Login
Внебрачный ребенок
636
NEW 09.02.12 06:18
Zuletzt geändert 09.02.12 10:00 (Dresdner)
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Сперва вкратце изложу ситуацию. Мне 25 лет. До недавнего времени я считал своим отцом одного человека, но потом я узнал, что он им совсем не является, а мой биологический отец уже много лет проживает в Германии с другой семьёй, имеет немецкое гражданство.
Когда я был ребёнком, я его знал, но кем он мне приходится не догадывался, потом он уехал, через много лет познакомились вновь, начали потихоньку общаться по скайпу. Я начал задумываться о переезде в Германию. Говорил с ним на эту тему, он не против, но в свидетельстве о рождении
прописан не он, и фамилия у меня соответственно тоже не его. На тест на отцовство он согласен.
Если всё таки пытаться пройти как поздний переселенец, с чего стоит начать? И вообще каковы мои шансы на успех исходя из вашего опыта и моих данных?
И ещё вопрос, в Германии так же проживает бабушка по отцовской линии, при переселении она получила хорошую статью, как репрессированная, это может как то повлиять в пользу положительного решения в моём случае?
Сперва вкратце изложу ситуацию. Мне 25 лет. До недавнего времени я считал своим отцом одного человека, но потом я узнал, что он им совсем не является, а мой биологический отец уже много лет проживает в Германии с другой семьёй, имеет немецкое гражданство.
Когда я был ребёнком, я его знал, но кем он мне приходится не догадывался, потом он уехал, через много лет познакомились вновь, начали потихоньку общаться по скайпу. Я начал задумываться о переезде в Германию. Говорил с ним на эту тему, он не против, но в свидетельстве о рождении
прописан не он, и фамилия у меня соответственно тоже не его. На тест на отцовство он согласен.
Если всё таки пытаться пройти как поздний переселенец, с чего стоит начать? И вообще каковы мои шансы на успех исходя из вашего опыта и моих данных?
И ещё вопрос, в Германии так же проживает бабушка по отцовской линии, при переселении она получила хорошую статью, как репрессированная, это может как то повлиять в пользу положительного решения в моём случае?
NEW 09.02.12 08:45
in Antwort Den102 09.02.12 06:18
у вас в первом паспорте указана национальность - немец? если нет, то забудьте версию с поздним переселенцем. только по работе или учебе. ну или невесту себе найдите....
NEW 09.02.12 08:49
С поиска национальности родителей в собственном св. о рождении, чтобы стояло пропечатанным "НЕМЕЦ" или "НЕМКА" против хотя бы одного из родителей.
Не майтесь химерами, молодой человек!
in Antwort Den102 09.02.12 06:18, Zuletzt geändert 09.02.12 09:07 (Dresdner)
В ответ на:
Если всё таки пытаться пройти как поздний переселенец, с чего стоит начать?
Если всё таки пытаться пройти как поздний переселенец, с чего стоит начать?
С поиска национальности родителей в собственном св. о рождении, чтобы стояло пропечатанным "НЕМЕЦ" или "НЕМКА" против хотя бы одного из родителей.
Не майтесь химерами, молодой человек!
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.02.12 11:10
in Antwort Lioness 09.02.12 08:49
В ответ на:
этого недостаточноС поиска национальности родителей в собственном св. о рождении, чтобы стояло пропечатанным "НЕМЕЦ" или "НЕМКА" против хотя бы одного из родителей.
NEW 09.02.12 11:24
Разумеется!
Но человек спросил "с чего начать" 
in Antwort Викa 09.02.12 11:10
В ответ на:
этого недостаточно
этого недостаточно
Разумеется!

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.02.12 12:18
in Antwort Lioness 09.02.12 11:24
а толку с этого начинать? это ничего не принесёт!
ему начинать надо с чтения FAQ форума "въезд и пребывание", здесь у него шансов нет
ему начинать надо с чтения FAQ форума "въезд и пребывание", здесь у него шансов нет
NEW 09.02.12 13:10
Он там был:
http://foren.germany.ru/other/f/20852286.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
его сюда отправили
in Antwort Викa 09.02.12 12:18
В ответ на:
ему начинать надо с чтения FAQ форума "въезд и пребывание"
ему начинать надо с чтения FAQ форума "въезд и пребывание"
Он там был:
http://foren.germany.ru/other/f/20852286.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
его сюда отправили

Ende gut, alles gut
NEW 09.02.12 13:27
in Antwort S_Schmahl 09.02.12 13:10
Так его только на форуме "Заключение брака и воссоединение семьи" как вариант переселения и можно рассматривать, других вариантов нет и не появятся.
NEW 09.02.12 13:44
in Antwort magnusmancool 09.02.12 13:27
прошу обсуждение вопроса "куда бы отправить автора" прекратить и ограничить обсуждение тематикой данного форума и поставленным автором вопросом. касается всех.
09.02.12 13:50
В ответ на:
И ещё вопрос, в Германии так же проживает бабушка по отцовской линии, при переселении она получила хорошую статью, как репрессированная,
узнайте у бабушки ---не могла ли она( или ее родители) получить гражданство Германии в годы войны ; по линии поздних переселенцев даже не стоит время терять.И ещё вопрос, в Германии так же проживает бабушка по отцовской линии, при переселении она получила хорошую статью, как репрессированная,
NEW 09.02.12 13:53
какое это имеет значение если по документам он ( биологический отец) ему не отец, и бабушка соответственно тоже совершенно чужой человек
in Antwort 260955 09.02.12 13:50
В ответ на:
узнайте у бабушки ---не могла ли она( или ее родители) получить гражданство Германии в годы войны ; по линии поздних переселенцев даже не стоит время терять.
узнайте у бабушки ---не могла ли она( или ее родители) получить гражданство Германии в годы войны ; по линии поздних переселенцев даже не стоит время терять.
какое это имеет значение если по документам он ( биологический отец) ему не отец, и бабушка соответственно тоже совершенно чужой человек
NEW 09.02.12 14:25
in Antwort exorcio 09.02.12 13:53
В ответ на:
На тест на отцовство он согласен.
может быть это поможет----- но сначала нужно выяснить с бабушкой.На тест на отцовство он согласен.
NEW 09.02.12 14:39
это никак не может помочь.
in Antwort 260955 09.02.12 14:25
В ответ на:
может быть это поможет----- но сначала нужно выяснить с бабушкой.
может быть это поможет----- но сначала нужно выяснить с бабушкой.
это никак не может помочь.
NEW 10.02.12 13:27
Шанс приехать как поздний переселенец по 4 параграфу - ноль
Потому что до 25 лет вы совершенно не соприкасались с немецкой средой, с немецкой культурой, с немецким языком.
А это одно из необходимых условий для признания переселенцем
В ответ на:
Потому что до 25 лет вы совершенно не соприкасались с немецкой средой, с немецкой культурой, с немецким языком.
ваши байты биты
NEW 10.02.12 14:05
не вижу особого смысла обращать внимание автора на невыполнение им какой-то одной предпосылки к приему, поскольку в его случае не выполняется ни одна из них.
in Antwort Piranja 10.02.12 13:27
В ответ на:
не вижу особого смысла обращать внимание автора на невыполнение им какой-то одной предпосылки к приему, поскольку в его случае не выполняется ни одна из них.
NEW 10.02.12 16:02
in Antwort Dresdner 10.02.12 14:05
Одну он еще теоретически может "выполнить"
Так как де факто у него один родитель все же немец
ваши байты биты
NEW 11.02.12 11:54
У него нет родителя немца, так как в его свидетельстве о рождении прописан ненемецкий отец. Так как человеку 25 лет, то что-то менять с отцовством поздно.
in Antwort Piranja 10.02.12 16:02, Zuletzt geändert 11.02.12 11:56 (Яната)
В ответ на:
У него нет родителя немца, так как в его свидетельстве о рождении прописан ненемецкий отец. Так как человеку 25 лет, то что-то менять с отцовством поздно.