Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
NEW 25.02.12 14:03
в ответ pupseg 25.02.12 12:21
Добрый день, я тут новенький, мой отец живет в германии с 93, созрел таки переехать с семьей к нему, когда он уезжал, в документы меня не вписал, теперь делаем все через адвоката в германии, там же есть и доверенно лицо, которое меня представляет. На данный момент отослал свидетельства о рождении всех членов семьи и свидетельство о браке, все документы с апостилем и заверенные нотариально, а также нотариально заверенные копии паспортов и копию трудовой. По времени адвокат сказал, что времени займе вся эта затея от 1,5 до 2 лет, уже пол года прошло.
NEW 25.02.12 16:40
в ответ татьяна-15 25.02.12 16:35
вы ошиблись) этот пост наверно не мне адресован.
мы без адвоката. и выше я перечислила все то же самое)
я писала, что отправляли простые ксерокопии+перевод
это я тоже писала

мы без адвоката. и выше я перечислила все то же самое)
В ответ на:
паспорта не заверяются.и трудовые тоже
паспорта не заверяются.и трудовые тоже
я писала, что отправляли простые ксерокопии+перевод
В ответ на:
,а вот свидет. о браке свидет. о рождениии нужен апостиль и нотариус.
,а вот свидет. о браке свидет. о рождениии нужен апостиль и нотариус.
это я тоже писала
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 25.02.12 16:51
в ответ татьяна-15 25.02.12 16:35
Адвокат взял предоплату и с высокой степенью вероятности гарантировал успешный исход дела, и будет вести его до момента нашего приезда. Для меня это и спокойнее и надежнее. Пускай этим занимаются профессионалы, которые на этом уже собаку сьели.
NEW 25.02.12 16:56
бла-бла-бла...
какой же он адвокат, если не будет обещать почти 100% успешный исход? я таких не встречала
а что он делает, если не секрет? складывает в стопку документы, которые вы сами апостилируете, переводите и заверяете? а потом письмом отправляет их в БВА?
это вы и сами успешно сделать можете, трудов не составит положить доки в конверт и в почтовый ящик скинуть)
согласна с Татьяной на все 100: адвокат, особенно на начальном этапе сбора документов - выброс денег на ветер!
в ответ coors 25.02.12 16:51
В ответ на:
Адвокат взял предоплату и с высокой степенью вероятности гарантировал успешный исход дела,
Адвокат взял предоплату и с высокой степенью вероятности гарантировал успешный исход дела,
бла-бла-бла...
какой же он адвокат, если не будет обещать почти 100% успешный исход? я таких не встречала

а что он делает, если не секрет? складывает в стопку документы, которые вы сами апостилируете, переводите и заверяете? а потом письмом отправляет их в БВА?
это вы и сами успешно сделать можете, трудов не составит положить доки в конверт и в почтовый ящик скинуть)
согласна с Татьяной на все 100: адвокат, особенно на начальном этапе сбора документов - выброс денег на ветер!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 25.02.12 22:33
в ответ НастасьяW 24.02.12 17:47
Может быть просто письмо, содержащее тест: уважаем.... Ваши документы( письмо) получено, рассматривается - тра-ля-ля. С приветиками.... Суть в том, что - Ваше письмо ПОЛУЧЕНО! И по нему ведется работа
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 27.02.12 15:04
в ответ Ромалла 26.02.12 16:11
День добрый всем.
Дней 10 назад мы подали все документы, в субботу получили из БФА письмо с просьбой дослать описаниеHärtefall, хотя таковой присутствовал при подаче документов. На телефонный вопрос ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? был ответ HÄRTEFALL С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО МАЛО. Может кто подскажет каково на самом деле законоположение. Не скажу где, но я где-то читал, что Härtefall не обязательно должен быть с обеих сторон.
Дней 10 назад мы подали все документы, в субботу получили из БФА письмо с просьбой дослать описаниеHärtefall, хотя таковой присутствовал при подаче документов. На телефонный вопрос ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? был ответ HÄRTEFALL С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО МАЛО. Может кто подскажет каково на самом деле законоположение. Не скажу где, но я где-то читал, что Härtefall не обязательно должен быть с обеих сторон.