NEW 27.08.12 16:25
в ответ Dmitry_ 27.08.12 16:13
я тоже долго жду 7 месяцев, не факт что будем ждать и потом отказ не придет , мне по ПП пришел отказ через 9 месяцев, запрашивали дополнительные документы и все такое потом прислали бумагу что мужу надо сдать экзамен, потом через месяц бац и отказ.
NEW 27.08.12 16:34
жаль. а по факсу (или по обычной почте) она Вам копию этого письма переслать не может? или найти кого-нибудь, кто хорошо владеет компьютером?
в ответ helenelit 27.08.12 16:09
В ответ на:
Прошу прощения, не поняла сразу. Процитировать не могу, т.к. письмо у мамы в Германии, а я в Казахстане и компьютером она не очень хорошо владеет.
Прошу прощения, не поняла сразу. Процитировать не могу, т.к. письмо у мамы в Германии, а я в Казахстане и компьютером она не очень хорошо владеет.
жаль. а по факсу (или по обычной почте) она Вам копию этого письма переслать не может? или найти кого-нибудь, кто хорошо владеет компьютером?
NEW 27.08.12 16:35
в ответ ленусик3 27.08.12 16:25
Согласен с Вами. У нас было тоже самое. Жена сдала шпрах. Запросили мой SD1. Я сдал отправил и через месяц отказ. Но отказ не по причине языка. Русская в 1 паспорте. В 2004 году с интернетом в Сибири было похуже. Это сейчас все подкованные по обе стороны границы. Особенно кто уехал за основным заявителем. Мне просто кажется что сейчас, когда даже ПП уезжают в течении 1,5 года (у кого получается), воссоединение должно проходить немного быстрее. Все все упирается в "тяжесть" случая. Какой смысл им запрашивать по сто раз одни и те-же копии трудовых и дипломов.
NEW 27.08.12 16:55
в ответ Dmitry_ 27.08.12 16:35
у меня опять запросили копии документов, а самое интересное бабушка подала антраг в декабре и только через 4 месяца они про нее вспомнили, и то когда начали спрашивать как антраг бабулькин, если бы не спросили то они бы молчали, так что остается только надеется и верить.
NEW 27.08.12 17:09
в ответ Dmitry_ 27.08.12 16:13
Да,будем надеяться...Да и документов для обработки у нас совсем мало-всего на двух человек:на меня и моего несовершеннолетнего сына.Я тоже была удивлена,что ответ так быстро пришёл,т.к.многие на форуме писали,что по 6 месяцев ни ответа,ни привета(кроме присвоения номера).Если будете писать ответ-пишите на ветке &7 задним числом,а то это ветка статистики.
Радость - улыбка, а не хохот.