Вход на сайт
Вызов в Германию получен, но
793
NEW 19.02.12 07:23
Наша семья получила вызов, но основной заявитель (мой дед) не хочет ехать в Германию. Из всех членов семьи диалектом немецкого языка владеют только дедушка и бабушка, остальные члены семьи (в том числе и я) изучали язык на курсах. О себе: мне 29 лет, моя мама - немка, отчим -поляк, национальность в паспорте - поляк.
Вопросы:
1) Есть ли возможность у меня уехать в Германию?
2) Если есть, то какие действия нужно предпринять?
С уважением, Александр Ухман.
Вопросы:
2) Если есть, то какие действия нужно предпринять?
С уважением, Александр Ухман.
NEW 19.02.12 10:33
ответ однозначный--- нет
вариант один---- уговорить деда вас вывезти( процедура оформения займёт макимум 2 месяца) а потом вернуться обратно. После получения вами всех документов в германии вы можете спокойно проживать в германии, да и ваш дед получив гражданство как и вы скорее всего посмотрев на жизнь в германии сам не захочет обратно ехать
в ответ ukhmann 19.02.12 07:23
В ответ на:
ответ однозначный--- нет
В ответ на:
Если есть, то какие действия нужно предпринять?
Если есть, то какие действия нужно предпринять?
вариант один---- уговорить деда вас вывезти( процедура оформения займёт макимум 2 месяца) а потом вернуться обратно. После получения вами всех документов в германии вы можете спокойно проживать в германии, да и ваш дед получив гражданство как и вы скорее всего посмотрев на жизнь в германии сам не захочет обратно ехать
NEW 19.02.12 10:59
В ответ на:
Из всех членов семьи диалектом немецкого языка владеют только дедушка и бабушка,
а бабушка что ---- не получила 4й параграф? Деда уговаривайте в отпуск съездить ( по гостевой визе)--- гражданство оформить всем и вернуться.Из всех членов семьи диалектом немецкого языка владеют только дедушка и бабушка,
NEW 20.02.12 13:09
в ответ 260955 19.02.12 10:59
Бабушка получила 4-ый параграф, у меня 7-ой параграф. Насколько я понимаю, чтобы уехать самостоятельно, нужно пересдать шпрахтест, 4-ый параграф подразумевает знание диалекта немецкого, а не хохдойч. Всю эту информацию я узнал на этом форуме, спасибо создателям сайта, что просвещаете народ.
С уважением Ухман Александр.
С уважением Ухман Александр.
NEW 20.02.12 13:55
нет вы не правы, Для этого нужно поставить антраг на признание вас ПП
в ответ ukhmann 20.02.12 13:09
В ответ на:
Бабушка получила 4-ый параграф, у меня 7-ой параграф. Насколько я понимаю, чтобы уехать самостоятельно, нужно пересдать шпрахтест, 4-ый параграф подразумевает знание диалекта немецкого, а не хохдойч. Всю эту информацию я узнал на этом форуме, спасибо создателям сайта, что просвещаете народ.
нет вы не правы, Для этого нужно поставить антраг на признание вас ПП