Вход на сайт
Интересует похожая ситуация
NEW 18.02.12 16:07
в ответ 260955 18.02.12 14:45
4 параграф в Германии, но дочь вписана в АБ матери, имеет 7 параграф, и имеет право приехать вслед за матерью в любой момент. Вопрос стоит в том, чтобы детей не оставить без параграфа, поэтому она должна дослать документы и дождаться ЕБ на мужа и на детей. Конечно, это время, но это лучший вариант. Мои дети приехали также. Внуки получили 7 параграфы.
NEW 19.02.12 09:30
в ответ Muhа 11.02.12 21:53
БВА нужен еще и оригинал стартдойча мужа, на мое письмо дали ответ через 2месяца, включили и ребенка, и потом мужа почти..просто я поторопилась и уехала раньше чем пришел ответ от них, теперь делаем воссоединение..а вы подождите и обязательно уедете вместе.Включают они задним числом, все у вас получится.
NEW 19.02.12 15:11
в ответ magnusmancool 19.02.12 10:25
Нет, я сначала включала ребенка, без доков на мужа,без ребенка никуда не ехала, и дали 8, но я была в антраге у своей бабушке, а не у матери как в даной ситуации.А на мужа отправила позже, и очень сомневалась что получится включить его, много советчиков было что врядли, и надо только по воссоединению ему потом ехать..вот теперь этим и занимаемся.:)