Вход на сайт
Приглашение на Шпрахтест
456
NEW 12.02.12 17:22
Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане,
Получили на днях приглашение на запись на Шпрахтест на апрель, подскажите, пожалуйста, на какое время лучше записываться, на утро (чтоб быть самыми первыми) или в обед, начало недели, середина или конец. И вообще имеет ли это значение??? Кто уже прошел через это, подскажите своё мнение.
Заранее всем спасибо за ответы.
Уважаемые форумчане,
Получили на днях приглашение на запись на Шпрахтест на апрель, подскажите, пожалуйста, на какое время лучше записываться, на утро (чтоб быть самыми первыми) или в обед, начало недели, середина или конец. И вообще имеет ли это значение??? Кто уже прошел через это, подскажите своё мнение.
Заранее всем спасибо за ответы.
NEW 12.02.12 17:36
в ответ Alisa-Ja 12.02.12 17:22
Думаю что разницы нет..., все от экзаменатора зависит (если обращать на время проведения теста), главное успокоится и не обращать внимание на такие мелочи.
я записывался утром, но а вызволи меня только ближе к обеду (было нас там человек 10, в 2006 году)
P.S чем больше ожидаешь тем больше нервничаешь
я записывался утром, но а вызволи меня только ближе к обеду (было нас там человек 10, в 2006 году)
P.S чем больше ожидаешь тем больше нервничаешь

NEW 12.02.12 18:55
У нас при записи про время не спрашивали (2011) год. Всем говорили к 9 придти Ну, а там вызывали как им нравится. Правда в моем случае нас было всего двое и я пошел первый
, даже испугаться не успел. По дням недели раньше советовали пятницу, вроде как к концу недели прюфер более добрый. Я записался на пятницу. Вроде был добрый. Но поскольку сравнивать не с чем, т.к. сами понимаете, сдавал один раз
, не знаю каким он был в другие дни

Ende gut, alles gut
NEW 12.02.12 20:41
по многолетнему опыту, здачи всяких тетстов, результативнее всего первым, день собственно, не играет роли. Так исделал с ШТ, проснулся и без всяких нервов едишь на тест, заходишь и здаешь, не ждешь нервничая и нагнетая страхи особенно если кто то вышел без успешной здачи))) удачи!!!
NEW 12.02.12 20:59
мне тоже сказали прийти утром, к этому же времени должны были прийти и все остальные 4 человека.
Первого позвали совсем старенького дедушку, который всю ночь ехал откуда-то из далекой деревни и еле поднялся по ступенькам.
Остальных приглашали в порядке того, как пришли и отдали документы. Я пришла последняя на тесте была тоже последняя..
А вообще люблю больше отмучиться сразу и не ждать
Первого позвали совсем старенького дедушку, который всю ночь ехал откуда-то из далекой деревни и еле поднялся по ступенькам.
Остальных приглашали в порядке того, как пришли и отдали документы. Я пришла последняя на тесте была тоже последняя..
А вообще люблю больше отмучиться сразу и не ждать
NEW 13.02.12 07:30
меня записали на 10 утра.я пришла к половине 10го , прюфер опоздал на 20 минут!!!!!!!!!!!!!!! я была первая. после меня на 11 пришёл парень. я сдавала в ноябре в алматы. всё прошло хорошо. а знакомая сдавала в декабре тоже в 10. но у неё были какието замарочки с документами, так он ей весь мозг вынес держал её полтора часа!!!!! наверное всё таки не зависит какое время, главное документы...