Вход на сайт
Помогите плиз ПП
NEW 27.02.12 17:19
Здравствуйте!у меня вопрос к вам,я 1992 года рождения немец,всегда и везде записывался как немец!знание языка начальное,забыл уже слегка,но планирую выучить,и диалекты потренеровать)))теперь смогу ли я через год подать антраг если я 1992 года рождения?и проверяеться ли история то что бабушка говорила со мной на немецком?)спасибо всем,ответьте пожалуйста
NEW 27.02.12 17:46
в ответ J.Kleinschmidt 27.02.12 17:19
У вас проблема с доками , где вы записаны немцем.
в паспорте первом таковая запись. как немец отсутствует , в военном билете тоже отсутствует ------ чем докажете , что вы немец, не на словах ,а документально ????????????????

В ответ на:
я 1992 года рождения немец,всегда и везде записывался как немец!
я 1992 года рождения немец,всегда и везде записывался как немец!
в паспорте первом таковая запись. как немец отсутствует , в военном билете тоже отсутствует ------ чем докажете , что вы немец, не на словах ,а документально ????????????????

NEW 27.02.12 17:58
в ответ magnusmancool 27.02.12 17:46
Ну докажу сейчас))я с казахстана)во первых в школьных ддокументах об образовании есть запись что немец)во вторых в казахстане у нас есть удостоверения личности где написано немец,получил в 16 лет его,и в военном призывном удв есть графа что я немец)
NEW 27.02.12 18:31 
осталось ещё 2 и можно паковать чемоданы
в ответ J.Kleinschmidt 27.02.12 17:58
В ответ на:
Ну докажу сейчас))я с казахстана)во первых в школьных ддокументах об образовании есть запись что немец)во вторых в казахстане у нас есть удостоверения личности где написано немец,получил в 16 лет его,и в военном призывном удв есть графа что я немец)
с 1 из трёх требований справились ----- зачётНу докажу сейчас))я с казахстана)во первых в школьных ддокументах об образовании есть запись что немец)во вторых в казахстане у нас есть удостоверения личности где написано немец,получил в 16 лет его,и в военном призывном удв есть графа что я немец)

осталось ещё 2 и можно паковать чемоданы

NEW 28.02.12 05:22
в ответ J.Kleinschmidt 28.02.12 04:00, Сообщение удалено 28.02.12 12:14 (Salzburger)
NEW 28.02.12 08:37
в ответ J.Kleinschmidt 28.02.12 08:13
Вам уже есть 18, поэтому Вы имеете полное право подавать Антраг самостоятельно. Вы до скольки Ваших лет жили с бабушкой и папой? Читала где-то на форуме, что признают мутершпрах у тех, которые прожили со своими немецкими родственниками хотя бы до 15, но точно не уверена - поищите, может уже в архиве. Мне, например, мутершпрах не подтвердили, так как все мои немецкие родственники уехали в Германию когда мне было 6 лет...
NEW 28.02.12 08:53
я склонен думать, что "мутершпрах" Вам не "подтвердили" в первую очередь по способности вести беседу, а не по тому, в каком возрасте уехали Ваши родственники.
в ответ NatusiK.J 28.02.12 08:37
В ответ на:
Вам уже есть 18, поэтому Вы имеете полное право подавать Антраг самостоятельно. Вы до скольки Ваших лет жили с бабушкой и папой? Читала где-то на форуме, что признают мутершпрах у тех, которые прожили со своими немецкими родственниками хотя бы до 15, но точно не уверена - поищите, может уже в архиве. Мне, например, мутершпрах не подтвердили, так как все мои немецкие родственники уехали в Германию когда мне было 6 лет...
я склонен думать, что "мутершпрах" Вам не "подтвердили" в первую очередь по способности вести беседу, а не по тому, в каком возрасте уехали Ваши родственники.